Nacional
90'
Vitória SC
  • 90'
    Muitos protestos do Nacional depois de Rui Costa anular o golo de Cádiz que permitiria ao Nacional empatar. Uma decisão com polémica quevai dar que falar. De resto, o Vitória chegou bem à vantagem, ampliou-a já perto do fim, mas o Nacional ainda reduziu, no último minutos, antes da polémica em tempo de compensação.
  • 90'+5'
    Muitos protestos....
  • 90'+5'
    CÁDIZ EMPATA, MAS NÂO VALEU!!! Rui Costa considerou que houve falta sobre Sacko. Polémica na Choupana....
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+4'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 88'
    Vitória bem mais tranquilo com este segundo jogo.
  • 85'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Mais um remate de Zizo que entrou bem no jogo...
  • 79'
  • 77'
    Zizo combina com Cádiz e remata com perigo.
  • 76'
    Marega ultrapassa Adriano Fachetti e coloca a bola na baliza, mas Rui Costa já tinha apitado.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    João de Deus vai esgotar as sustituições. Zizo vai a jogo.
  • 68'
    Mais dois cantos consecutivos para o Vitória.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Wilyan atira de longe, boa defesa de Douglas,
  • 62'
    Zequinha ccruza tenso para a área, mas Pedrão corta o lance.
  • 62'
    Rui Costa vai ao banco do Nacional e dá ordem de expulsão a um elemento da equipa técnica.
  • 58'
    Marega reclama uma mão na área, mas não parece haver falta.
  • 55'
  • 54'
    Zungu escapa à defesa do Nacional, mas Adriano Fachini sai fora da área e corta de cabeça.
  • 53'
    RAPHINHA!!! Remate forte e cruzado, mas ao lado.
  • 52'
  • 50'
    Rúben Ferreira, na marcação do livre, atira contra a barreira e, na recarga, atira por cima da barra.
  • 49'
    Marega arranca pela direita e é travado em falta à entarda da área. Livre perigoso para o Vitória.
  • 48'
    Vitória continua com mais posse de bola nesta segunda parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte, com uma alteração no Vitória. Sturgeon saiu em dificuldades na primeira parte e cedeu o lugar a Marega.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vitória em vantagem ao intervalo, com um golo solitário de RAfael Miranda. O Nacional ainda ameaçou o empate nos instantes finais, mas os minhotos vão regressar em vantagem paa a segunda parte,
  • 45'+1'
    Parece que Sturgeon vai mesmo sair. Marega acelera aquecimento...
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Sturgeon está em dificuldades...jogo interrompido.
  • 45'
    ARISTEGUIETA!!!! Remate de fora da área a testar a concentração de Douglas,.
  • 43'
    ZEQUINHA!!!! O Nacional volta a ameaçar o empate, com Salvador Agra a destacar-se sobre a direita e a cruzar para a entrada de Zequinha que cabeceia ao lado.
  • 42'
    FACHINI!!! Mais uma grande defesa do guarda-redes do Nacional, com uma palmada, a negar o golo a Teixeira.
  • 40'
    Rui Costa adverte Teixeira depois de entrada mais dura sobre Rui Correia.
  • 38'
    ARISTEGUIETA!!! Cruzamento largo de Zequinha e cabeçada do avançado do Nacional, já em desequilíbrio, ao lado.
  • 36'
    CÉSAR!!!! Num lance muito parecido com aquele que permitiu ao Vitória marcar, o central recebeu uma bola destacado na área e atirou com o pé esquerdo, por cima da trave.
  • 35'
    Primeiro canto para o Nacional. Vitória já teve três.
  • 34'
    Rui Costa interrompe o jogo para Sequeira receber assistência. Jogo recomeça com bola ao solo.
  • 25'
    STURGEON!!! Remate de primeira de Sturgeon para mais uma boa defesa de Fachini.
  • 25'
    Tiago Rodrigues, na marcação de um livre, sobre a esquerda, atira para o segundo poste, mas com demasiada força e a bola sai pela linha de fundo.
  • 25'
  • 25'
  • 23'
    Marega a aquecer...
  • 22'
    Contra-ataque do Nacional com Aristeguieta a atirar, ainda fora da área, cruzado, ao lado.
  • 19'
    Vitória com mais posse de bola.
  • 17'
    João Aurélio entra na área, pressionado por vários adversários, mas deixa-a escapar pela linha de fundo.
  • 14'
    Segundo canto para o Vitória.
