Olhanense
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Empate aceita-se pelo esforço que o Olhanense fez na segunda-parte. O Gil teve oportunidades para matar o jogo, mas não concretizou
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 2 Gil Vicente - 2
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Adriano (Gil Vicente )
  • 90'
    5 minutos de tempo extra
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Halisson
  • 89'
  • 88'
    Tripla perdida do Olhanense!!! Cruzamento de David Silva, e na área, Evandro Brandão, Nuno Piloto e David Silva, não conseguiram (à vez) dar o melhor seguimento ao lance
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para William Tiero (Gil Vicente )
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pio entra Djalma
  • 82'
  • 79'
    Cruzamento de Rui Duarte na direita, Evandro Brandão saltou mais alto que a defesa do Gil Vicente e cabeceou cruzado, ao segundo poste
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 2-2 por Evandro Brandão
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Pio (Gil Vicente)
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Pereira entra William Tiero
  • 72'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai François DOnofrio entra David Silva
  • 72'
  • 67'
    Grande jogada de Abdi na direita, com cruzamento atrasado para o interior da área, onde apareceu Nuno Piloto a finalizar com o pé direito
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-2 por Nuno Piloto
  • 66'
    Contra-ataque lançado por André Cunha, que descobriu Luis Carlos na esquerda, isolando-o para bater Bracali com um remate rasteiro
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 0-2 por Luís Carlos
  • 62'
    Grande oportunidade para o Olhanense!!!!! Remate de Abdi em jeito, Adriano defende com uma palmada para canto
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Djaniny Semedo entra Evandro Brandão
  • 61'
  • 60'
    Gil Vicente volta a falhar!!!!!!!! Grande defesa de Bracali com os pés, a um remate de Luis Carlos. Já se gritava golo no banco gilista!
  • 56'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!!! Canto na direita, André Cunha desvia de cabeça para grande defesa de Bracali, e na recarga Yero vê D'Onofrio cortar em cima da linha de golo
  • 51'
    Remate rasteiro de Luis Carlos, para defesa fácil de Bracali
  • 48'
    Olhanense perto do golo!!!! Jogada de Targino na direita, com cruzamento rasteito para o interior da área, com a bola a embater em... Abdi quando se encaminhava para entrar!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Rui Costa muito contestado pelos adeptos do Olhanense
  • 45'
    O Gil Vicente marcou cedo e intranquilizou o Olhanense, que fez uma das piores primeiras partes deste campeonato
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Gil Vicente
  • 45'
    Dois minutos de tempo de compensação
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para François DOnofrio (Olhanense )
  • 39'
    Remate de D'Onofrio de fora-da-área, a bola não passou muito distante da barra da baliza de Adriano
  • 32'
    O assitente João Santos chamou o árbitro Rui Costa e este deu ordem de expulsão ao treinador do Olhanense
  • 32'
    Sérgio Conceição expulso do banco do Olhanense
  • 32'
    Cruzamento de Babanco para o interior da área, Targino, por pouco, não chegou a tempo de desviar
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Ivanildo entra Tiago Targino
  • 31'
  • 28'
    Ivanildo está em dificuldade e Sérgio Conceição já colocou Targino e David Silva em aquecimento
  • 26'
    Remate de Babanco, ainda londe da baliza, Adriano defendeu com dificuldade para cant
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Luís Manuel (Gil Vicente )
  • 18'
    Gil Vicente novamente perto de marcar!!!!!!! Livre de João Pedro, e Claudio a desviar, com a bola a passar junto ao poste esquerdo da baliza de Bracal
  • 16'
    A primeira aproximação do Olhanense com perigo à baliza de Adriano. Ivanildo cruzou na direita, e Abdi falhou em disputa com o guarda-redes. A bola sai por cima da baliza
  • 14'
    Adeptos da equipa algarvia estão descontentes até ao momento com a exibição da equipa e começam a assobiar
  • 12'
    O Olhanense não consegue reagir ao golo sofrido
  • 4'
    Os minhotos marcaram na primeira vez que chegaram à baliza do Olhanense
  • 4'
    Ataque conduzido na direita por André Cunha, que cruzou rasteiro para o desvio de Yero, de pé direito, ao primeiro poste
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 0-1 por Yero
  • 1'
    Saiu o Olhanense
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Gil Vicente
  • 0'
    As equipas recolhem às cabines
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini; Éder, Peks, Cláudio, João Pedro, Luís Manuel, Pio, Pedro Pereira, André Cunha, Luís Carlos, YeroOutros convocados: Lúcio, Sandro, Rafa Silva, César Peixoto, Djalma, Halisson e Tiero
  • 0'
    Olhanense: Bracali; DOnofrio, André Micael, Nuno Reis e Babanco; Fernando Alexandre e Nuno Piloto,Ivanildo, Rui Duarte e Abdi; DjaninySuplentes: Ricardo, David Silva, Jander, Rui Sampaio, Vítor Vinha, Evandro, e Targino.
  • 0'
    Já há equipas!!
  • 0'
    O sol quer espreitar, depois de uma manhã e início de tarde, com chuva
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    Olhanense e Gil Vicente estão empatados com 10 pontos, por isso os técnicos não querem perder ponto também em relação ao adversário direto