Naval 1º de Maio
90'
Marítimo
  • 90'
    Vitória lógica e natural do Marítimo sobre uma competitiva Naval numa partida muito interessante.
  • 90'
  • 90'
    Marca Dyego Sousa. Remate colocado na área da Naval.
  • 89'
    GOLOOOOOO DO MARÍTIMO! (0-4)
  • 78'
    Marca Ghazaryan! Atirou em plena área da Naval, sem hipóteses para Igor.
  • 78'
    GOLOOOOOO DO MARÍTIMO! (0-3)
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO no Marítimo: sai Brito, entra Amido Baldé.
  • 75'
    Tentativa de Dyego Sousa que sai à figura de Igor.
  • 73'
    Marca Ghazaryan! O médio a rematar com facilidade na área, depois de uma assistência com conta, peso e medida de Dyego Sousa.
  • 72'
    GOLOOOOOO DO MARÍTIMO! (0-2)
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO na Naval: sai Ladeira, entra Flávio Silva.
  • 71'
    AO FERRO! Gevaro atira à trave. Remate de fora da área com a bola a embater no ferro e a bater perto da linha de golo.
  • 70'
    Dupla ocasião para o Marítimo! Jean Cléber atira para uma enorme defesa de Igor e, na recarga, Brito atirou ao lado do poste esquerdo.
  • 64'
    Livre de Fred, a não passar muito longe do travessão da baliza à guarda de Charles.
  • 64'
    Remate desenquadrado de Ghazaryan, depois de um passe de Dyego Sousa.
  • 62'
    Marca Brito! Cruzamento largo de Gevaro, toque de cabeça de Dyego Sousa para um remate colocado de Brito, de pé direito.
  • 61'
    GOLOOOOOOO DO MARÍTIMO! (0-1)
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO no Marítimo: sai Babá, entra Dyego Sousa.
  • 60'
    Remate perigosíssimo de Ghazaryan, com a bola a rasar o poste direito da baliza de Igor.
  • 58'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO na Naval: saem Rodrigo e João Tiago, entram Reda e Filipe Mendes.
  • 56'
    Babá isola-se mas Jourdan faz um corte providencial quando o senegalês se preparava para atirar à baliza.
  • 52'
    Remate de Ghazaryan ao lado, depois de cruzamento largo de Brito e toque a amortecer de cabeça de Gevaro.
  • 49'
    Dirceu a cabecear ao segundo poste contra um defesa da Naval, depois de um canto do lado direito.
  • 46'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO no Marítimo: sai Djoussé, entra Gevaro
  • 45'
    Excelente comportamento táctico dos navalistas perante um Marítimo pouco objetivo.
  • 45'
  • 45'+4'
    Cartão amarelo para Djoussé por entrada sobre Leandro.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Chuto de Éber Bessa muito por alto
  • 43'
    Remate de Babá por cima, à entrada da área, depois de uma assistência refinada de Ghazaryan, de calcanhar.
  • 43'
    Toque de Ghazaryan em jeito a isolar Babá mas a bola a sair demasiado longa, fácil de controlar para Igor.
  • 42'
    Remate de Éber Bessa por cima.
  • 40'
    Passe de Jean Cléber a lançar Eskerdinha no lado esquerdo da área e este a cabecear com a bola a passar perto do poste esquerdo da baliza de Igor.
  • 38'
    Pausa no jogo para assistência médica a Ladeira.
  • 35'
    Remate de Babá para fora. Não passo muito longe do poste direito da baliza da Naval...
  • 34'
    Brito reentra, entretanto.
  • 34'
    Grande defesa de Igor! O jovem guardião formado na Naval a travar um remate colocado de Eskerdinha, de pé esquerdo, na cobrança de um livre directo.
  • 34'
    Brito saiu para ser assistido mas à partida irá reentrar em campo.
  • 24'
    Canto de Ghazaryan e cabeceamento de Dirceu contra um defesa da Naval. Na sequência, em novo canto, Babá atirou também de cabeça por cima.
  • 21'
    Grande oportunidade para a Naval! Livre de Fred e cabeceamento de Sérgio Grilo, o treinador-jogador, para grande defesa de Charles.
  • 15'
    Cruzamento de Coronas e cabeceamento de Djoussé ao segundo poste, mas em falta sobre o defesa navalista.
  • 10'
    Lance de dúvida na área da Naval, com Djoussé a cair num duelo mais ríspido com Amadu. O árbitro deixou seguir...
  • 4'
    Primeira tentativa de jogada ofensiva da Naval mas o passe para João Tiago saiu demasiado adiantado.
  • 1'
  • 0'
    Entrada das três equipas em campo.
  • 0'
    A Naval tem a particularidade de ter um treinador-jogador: Sérgio Grilo, que é ponta de lança mas vai atuar a central, é o timoneiro da equipa desde a saída de Francisco Rachão, no início da semana.
  • 0'
    Chove bastante na Figueira da Foz, o que ameaça condicionar o desenrolar do encontro.
  • 0'
    O árbitro desta partida será João Matos, da AF Viana do Castelo e será assistido por Rui Lícinio e Paulo Vieira. Quarto árbitro: Bruno Nunes.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Maurício, Samuel, Fransérgio, Gevaro, Dyego Sousa e Amido Baldé.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles Marcelo; Coronas, Deyvison, Dirceu, Eskerdinha; Jean Cléber, Djoussé, Ghazaryan; Éber Bessa, Babá, Brito.
  • 0'
    Suplentes da Naval: Samuel, Filipe, João Carlos, Flávio, Baitik, Pavel e Reda.
  • 0'
    NAVAL: Igor; André, Vumi, Sérgio Grilo, Fred; Amadu, Jourdan; João Costa, Ladeira, Leandro; Rodrigo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O Marítimo está em 8º na Liga, com os mesmos nove pontos de Belenenses e Feirense.
  • 0'
    A Naval milita na Série E do Campeonato de Portugal. Ocupa neste momento o último lugar, com apenas um ponto em seis jogos.
  • 0'
    Boa tarde. Naval e Marítimo reeditam um duelo que já aconteceu na Liga portuguesa há alguns anos, mas na Taça de Portugal. A partir das 15 horas, no Maisfutebol.