powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 0 P. Ferreira - 0: continua a crise de resultados de duas equipas que foram a sensação na primeira volta, mas que voltaram a pontuar depois de quatro derrotas seguidas. Cássio foi decisivo na primeira parte, Bruno Veríssimo na segunda, reflexo de um desafio equilibrado, inclusive nas oportunidades
  • 90'
    DEFENDE BRUNO VERÍSSIMO! Grande defesa do guarda-redes do Olhanense, a segurar o empate, após remate de Pizzi, que respondia a passe de Manuel José!
  • 90'
    Mais três minutos para jogar
  • 90'
    CARTÃO VEMELHO para Maurício (Olhanense ), por palavras ao árbitro Hugo Miguel!
  • 90'
    Livre perigoso de Maurício, mas contra a barreira
  • 88'
    Cássio mais rápido a aliviar perante a pressão de Nuno Piloto
  • 86'
    Fora-de-jogo assinalado a Pizzi
  • 84'
    Leonel Olímpio, de fora da área, atira sem perigo para a baliza de Bruno Fernandes
  • 82'
    Toy tenta o contra-ataque pela esquerda mas o cansaço e a falta de apoio impedem-no de fazer melhor
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Mario Rondon entra Nélson Oliveira
  • 78'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Carlos Fernandes entra Jorge Gonçalves
  • 77'
  • 76'
    SEGURA BRUNO VERÍSSIMO! O guarda-redes consegue agarrar a bola, depois de Maykon praticamente oferecer o golo a Rondon e quando se encontravam mais três jogadores do Paços na área
  • 74'
    Fora-de-jogo assinalado a Toy
  • 74'
    Grande passe de Manuel José para Pizzi na esquerda, que acabou por desperdiçar o lance, ao não conseguir o melhor ângulo para marcar
  • 71'
    As equipas parecem satisfeitas com o empate...
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra André Leão
  • 71'
  • 69'
    O central regressa ao desafio
  • 67'
    Mexer está em dificuldades físicas
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Caetano entra Pizzi
  • 64'
  • 63'
    Fora-de-jogo assinalado a Caetano
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Dady entra Djalmir
  • 62'
  • 60'
    Foi o primeiro cartão do jogo...
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Caetano (P. Ferreira ), por simular falta
  • 56'
    BRUNO VERÍSSIMO DEFENDE! Contra-ataque rápido do Paços a isolar Caetano na frente e o guarda-redes do Olhanense sai da baliza para defender com os pés e negar o golo ao jovem atacante!
  • 54'
    Acabado de entrar, Cadu marca um livre que passa muito perto da barra da baliza de Cássio!
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Cadu Silva
  • 54'
  • 52'
    Estão 1858 adeptos no José Arcanjo, números oficiais
  • 50'
    OPORTUNIDADE PARA O PAÇOS! Excelente cruzamento de Manuel José direitinho à baliza de Bruno Veríssimo e Rondon, junto ao primeiro poste, não consegue acertar na bola!
  • 49'
    Contra-ataque de Rondon, que atira cruzado, mas mal, e sem perigo para a baliza de Bruno Veríssimo
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Portimonense!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e P. Ferreira: jogo nem sempre bem disputado pelas duas equipas mas bastante equilibrado. Tanto o Olhanense como o P. Ferreira já podiam ter inaugurado o marcador, que permanece a zero. Destaque, ainda, para uma grande defesa de Cássio a cabeceamento de Dady, naquela que foi a oportunidade mais flagrante
  • 43'
    Cruzamento da esquerda de Ismaily para as mãos de Cássio
  • 41'
    Perda de bola de João Gonçalves e Maurício é obrigado a travar Rondon já dentro da área!
  • 37'
    Manuel José, novamente de fora da área, atira uma bomba à baliza de Bruno Veríssimo, desta feita a passar por cima
  • 36'
    Jogada de insistência do Paços pela direita, Rondon atrasa para Caetano, que não consegue rematar entre os defesas do Olhanense
  • 34'
    Livre bem marcado por Rui Duarte para a área, valendo o alívio de Maykon, mais rápido que Toy
  • 32'
    Fora-de-jogo a Dady, que respondia a mais um cruzamento de Nuno Piloto
  • 29'
    Bom remate de Manuel José, de fora da área, mas a permitir a defesa de Bruno Veríssimo
  • 26'
    RUI DUARTE POR CIMA! Cruzamento de Toy na direita para a área, Dady não consegue o cabeceamento perante a imposição de Cohene e a bola acaba por sobrar para o médio, que, mais recuado, atira forte mas por cima!
  • 24'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO! Cruzamento de Nuno Piloto para a área e Dady cabeceia com mestria para excelente resposta do guarda-redes pacense!
  • 22'
    Toy combina com Ismaily pela direita, mas acaba por permitir a intervenção da defesa pacense
  • 16'
    Carlos Fernandes, completamente sozinho, cabeceia por cima da trave da baliza de Cássio, após livre bem tirado por Rui Duarte!
