O Glasgow Rangers bateu neste domingo o rival Celtic, na final da Taça da Liga escocesa, por 2-1. No sexto jogo entre as duas equipas nesta temporada, os protestantes sorriram no final da partida, que só ficou resolvida no prolongamento.

O último Old Firm tinha deixado marcas, com três expulsões, uma série de amarelos, desacatos entre responsáveis das duas equipas e violência nas ruas. Neste domingo em Hampden Park, houve mais disciplina, ou seja, os cartões baixaram para seis amarelos e um vermelho.

Quanto aos golos, o primeiro foi apontado por Steven Davis, do Rangers, havia 24 minutos de «derby». O empate chegou pouco depois, com Joe Ledley a igualar o encontro para o Celtic.

Com os 90 minutos esgotados no 1-1, foi preciso recorrer ao prolongamento, no qual o bósnio Nikica Jelavic apontou o golo do triunfo, aos 98 minutos.