90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'+3'
    QUASE O NACIONAL! Jota remata sem direção, mas por pouco Riascos não conseguia desviar para a baliza!
  • 90'+2'
    Investida de Davidson pela esquerda, mas faz falta ofensiva.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação!
  • 89'
    Remate de Tozé de primeira, muito por cima!
  • 88'
    Cruzamento-remate de João Carlos Teixeira, a bola sai ao lado.
  • 85'
    QUE PERIGO PARA O NACIONAL! Hamzaoui cabeceia ao primeira poste, mas ninguém consegue desviar depois para a baliza do Vitória!
  • 83'
    Mais um livre de Rafa Soares, mas a bola sai muito bombeada e Lucas França agarra com facilidade.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 77'
    PEDRÃO! Investida do central pelo corredor central, mas o remate sai ligeiramente por cima!
  • 76'
    Remata de ressaca de Jota, muito por cima da baliza de Douglas!
  • 73'
    RAFA SOARES! Boa jogada do Vitória e o lateral a rematar ligeiramente por cima da baliza do Nacional!
  • 71'
    Grande investida de Dodô, a fazer uso da velocidade, mas Lucas França soca a bola.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    CAMACHO! Bola a pingar ainda longe da área, Camacho remata de primeira, mas Douglas responde com uma grande defesa!
  • 66'
    Espaço para o Vitória, mas o cruzamento de João Carlos Teixeira sai muito por cima.
  • 65'
    Por simular uma falta dentro da área.
  • 65'
    Cruzamento tenso de Dodô, afasta a soco Lucas França.
  • 63'
  • 62'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Witi recria-se com a bola e Costinha não gosta! Dura do treinador do Nacional ao seu pupilo!
  • 56'
    Bom lance do Vitória, Ola John cruza à procura de Davidson, mas a bola morre nas mãos de Lucas França!
  • 55'
    Livre batido por Rafa Soares, afasta a defensiva do Nacional!
  • 53'
  • 52'
    Ataca o Vitória.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+5'
    À BARRA!!! Rochez surgiu na cara de Douglas, mas o guardião a responder com uma bela defesa! A bola ainda embateu na barra antes de sair para canto!
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 44'
    Está por cima o Vitória nestes últimos minutos da primeira parte.
  • 37'
    Grande passe de Pepê a descobrir Dodô, mas Felipe evita o cruzamento do lateral brasileiro.
  • 35'
    Mais um cruzamento de Rafa Soares, agarra Daniel.
  • 34'
    Está recuperado o guarda-redes do Nacional.
  • 32'
    Na sequência do lance, Daniel fica lesionado. Jogo interrompido.
  • 32'
    DANIEL! QUE DEFESA! Grande lance de Ola John, mas o guarda-redes do Nacional faz uma grande mancha e evita o golo do Vitória!
  • 31'
    Cruzamento de Rafa Soares, por pouco Guedes não consegue o desvio!
  • 30'
    Manda seguir o árbitro da partida!
  • 30'
    Hélder Malheiro está a ouvir o VAR sobre o lance de Ola John.
  • 29'
    Bom lance do Vitória, mas Ola John é desarmado antes de rematar!
  • 28'
    Remate de Davidson de muito longe, Daniel segura a dois tempos!
  • 27'
  • 22'
    Hélder Malheiro considerou uma falta dura de Rochez sobre Osorio e mostrou o amarelo ao avançado.
  • 21'
    Jogo interrompido, Hélder Malheiro vai ao VAR.
  • 18'
    Cabeceia Felipe, a bola sai distante da baliza!
  • 17'
    Canto batido, não passa do primeiro poste. Na ressaca, Nuno Campos tenta o remate, mas a bola sai desviada. Novo canto.
  • 17'
    Livre para o Nacional, corta a defensiva do Vitória de Guimarães. A bola sai para canto.
  • 12'
  • 12'
    Canto para o Vitória, afasta a defesa do Nacional!
  • 9'
    MARCA O NACIONAL! Grande passe de Marakis para Camacho, o número 19 mata de peito e, na cara de Douglas, não perdoa! Sai na frente o Nacional!
  • 8'
    Jogo muito disputado a meio-campo nestes primeiros minutos.
  • 3'
    Investida de Dodô pela direita, corta a defesa do Nacional!
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que o médio estava em dúvida para este jogo e acabou por ressentir-se no aquecimento.
  • 0'
    Alteração de última hora o V. Guimarães: sai André André, entra Ola John.
  • 0'
    Equipas do Nacional e V. Guimarães recolhem em simultâneo às cabines.
  • 0'
    Todas as equipas já se encontram a realizar os habituais exercícios de aquecimento sobre o relvado da Choupana.
  • 0'
    Suplentes Vitória de Guimarães: Miguel, Frederico Venâncio, João Carlos Teixeira, Sacko, Tyler Boyd, Oscar Estupiñan e Ola John.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Lucas França, Diogo Coelho, Arabidze, Okacha, Riascos, Palocevic, Kaká.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES: Douglas, Dodô, Osório, Pedrão, Rafa Soares, Celis, Pêpê, André André, Tozé, Davidson e Guedes.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel, Kalindi, Felipe, Júlio César, Campos, Marakis, Jota, Vítor Gonçalves, Camacho, Witi e Rochez.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Nacional e o Vitória de Guimarães, da 15.ª jornada.