Com Sérgio Conceição a orientar a equipa, apesar do impasse na sua situação, depois das reuniões destinadas a acertar o fim do seu vínculo com o clube, o Olhanense bateu neste sábado o Louletano, da II Divisão, por 3-0.

Rui Duarte abriu o marcador de penalti, aos 13 minutos, e bisou logo a seguir, com um remate à entrada da área (15 m). David Silva, reforço proveniente dos escoceses do Kilmarnock, fixou o resultado ainda antes do intervalo (43 m) num ensaio que não registou mais golos na etapa complementar.

De referir que Nuno Reis, central cedido pelo Sporting, por empréstimo, e Alex Zahavi, jogador livre de qualquer vínculo, que poderá formalizar o contrato com o Olhanense ainda neste sábado, não foram utilizados neste jogo treino.