Olhanense
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 2 Beira Mar - 1!! Sérgio Conceição estreou-se com uma vitória nos jogos em casa e o Olhanense voltou aos triunfos no campeonato seis encontros depois. Uma vitória que nunca foi tranquila, mas acaba por ser justa.
  • 90'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O OLHANENSE!! Salvador Agra e Yontcha falharam na pequena área um contra-ataque que os deixou na cara do golo. O guarda-redes Jonas anulou o lance!!
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar ), por agarrar Yontcha!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Rui Duarte (Olhanense )
  • 89'
    Remate de Yontcha, mas por cima da área!!
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Mateus entra Vasco Fernandes
  • 89'
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-1 por Artur (GP)!! O médio converte a grande penalidade com um remate forte e colocado!
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para André Pinto (Olhanense ), pela falta que deu origem ao penalty.
  • 85'
    PENALTY ASSINALADO contra Olhanense, por uma falta de André Santos dentro da área e entre vários jogadores.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Wilson Eduardo entra Toy
  • 83'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 2-0 por Rui Duarte (GP)!! O médio bate muito bem o penalty, com o pé direito, enganando o guarda-redes Jonas!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Douglas entra Dudu
  • 80'
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar ), por protestos.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Nildo (Beira Mar ), pela falta que deu origem ao penalty.
  • 79'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar, por derrube de Nildo a Salvador Agra!!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar ), por falta sobre Wilson Eduardo!
  • 76'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 1 612 espectadores!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Élio entra Serginho
  • 75'
  • 74'
    O Olhanense tenta chegar ao golo da tranquilidade!! Livre de Mateus em boa posição, a bola bateu na barreira!!
  • 70'
    OLHANENSE PERTO DO GOLO! Na sequência de uma canto da direita, Salvador Agra proporcionou a Jonas, grande defesa. Na recarga, Maurício e Yontcha atrapalharam-se e o lance perdeu-se pela linha final!!
  • 66'
    Jonas sai aos pés de Salvador Agra, no limite da grande área!!
  • 65'
    GRANDE PERDIDA DO BEIRA-MAR! Artur cruzou na direita e Zhang, de cabeça, falhou de forma incrível na pequena área!!
  • 61'
    O Olhanense continua por cima!! Remate rasteiro de Wilson Eduardo ao lado do poste direito da baliza de Jonas!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense. Sai Paulo Regula entra Mateus!
  • 58'
  • 57'
    O OLHANENSE VOLTA A AMEAÇAR!! Entrada de Yontcha pela esquerda com remate por cima da baliza!
  • 54'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-1 por Wilson Eduardo!! Canto de Rui Duarte da direita, desvio de cabeça de Maurício, e ao segundo poste aparece Wilson Eduardo a rematar à meia-volta, com o pé direito, não dando hipóteses a Jonas!!
  • 50'
    A toada mantém-se: o Olhanense está mais ofensivo mas sem criar perigo para a baliza de Jonas!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rui Rego entra Jonas. O guarda-redes do Beira Mar não recuperou da lesão que obrigou a parar o jogo no final da primeira parte!!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Beira Mar! O Olhanense foi mais atacante e teve mais tempo a posse de bola, mas o Beira Mar mostrou-se mais perigoso: os aveirenses dispuseram até das duas melhores oportunidades para marcar!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Rui Rego está recuperado. O jogo recomeça entretanto.
  • 43'
    Jogo interrompido. Rui Rego magoou-se ao pontapear uma bola para frente, árbitro teve de parar o encontro.
  • 40'
    BOA OPORTUNIDADE PARA O BEIRA MAR!! Cruzamento de Pedro Moreira, simulação de Douglas e remate de Nildo, já dentro da área, por cima da baliza!!
  • 36'
    Outra vez o Olhanense!! Remate da direita cruzado de Yontcha, para defesa de Rui Rego junto ao solo!
  • 32'
    Mais um contra-ataque do Olhanense finalizado da mesma forma por Wilson Eduardo: três pontos para o País de Gales...
  • 29'
    O Olhanense não consegue criar perigo!! Arrancada de Ismaily pelo centro, passa para Wilson Eduardo mas o avançado rematou muito mal. A bola passou muito por cima da baliza!!
  • 26'
    Cruzamento de Wilson Eduardo para a cabeça de Yontcha, mas o desvio saiu fraco e morreu nas mãos de Rui Rego!
  • 23'
    Rui Duarte rematou forte de fora da área, na sequência de um canto, mas a bola passou muito por cima da baliza de Rui Rego!
  • 22'
    Nestes últimos minutos as equipas ficaram mais distantes das balizas. O futebol perdeu qualidade por isso.
  • 13'
    Remate de Cauê em zona frontal mas frouxo e torto!
  • 10'
    Os primeiros dez minutos mostraram um jogo movimentado e equilibrado, com muita luta a meio-campo!
  • 4'
    O BEIRA MAR QUASE MARCA!! Zhang cruzou da direita e Élio cabeceou ao poste!! Muito perigo!!
  • 2'
    Responde o Olhanense!! Wilson Eduardo remata de longe ao lado do poste direito da baliza de Rui Rego!
  • 1'
    O Beira Mar faz o primeiro remate do jogo: Nildo atirou de longe, mas fraco e à figura de Fabiano Freitas.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Beira Mar, saiu o Beira Mar com a bola.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O Bétis, recorde-se, segue Salvador Agra, encontrando-se em negociações com o Olhanense. Já Fabiano Freitas foi associado ao interesse do Colónia, que aproveitou a facto de estar a estagiar no Algarve para enviar um emissário ao jogo.
  • 0'
    Vários clubes estrangeiros marcam presença no José Arcanjo: Hoffenheim, Génova, Bétis, Colónia, Fulham, Sporting e V. Setúbal enviaram emissários para ver ao vivo o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Entrou primeiro o Olhanense, seguido pouco depois do Beira Mar.
  • 0'
    Durante a manhã choveu em Olhão, uma chuva fraca, mas que molhou o relvado e tornou-o mais rápido. Neste momento parou de chover.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e Joãozinho; Nuno Coelho; Zhang, Artur e Nildo; Douglas e Élio. SUPLENTES: Jonas, Jaime, Turan, Dias, Tiago Barros, Serginho e Dudu.
  • 0'
    OLHANENSE: Fabiano Freitas; Mexer, André Pinto, Maurício e Ismaily; Paulo Regula, Cauê e Rui Duarte; Salvador Agra, Yontcha e Wilson Eduardo. SUPLENTES: Bruno Veríssimo, Vasco Fernandes, Mateus, Toy, Jander, Djalmir e Dady.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Beira Mar entra no Estádio José Arcanjo como a quinta melhor equipa nos jogos fora de casa. Por isso vai ser um duro teste para o Olhanense, apesar de apenas dois pontos separarem as duas equipas.
  • 0'
    Este jogo representa a estreia de Sérgio Conceição em casa, depois da derrota na Madeira. O Olhanense já não ganha para a Liga há seis jogos e por isso é muito importante dar um passo em frente esta tarde.
  • 0'
    Boa tarde. O Olhanense recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Beira Mar, em mais um jogo da 15ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto. No Maisfutebol, claro.