Olhanense
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 0 V. Setúbal - 1!! A formação de José Mota estreia-se a vencer fora de casa. Paulo Tavares entrou em campo para fazer o único golo do jogo e empurrar o V. Setúbal para muito longe (cinco pontos) da linha de água!
  • 90'
    INCRÍVEL!! Paulo Tavares tirou de cabeça, e em cima da linha, um golo certo a Targino!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Queirós (V. Setúbal )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorginho entra Makukula
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 84'
    Kieszek defendeu quando já se gritava golo!!! Recarga de Leandro a um livre de Mauricio que embateu na barreira, com o guarda-redes polaco a defender junto ao ângulo superior direito!!
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 0-1 por Paulo Tavares!! A jogada começa num erro enorme do central Maurício, que facilita em zona proibida e permite que o ressalto leva a bola até Paulo Tavares, que encheu o pé e abriu o marcador.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Abdi entra Leandro
  • 78'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Zé Pedro entra Paulo Tavares
  • 77'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Miguel Pedro entra Bruninho
  • 71'
  • 69'
    Remate de Jorge Luiz, bem posicionado, mas a bola saiu à figura de Bracali!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Lucas Sousa
  • 64'
  • 61'
    Pedro Queirós cortou com a cabeça, um desviu de Rui Duarte, quando a bola ia na direção da baliza!
  • 55'
    Cruzamento de Rui Duarte para cabeça de Abdi, a bola foi direitinha às mãos de Kieszek!
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai David Silva entra Djaniny Semedo
  • 51'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Setúbal!! Uma primeira parte extremamente pobre e que não deixa saudades. Poucas oportunidades de perigo junto das duas balizas.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Santos (V. Setúbal )
  • 45'
    André Micael, na sequência de um livre, atitou ao lado!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (V. Setúbal )
  • 43'
    V. SETÚBAL FICA PERTO DO GOLO!!! Na sequência de um canto, Miguel Pedro, de cabeça, viu Bracali, no relvado, defender a bola em cima da linha de golo!!
  • 37'
    Remate rasteiro de Miguel Pedro, ao lado da baliza de Bracali!
  • 31'
    Livre de Rui Duarte com Kieszek a largar a bola para a frente. Fernando Alexandre não foi a tempo da recarga e o polaco agarrou a bola.
  • 22'
    MIGUEL LOURENÇO QUASE FAZ AUTOGOLO!!! Cruzamento de Rui Duarte na esquerda, o defesa ao cortar a bola fez com que esta passasse junto ao poste esquerdo da baliza de Kieszek!!
  • 13'
    Responde o Olhanense num remate de longe!! Tiago Terroso, de fora da área, atirou forte, a bola desviou num adversário a passou rente à barra da baliza de Kieszek!
  • 12'
    O V. Setúbal faz o primeiro remate à baliza: Jorginho, de cabeça, desviou um cruzamento, mas a bola morreu nas mãos de Bracali!
  • 5'
    Jogo muito pausado e distante das balizas, até agora.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Setúbal
  • 0'
    Foi guardado um minuto de silêncio em memória de Mário José, um colaborador do Olhanense!
  • 0'
    O relvado apresenta-se razoável, não chove e o sol espreita entre as nuvens!
  • 0'
    Djalmir foi o jogador preterido por Manuel Cajuda, dos 19 que estavam convocados!
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já terminaram o aquecimento. Acabaram primeiro os do Olhanense, seguidos pouco depois dos jogadores do V. Setúbal.
  • 0'
    Hannover e Sp. Braga são os únicos clubes que pediram acreditação para assistir a este jogo ao vivo no José Arcanjo.
  • 0'
    O jogo vai ser dirigido por Manuel Mota (árbitro de Braga), que terá como assistentes Bruno Trindade e Nuno Eiras.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Miguel Lourenço, Jorge Luiz e Nélson Pedroso; Bruno Amaro, Ney Santos e Zé Pedro; Pedro Santos, Miguel Pedro e Jorginho. SUPLENTES: Caleb, Bruno Turco, Amoreirinha, Paulo Tavares, Bruninho, Kiko e Makukula.
  • 0'
    OLHANENSE: Bracali; Vasco Fernandes, Maurício, André Micael e Babanco; Fernando Alexandre e Terroso; David Silva, Rui Duarte e Abdi; Targino. SUPLENTES: Ricardo, Nuno Reis, Leandro, Djaniny, DOnofrio, Evandro Brandão e Lucas Sousa.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde desde o Estádio José Arcanjo onde o Olhanense vai receber o V. Setúbal. Manuel Cajuda procura a primeira vitória no clube algarvio, mas José Mota também procura o primeiro triunfo fora do Bonfim. O Maisfutebol já cá está para lhe contar tudo sobre este «duelo» de treinadores.