  • 14'
    João Aurélio cruza com perigo da direita, mas César corta para canto.
  • 11'
    Rui Alves, que costuma estar no banco, esta noite está na tribuna.
  • 7'
    Vitória com mais iniciativa, Nacional mais na expetativa....
  • 5'
    FACHINI!!! Sacko combina com Raphinha e cruza da direita para cabeçada de Sturgeon para grande defesa do guarda-redes do Nacional.
  • 2'
    Sequeira cruza da esquerda à procura de Wilyan, mas Prince corta de forma arriscada.
  • 1'
    Saiu o Nacional..
  • 1'
  • 0'
    Os dois emblemas vão jogar com os equipamentos tradicionais. O Nacional Às riscas pretas e brancas, o Vitória todo de branco.
  • 0'
    Já acabou aquecimento, está tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    O nevoeiro, pouco denso, parece que não vai ser problema para o início do jogo.
  • 0'
    Pedro Martins antes do jogo: «Preparamos muito bem estes quinze dias, de forma a que esteja toda a gente a um bom nível mental e físico. Sabemos dos dois meses importantes que teremos pela frente, temos toda a gente disponível, à exceção dos castigados, com enorme vontade de participar e fazer uma grande ponta final. Sinto o grupo algo ansioso porque quer rapidamente começar a competir, está com uma enorme vontade de participar nas finais».
  • 0'
    João de Deus antes do jogo: «Teremos um Nacional já com as minhas ideias, porque o que está para trás, para trás ficou, e tenho de dar um cunho pessoal para tirar a equipa da situação em que se encontra na tabela. Encontrei um plantel emocionalmente forte, que trabalhou bem e assimilou novos conteúdos».
  • 0'
    Já esta época, no Estádio Dom Afonso Henriques, venceu o Vitória por 2-1, curiosamente, também com dois golos de Tiquinho Soares que agora marca golos no FC Porto.
  • 0'
    Na última temporada, os madeirenses venceram por 3-2, com dois golos de Tiquinho Soares.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre estes dois emblemas na Choupana é claramente favorável à equipa da casa que, num total de 16 jogos, venceu 8, empatou 6 e perdeu apenas 2.
  • 0'
    O Vitória apresenta-se com muitas mudanças, com destaque para as ausências deMarega e Hernâni que começam no banco. Apenas dois jogadores repetem a titularidade em relação ao último jogo: Pedrão e Zungu.
  • 0'
    Wasnhington é a grande surpresa de João de Deus, fica de fora...era dos jogadores mais utilizados até agora.
  • 0'
    Aí estão as equipas para o aquecimento.
  • 0'
    Começa a cair um nevoeiro sobre o Estádio da Madeira, tendo em conta o registo histórico, podemos dizer que o jogo pode estar em risco.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Miguel Silva, Hernâni, Bernard, Marega, Denis, Celis e Rafael Martins.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Sacko, Prince, Pedrão e Rúben Ferreira; Rafael Miranda e Zungu; João Aurélio, Sturgeon e Raphinha; Texeira.
  • 0'
    Suplentes Nacional: São Bento, Tobias, Washington, Hamzaoui, Cádiz, Zizo e Mezga.
  • 0'
    NACIONAL: Adriano; Nuno Campos, César, Rui Correia e Sequeira; Willyan, Tiago Rodrigues e Filipe Gonçalves; Zequinha, Aristeguieta e Agra.
  • 0'
    Vamos de imediato às equipas!
  • 0'
    O Vitória, por seu lado, continua colado ao vizinho Sp. Braga, com apenas menos dois pontos, na luta pelo quarto lugar da Liga, recuperando da derrota diante do FC Porto (0-2), em fevereiro, com cinco jornadas consecutivas a pontuar, com destaque para o triunfo sobre o Rio Ave (3-0) na última ronda. Um jogo importante para os minhotos, até porque o Sp. Braga, no domingo, recebe o Marítimo, o sexto classificado.
  • 0'
    Esta será a primeira de oito jornadas que João de Deus terá para tirar a equipa madeirense do fundo do poço. Nas últimas oito jornadas, o Nacional perdeu com o Benfica (0-3), FC Porto (0-7) e Sporting (0-2) e somou cinco empates pelo meio.
  • 0'
    Missão difícil para a estreia de João de Deus à frente da equipa da Choupana que ainda não venceu em 2017 e está afundada no último lugar da classificação com os mesmos pontos do que o Tondela, mas já a quatro do Moreirense e a cinco do Estoril.