Nacional
90'
Vitória FC
  • 90'
    Jogo cheio de emoção na Choupana. A crónica e os destaques da partida já a seguir no MAISFUTEBOL.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 85'
    Arrancada de Riascos pela esquerda a rematar cruzado para excelente defesa do guardião sadino.
  • 85'
    Defende Cristiano!!
  • 83'
    EMPATA O VITÓRIA! Que entrada de sonho de Allef em jogo! Na primeira vez que toca na bola o brasileiro cabeceia para o empate! QUE GRANDE RECUPERAÇÃO DO VITÓRIA!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Continua a carregar o Vitória em busca do empate.
  • 79'
    Mendy salta nas costas da Kalindi e cabeceia, para grande defesa de Framelin. O lance, porém, é anulado por falta do jogador sadino.
  • 78'
    FRAMELIN!!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Arthur Henrique.
  • 70'
    André Sousa parece tentar o cruzamento, a bola sai direta À baliza, mas sai à malha lateral.
  • 69'
    QUASE O EMPATE!
  • 64'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
  • 54'
    Volta a ameaçar o Vitória. Entrou muito melhor na segunda parte o conjunto sadino.
  • 48'
    TUDO EM ABERTO NA CHOUPANA! Que arrancada triunfal de Heriberto, a relançar o jogo na Madeira. O português recupera uma bola na zona de meio-campo, ultrapassa três adversários e remata com classe para o 3-2. Temos jogo!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Grande sururu entre vários jogadores de ambas as equipas. O árbitro mostra três cartões amarelos na mesma jogada.
  • 44'
  • 43'
  • 43'
  • 43'
    Cruzamento de Witi na direita, Gorré cabeceia contra o próprio joelho e quase marca o que seria um golo muito caricato.
  • 42'
    QUASE O QUARTO PARA O NACIONAL!
  • 40'
    REDUZ O VITÓRIA!! Nuno Valente entra pela direita na área, cruza para a pequena área onde Framelin falha a interceção e Mendy empurra para o golo.
  • 38'
    Lito Vidigal mostra o descontentamento que sente em relação à sua equipa e faz uma dupla alteração ainda antes do intervalo.
  • 38'
  • 37'
  • 37'
  • 37'
  • 35'
    COMEÇA A CHEIRAR A GOLEADA NA MADEIRA! Excelente jogada de Vítor Gonçalves pela direita, cruzamento perfeito para a cabeça de Hamzoui que desta vez não desperdiça!
  • 31'
  • 25'
    Excelente passe de Palocevic a lançar Hamzaoui nas costas da defesa vitoriana, mas o jogador argelino tenta o chapéu a Cristiano, com o remate a sair torto...
  • 24'
    DESPERDIÇA, HAMZAOUI!!
  • 19'
    Remate cruzado de Zequinha, com a bola a passar perto do poste direito da baliza de Framelin.
  • 19'
    Responde o Vitória!
  • 16'
    BISA WITI!! Jogada de Gorré pela esquerda, o cruzamento-remate é afastado por Cristiano para a frente, onde surge Witi a controlar e a rematar para o segundo golo! AMPLIA A VANTAGEM O NACIONAL.
  • 15'
    O árbitro considera que o guarda-redes estava a queimar tempo an cobrança de um pontapé de baliza.
  • 13'
  • 11'
    QUE GRANDE GOLO!! A bola sobra para a entrada da área e Witi de pé esquerdo, descaído para a esquerda, remata em arco para inaugurar o marcador! NACIONAL NA FRENTE DESDE MUITO CEDO!
  • 11'
    Defesa insular surge na área em boa posição para inaugurar o marcador, mas Vasco Fernandes corta no momento certo.
  • 10'
    O que perde Arthur!
  • 3'
    Afasta a defesa vitoriana...
  • 3'
    Primeiro canto da partida é para o Nacional.
  • 1'
  • 0'
    Relvado começa a ser regado para a partida, numa altura em que continua a haver muito pouco público na bancadas...
  • 0'
    Nacional recolheu agora às cabines, seguido pela equipa do V. Setúbal.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Tiago Martins, que será auxiliado por André Campos e Pedro Mota.
  • 0'
    Neste momento, já estão no relvado da Choupana as três equipas.
  • 0'
    Já para a Taça da Liga, este será o primeiro confronto entre os dois conjuntos.
  • 0'
    Recorde-se que este será o segundo jogo oficial entre as duas equipas esta época, depois de os insulares terem vencido no Bonfim por 2-1, em partida do campeonato
  • 0'
    Perspetiva-se um jogo com muito pouco público na Choupana. Tempo nublado e tarde amena.
  • 0'
    Equipa sadina já aquece completa no Estádio da Madeira. Pelo Nacional, por agora só os guarda-redes.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Raphael, Artur Jorge, Nuno Valente, Alex, Costinha, Alef e Cortez.
  • 0'
    SUPLENTES DO NACIONAL: Lucas França, Diogo Coelho, Arabidze, Jota, Diego Barcelos, Riascos e Madu.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Cascardo, Dankler, Vasco Fernandes e André Sousa; Rúben Micael, Mikel, Eber Bessa e Berto; Zequiha e Mendy.
  • 0'
    NACIONAL: Ohoulo; Kalindi, Arthur, Felipe e Decas; Gorré, Palocevic, Alhassan e Witi; Vítor Gonçalves e Okacha.
  • 0'
    Vamos desde já às equipas iniciais.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está ligado para levar até si todas as incidências do Nacional-V. Setúbal da Taça da Liga. Fique ligado!