Sporting vence segundo teste no estágio na Suíça. Matheus Pereira outra vez em grande.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    JOVANE CABRAL!!! Jovem destaca-se na área lançado por Doumbia, Benítez hesita, mas o extremo atira ao lado. Segundo golo esteve à vista...
  • 85'
    Mais uma saída com autoridade de Viviano.
  • 84'
    Livre de Boscagli por cima da trave, sem perigo para Viviano.
  • 76'
    O Sporting controla bem o jogo, numa altura de maior pressão do Nice.
  • 72'
    O Nice faz mais três alterações.
  • 71'
    JOVANE CABRAL! Na marcação de um livre, sobre a direita, o jovem extreo atirou para o segundo poste a bola não passou muito longe da trave.
  • 67'
    VIVIANO!!! Remate forte de Perraud e grande defesa do guarda-redes italiano.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Francisco Geraldes crua da esquerda e Mathieu desvia junto ao primeiro poste.
  • 64'
    RAPHINHA!! Sporting perto do segundo golo.
  • 64'
    O Nice também fez várias alterações.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Remate de Montero, boa defesa de Benítez.
  • 57'
    Vão a jogo Geraldes e Doumbia.
  • 57'
    MONTERO! Incrível. Mais um lance rápido do Sporting, com um pontapé longo de Petrovic, desvio de Matheus a isolar o colombiano que, apenas com o guarda-redes pela frente, atirou ao lado.
  • 53'
    Transição rápida do Sporting, com Raphinha a destacar-se no corredor central e a abrir sobre a direita para o remate colocadíssimo de Matheus Pereira. Bom golo do brasileiro!
  • 50'
    Lees Melou remata fora da área, mas muito torto...
  • 49'
    Corte de Mathieu a anular um ataque do Nice.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações na equipa.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte equilibrada, com poucas oportunidades para cada lado. Destaque para um remate de Montero que passou perto da trave.
  • 44'
    Misic atira de longe, mas sem a melhor direção.
  • 42'
    Matheus Pereira conquista um canto.
  • 41'
    Bo corte de Lumor a desarmar Sacko.
  • 41'
    Boa movimentação de Matheus Peeira, combinação com Raphinha, mas Dante corta no momento do remate.
  • 39'
    Maximin em drible a provocar mais problemas à defesa do Sporting.
  • 37'
    MATHEUS PEREIRA. Lance individual do brasileiro, a puxar para dentro e a atirar colocado, mas com pouca força. Defesa fácil de Benítez.
  • 34'
    Passe comprido a lançar Maximin, Viviano sai de entre os postes e chega primeiro.
  • 31'
    Falta sobre Raphinha, livre para o Sporting.
  • 21'
    MONTERO! Grande remate do colombiano com a bola a passar muito perto da barra!
  • 20'
    CYPRIEN! Remate de fora da área, a bola sofre um desvio em André Pinto e obriga Viviano a uma estirada para evitar o golo.
  • 19'
    RAPHINHA. Bom lance do Sporting, mas Raphinha remata muito torto.
  • 17'
    Maximin coloca dificuldades a Lumor no lado direito do ataque do Nice.
  • 15'
    Bom cruzamento de Ristovski, mas Montero não chega.
  • 13'
    VIVIANO! Boa intervenção do guarda-redes do Sporting a anular uma cabeçada de Dante na sequência de um canto.
  • 9'
    Lance indiviudal de Danilo a levar perigo à área do Sporting.
  • 8'
    Adeptos do Sporting fazem-se ouvir junto à linha.
  • 1'
    Saiu o Sporting...
  • 1'
  • 0'
    Faz-se um minuto de silêncio antes do jogo.
  • 0'
    Nani, Bruno César e Carlos Mané não estão no banco, portanto não devem ser opção para o jogo desta tarde.
  • 0'
    NICE: Benitez, Burner, Hérelle, Dante e Coly; Danilo, Cyprien e Lees-Melou; Sacko, Marcel e Saint-Maximin.
  • 0'
    Apenas quatro alterações em relação ao onze que começou o jogo com o Neuchatêl Xamax, com Viviano, Ristovski, Mathieu a e Lumor entarem para os lugares de Salin, Piccini, Marcelo e Jefferson.
  • 0'
    SPORTING: Viviano; Ristovski, André Pinto, Mathieu e Lumor; Petrovic e Misic; Matheus Pereira, Wendel e Raphinha; Montero.
  • 0'
    Avançamos desde já para o ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Este jogo vai realizar-se em Divonne les Bains, bem junto à fronteira, mas já dos lado francês.
  • 0'
    O Nice, treinado pelo antigo internacional Patrick Vieira, perdeu a sua maior estrela, Mario Balotelli, que se transferiu para o Marselha.
  • 0'
    Tal como o Neuchatêl Xamax, o Nice está numa fase mais adiantada da preparação e no sábado goleou o Stade Nyonnais por 4-2.
  • 0'
    Mathieu já estará disponível para este jogo, tal como Nani, mas Bruno Fernandes continua de férias. Palhinha também terminou o jogo com os suíços tocado e não deverá ser opção para o jogo de hoje.
  • 0'
    Nesse primeiro teste ficaram bons apontamentos de Matheus Pereira e Raphina na primeira parte do jogo. Viviano também se mostrou, na segunda parte, com um par de boas defesas.
  • 0'
    No primeiro teste, na passada quinta-feira, os leões perderam com os suíços do Neuchatêl Xamax. Montero até marcou o primeiro golo, mas os suíços acabaram por virar o resultado.
  • 0'
    Boa tarde! O SPorting realiza este sábado o segundo teste de pré-época no estágio que está a realizar na Suíça. Mais um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto.