Depois de três jornadas sem vitórias, o OFI Creta voltou aos bons momentos na liga grega. Triunfo por 2-0 sobre o Apollon e ascensão ao oitavo lugar do campeonato. O treinador Ricardo Sá Pinto está a fazer uma boa recuperação ao leme deste clube.

Com Daniel Fernandes na baliza e Milhazes na defesa, o OFI venceu por 2-0 e o herói do jogo foi Papazoglou, autor dos dois golos na partida. O primeiro aos 50 minutos, na sequência de um passe longo do guarda-redes Daniel Fernandes. Papazoglou recebeu no peito e marcou de ângulo quase impossível.

O segundo surgiu aos 89, com Papazoglou a finalizar novamente bem.

O nosso conhecido Marc Zoro também foi utilizado por Sá Pinto na equipa inicial.

FICHA DE JOGO DO OFI Creta-Apollon

Na outra prtida já realizada, Veria e Atromitos empataram 1-1. Dois portugueses estiveram em campo. Esmael Gonçalves (ex-Rio Ave) fez 90 minutos pelo Veria, Fábio Tavares jogou os derradeiros minutos pelo Atromitos.