O treinador do FC Pasching, Gerald Baumgartner, em declarações após o jogo com o Estoril, da primeira mão do play-off da Liga Europa 2013/14 e que terminou com vitória portuguesa por 2-0:

Acreditamos que temos uma oportunidade em casa. Sabíamos que o Estoril é muito forte a nível técnico e individual. Para mim, o Carlitos foi quem mais se destacou. Com o nosso coletivo, conseguimos defender bem, sobretudo no primeiro tempo. Ficámos a perder por um erro individual e o 2-0 foi também resultado de uma falha que o Estoril soube aproveitar. A primeira parte ficou marcada pela posse de bola do Estoril, mas sem ocasiões. Houve alguns jogadores, que jogam a nível regional, que tiveram dificuldades e não estiveram à altura. O lance de Petrovic e Vagner? O meu jogador disse-me que foi falta. O árbitro marcou penalty, mas o assistente assinalou canto. No final, o auxiliar pediu-me desculpa e penso que isso diz tudo. Teria sido 2-1 e seria melhor para nós.