Festa no San Paolo! O Nápoles é líder da Serie A. Pelo menos, por uma noite, pelo tempo que vai levar a Juventus a entrar em campo. Para já, o triunfo sobre o Catania coloca pressão na Vecchia Signora. O internacional português Rolando esteve no banco.

Marek Hamsik organizou os festejos do 1-0, ao marcar o golo inaugural, aos 31 minutos. Um remate de Zuniga «caiu» nos pés do eslovaco, que em frente à baliza não desperdiçou.

A fechar o primeiro tempo, os napolitanos resolveram praticamente a partida. Paolo Cannavaro fez o 2-0 e, ao intervalo, o Nápoles era líder do campeonato.

Sem o marcador se alterar no segundo tempo, o Nápoles soma os mesmos 49 pontos da Juve, num jogo em que Rolando já se sentou no banco de suplentes do San Paolo, depois de se mudar do Porto para Itália.

Antes, em Turim, a Sampdoria arrancou um nulo no terreno do Torino.