powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Resultado que acaba por se aceitar, num mau jogo de futebol, cheio de interrupções, mas com o V. Setúbal a deter as melhores oportunidades de golo.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE EXPULSÃO para Gilmar, da Naval.
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal: sai Elias, entra Filipe.
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA ADALTO (V. SETÙBAL).
  • 90'
    Vão jogar-se mais 6 minutos.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO PARA CHINA (Naval).
  • 83'
    Remate do meio da rua de Delfim, ligeiramente por cima!
  • 81'
    CARTÃO AMARELO PARA GILMAR (Naval).
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA LEANDRO (v. Setúbal) por derrubar Hugo Santos.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA MATHEUS (V. Setúbakl).
  • 78'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O V. SETUBAL!!! Livre de Adalto, rasteiro, ao poste e, na recarga, Leandro atira por cima!
  • 77'
    Substituição na Naval: sai Marcelinho, lesionado, entra Hugo Santos.
  • 77'
  • 75'
    Agora é Marcelinho quem tem vai sair de campo devido a lesão.
  • 73'
    Cabeceamento de Leandro, para as mãos de Taborda.
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal: sai Ricardo Chaves, entra Leandro.
  • 71'
  • 65'
    Substituição na Naval: sai Paulão, lesionado, entra Gaúcho.
  • 65'
  • 60'
    Partida mais uma vez interrompida para assistência a Paulão.
  • 57'
    Substituição na Naval: sai Davide, entra Elivelton.
  • 57'
  • 55'
    O V. Setúbal volta a entrar melhor na partida e a mostrar que pode chegar ao golo a qualquer momento.
  • 53'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O V. SETÚBAL. Cruzamento largo de Janício e Matheus, ao segundo poste, surge sozinho a cabecear a rasar o poste direito.
  • 49'
    Remante forte de China para Eduardo encaixar.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Saiu Paulinho, entrou Kim.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo. Saiu a Naval.
  • 45'
    Fim da primeira parte. O nulo ajusta-se perfeitamente, tendo em conta o equilibrio da partida. A Naval assumiu um ligeiro domínio com o aproximar do intervalo, mas sem justificar ainda o golo.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    CAARTÃO AMARELO PARA SANDRO (V. Setúbal) por falta sobre Saulo.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULINHO (V. SETÚBAL) por ter simulado uma grande penalidade.
  • 33'
    A Naval está momentaneamente reduzida a 10 jogadores para assistência a Paulão.
  • 26'
    Belo remate, cruzado, de Dudu, a passar a razar o poste direito da baliza de Eduardo.
  • 24'
    Livre de Edinho que passa ligeiramente ao lado.
  • 20'
    Sucessão de cantos para a Naval, que intensifica o seu domínio.
  • 19'
    A Naval responde também com perigo: Marcelinho quase desvia para golo!
  • 18'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O V. SETÚBAL: Livre de Paulinho e cabeceamento de Ricardo Chaves para uma não menos brilhante defesa de Taborda!
  • 14'
    Livre de Mário Sérgio para a área, Saulo falha o remate e,depois de alguma confusão, a defesa sadina consegue resolver a situação.
  • 12'
    Remate de ressaca de Mário Sérgio, por cima, na sequência de uma jogada individual de Dudu, que ficou a queixar-se de falta de Adalto. O árbitro mandou seguir...
  • 8'
    A Naval consegue agora aproximar-se da baliza sadina, com dois cantos consecutivos, mas sem perigo.
  • 4'
    Primeiros instantes de jogo muito mornos, com ambas as equipas encaixadas.
  • 2'
    Livre de Mário Sérgio para o coração da área onde surje Lopes a cabeçar por cima.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    V. Setúbal: Eduardo; Janício, Auri, Robson e Adalto; Sandro, Elias e Ricardo Chaves; Paulinho, Edinho e Matheus.Suplentes: Marco Tábuas, Hugo, Jorginho, Filipe Gonçalves, Kim Byung, Leandro e Macaé.
  • 0'
    Naval: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Fabrício Lopes e China; Gilmar, Delfim, Dudu e Davide; Saulo e Marcelinho.Suplentes: Dani, Fabrício Lopes, Felipe, Hugo Santos, Wandeir, Eanes e Elivelton
  • 0'
    Em termos absolutos, a última vitória da Naval em jogos oficiais data de Março, quando venceu o Beira Mar, por 3-1. Ou seja, nos últimos 12 jogos na Liga, os figueirenses não têm ido além de empates e derrotas.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    A mais saborosa terá sido a do ano passado, por 2-1, pois garantiu aos setubalenses a manutenção mesmo na última jornada!
  • 0'
    Os navalistas terão um duplo desafio pela frente: voltar a ganhar em casa, o que não acontece desde 17 de Dezembro do ano passado, e bater um adversário a quem nunca ganharam. Aliás, os sadinos estão 100 por cento vitoriosos na Figueira: em quatro jogos, conseguiram outras tantas vitórias.
  • 0'
    De fora, mas por opção, fica o central Léo Bonfim, apesar de o seu certificado internacional já ter dado entrada nos serviços da FPF. Bruno Gama (a recuperar de uma lesão) e Cláudio Pitbull (recém-chegado ao Bonfim) também não foram chamados.
  • 0'
    Os regressos do guarda-redes Marco Tábuas e do central Hugo são as maiores novidades da lista de convocados do V. Setúbal O antigo central do Sporting substitui, assim, o médio Bruno Ribeiro, que não recuperou de uma lesão no tendão de Aquiles.
  • 0'
    De fora voltaram a ficar Carlitos, com cinco meses de recuperação pela frente, além de Solimar, Lazaroni e Tiago Freitas, todos ainda sem ritmo competitivo.
  • 0'
    Francisco Chaló manteve a confiança nos 18 jogadores convocados para o jogo da última semana, na Amadora e, apesar da derrota sofrida, resolveu chamar o mesmo lote de atletas para o encontro deste domingo.
  • 0'
    Já os setubalenses, que também ainda não ganharam, somaram dois empates, frente ao V. Guimarães e ao Nacional, e estão no nono lugar.
  • 0'
    A Naval fez apenas um ponto nos dois jogos anteriores, graças a um empate a uma bola na jornada inaugural, frente ao Belenenses, e ocupa, por isso, o penúltimo lugar da classificação.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Naval - V.Setúbal, da terceira jornada da Liga, que começa daqui a pouco (16h00) e será acompanhado ao minuto, como sempre, aqui no Maisfutebol. Fique ligado.