A UD Oliveirense venceu em Chaves por 2-0 e aplicou a primeira derrota na II Liga à formação de Carlos Pinto.

Os golos do conjunto de Oliveira de Azeméis foram anotados por Thalis (9m) e Filipe Gonçalves, nos descontos da primeira metade.

Assim, os flavienses ficam no terceiro posto e podem ver Estoril ou Feirense fugirem. A liderança continua a quatro pontos. Por sua vez, a Oliveirense é oitava.

No outro jogo desta noite, Estoril e Feirense empataram a três golos. Os canarinhos marcaram primeiro por Aziz, mas os fogaceiros igualaram por Fábio Espinho, de penálti. Com menos um elemento por expulsão de Zé Valente, o Estoril voltou à liderança no marcador com um golo de Hugo Basto.

A equipa de Filipe Martins igualou na segunda parte por Tavares (56m), mas permitiu novo golo volvidos três minutos por Harramiz. Quando o conjunto de Santa Maria da Feira jogava também com dez (Ruca foi expulso), conseguiu o empate graças a um golo de Ayomide.