Domingo em grande para o guarda-redes Nuno Claro que foi foi decisivo no triunfo do Poli Timisoara no terreno do Gaz Metan Medias (1-0), em jogo da 20ª jornada da liga da Roménia. O guarda-redes português defendeu duas grandes penalidades antes da sua equipa marcar o golo que definiu o resultado no último minuto.

Confira a FICHA DO JOGO

Nuno Claro terá sido um dos nomes mais falados este domingo em Timisoara. Primeiro defendeu uma grande penalidade, aos 71 minutos, lançando-se para a esquerda. Cinco minutos depois, novo castigo máximo para a equipa da casa, desta vez muito contestado pelos visitantes, numa daquelas bolas que ressalta para o braço de um defesa na sequência de um canto. Nuno Claro voltou a defender, desta vez lançando-se para o lado contrário.

A tarde perfeita tinha de ter um final feliz e, no último minuto, Florin Nanu marcou mesmo o golo da vitória do Poli Timisoara, reforçando ainda mais o valor das duas defesas do guardião português.