  • 12'
    Rui Duarte tenta a sorte de fora da área, mas sem sucesso
  • 7'
    DADY CAI NA ÁREA! Rui Duarte isola Dady na frente de Cássio, que agarra a bola antes do cabo-verdiano rematar, que acaba por cair na pequena área e reclamar penalty. Hugo Miguel nada assinalou e bem
  • 6'
    COHENE DESPERDIÇA! Livre de David Simão na direita, Bruno Veríssimo defende para a frente contra o central paraguaio que, junto ao primeiro poste, não consegue posição para rematar
  • 3'
    Livre perigoso de David Simão para a área, com Carlos Fernandes a cortar para canto
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e P. Ferreira. Sai a equipa da Mata Real!
  • 0'
    Olhanense e P. Ferreira estão de volta ao relvado, está tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Alteração de última hora no Olhanense: Maurício foi considerado apto no aquecimento, relegando Anselmo para o banco e Carvajal para a bancada
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ozeia, Cohene e Maykon; David Simão, Filipe Anunciação e Leonel Olímpio; Manuel José, Rondon e Caetano. Suplentes: Coelho, André Leão, Bura, Nuno Santos, Amond, Nelson Oliveira e Pizzi
  • 0'
    OLHANENSE: Bruno Veríssimo; João Gonçalves, Mexer, Maurício e Carlos Fernandes; Rui Duarte, Fernando Alexandre e Nuno Piloto; Toy, Dady e Ismaily. Suplentes: Oblak, Delson, Djalmir, Cadu, Jorge Gonçalves, Anselmo e Suárez
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Olhanense e P. Ferreira já aquecem, o relvado aparenta estar em bom estado
  • 0'
    Pouco público, para já, no estádio, num final de tarde de Verão e mais convidativo à praia
  • 0'
    O guarda-redes Coelho e o defesa Cohene são as novidades na convocatória de Rui Vitória, que apenas não pode contar com o lesionado Jorginho. Pedro Queirós, Di Paula, Paulo Sousa e Alvarinho ficaram de fora por opção técnica
  • 0'
    CONVOCADOS P. FERREIRA: Cássio e Coelho; Baiano, Bura, Ozéia, Maykon e Javier Coehene; Manuel José, André Leão, David Simão, Leonel Olímpio e Filipe Anunciação; Mário Rondon, Nélson Oliveira, Caetano, Pizzi, Padraíg Amond e Nuno Santos
  • 0'
    Os regressos de Djalmir, João Gonçalves, Mexer, Maurício e Jorge Gonçalves estão em destaque nos eleitos de Daúto Faquirá, mas os quatro últimos treinaram condicionados durante a semana. Maynard, André Micael, Paulo Sérgio e Yontcha ficaram de fora por lesão, enquanto Ricardo Baptista está suspenso preventivamente, por ter acusado positivo num controlo antidoping
  • 0'
    CONVOCADOS OLHANENSE: Bruno Veríssimo e Oblak; João Gonçalves, Suárez, Anselmo, Maurício, Mexer, Carlos Fernandes e Ismaily; Fernando Alexandre, Tiero, Delson, Nuno Piloto, Cadú e Rui Duarte; Toy, Djalmir, Adilson, Jorge Gonçalves, Dady e Carvajal
  • 0'
    Será pois, um jogo mais emocional do que à partida se adivinharia, atendendo à colheita que os dois conjuntos vinham fazendo. Mas será ao Olhanense que mais interessa a vitória para acabar de vez com o espectro da descida
  • 0'
    O Paços de Ferreira vive cenário semelhante, não vencendo há cinco jornadas. A última vitória data de 26 de Fevereiro, diante do V. Setúbal, ocupando então o 4º lugar, com 32 pontos. Daí em diante, a queda já vai no 8º posto, com apenas mais um ponto somado. E com a agravante de nos últimos quatro jogos ter sofrido 15 golos
  • 0'
    E, esfumado o sonho europeu, começa a pairar a ameaça da descida, com a linha de água à distância de cinco pontos, pelo que uma vitória sobre os «castores» afastaria (quase de vez) esse cenário
  • 0'
    Pouco mais de dois meses depois, passadas oito jornadas e quatro derrotas seguidas, os algarvios deram um tombo na classificação, caindo para o 13º lugar, com 28 pontos, conquistando nesse período apenas três. E com um único golo apontado nos últimos seis encontros...
  • 0'
    O Olhanense não vence para o campeonato há oito jogos. Nessa altura, a 6 de Fevereiro depois de um triunfo em Leiria, ocupava o sétimo posto, com 25 pontos, e chegou a sonhar com uma candidatura à Liga Europa
  • 0'
    Já foram as equipas sensação deste campeonato mas agora aspiram ao rótulo de desilusão. Em fase descendente na classificação, Olhanense e Paços de Ferreira jogam muito mais que os três pontos em disputa: em jogo estará também a auto-estima dos dois, estilhaçada pelos últimos resultados
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio José Arcanjo, palco do Olhanense-P. Ferreira da 27ª jornada. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, fique ligado!