A U. Leiria ganhou 3-0 na Figueira da Foz, neste domingo, na 14ª jornada da Liga, e ultrapassou, provisoriamente, o Sporting no terceiro lugar.

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

A Naval viu-se em desvantagem no marcador logo aos 14 minutos, após Carlão ter convertido uma grande penalidade, a punir falta de Giuliano sobre Pateiro.

No segundo tempo, a expulsão de Vinicius, por acumulação de amarelos, aos 49 minutos, deixou a Naval em superioridade numérica, mas foi a U. Leiria que voltou a marcar, por Zhang, aos 63 minutos. Em cima do apito final, Diogo Amado assinou o 3-0.

Com 24 pontos, a U. Leiria sobe, provisoriamente, ao terceiro lugar, ultrapassando o Sporting que joga segunda-feira e o V. Guimarães, que perdeu em Aveiro, ambos com 22 pontos. A Naval, que somou a quarta derrota seguida, é cada vez mais última, com apenas cinco pontos.