P. Brandão
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Jogo tranquilo para o Braga, que atropelou autenticamente a modesta equipa do Paços de Brandão. Cinco golos apontados no segundo tempo levaram o resultado até ao 0-6. Os arsenalistas seguem em frente na Taça de Portugal.
  • 90'
    GOLO DO BRAGA (0-6, Wender). Contra-ataque de Henrique, que serve Wender. Só com o guarda-redes pela frente, o brasileiro picou a bola por cima de Tiago e aumentou a goleada.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 88'
    GOLO DO BRAGA (0-5, Foley). O avançado não vacila na grande penalidade, aumentando a vantagem.
  • 87'
    Cartão amarelo a Pêro (Paços Brandão), pela falta sobre Wender
  • 87'
    Wender é derrubado na área e o árbitro assinala grande penalidade.
  • 86'
    Um lance de perigo a quebrar a monotonia. Henrique remata forte, mas Tiago defende.
  • 78'
    Cartão amarelo a Éder (Braga), por falta dura à entrada da área.
  • 74'
    GOLO DO BRAGA (0-4, Henrique). Cruzamento na esquerda de Wender, Henrique desvia para o fundo da baliza com estilo. O Braga já goleia.
  • 72'
    Substituição no Paços Brandão. Sai Tiago Gomes, entra Sérgio Nuno.
  • 71'
    Duas substituições no Braga. Saem Castanheira e Igor, entram Paulo Sérgio e Henrique.
  • 68'
    Armando quase faz o golo de honra do Paços de Brandão, mas após o remate à entrada da área, Marco efectua grande defesa.
  • 67'
    GOLO DO BRAGA (0-3, Igor). Cruzamento de Foley na esquerda, Igor, na área, desvia com sucesso para o fundo da baliza.
  • 63'
    Éder isola-se na direita e só com o guarda-redes pela frente não consegue evitar a defesa.
  • 62'
    Lance de perigo para o Paços Brandão, com Romão a rematar com perigo e a bola a desviar num defesa e a passar muito perto da baliza de Marco.
  • 61'
    Substituição no Paços Brandão. Sai Jerónimo, entra Meireles.
  • 55'
    GOLO DO BRAGA (0-2, Igor). Canto na direita apontado por Castanheira, a defesa do Paços Brandão não consegue cortar o lance e a bola vai ao segundo poste, onde surge Igor, que desvia para o fundo da baliza.
  • 54'
    Éder, em iniciativa individual, remata com perigo, mas a bola sai ao lado da baliza de Tiago.
  • 48'
    Barrroso remata de fora da área, ao lado.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Substituição no Braga. Sai Wootter, entra Wender.
  • 45'
    INTERVALO - Num jogo fraco, o Braga tem sido, naturalmente, a melhor equipa em campo. Criou as melhores oportunidades, enviou uma bola ao poste e acabou por marcar o golo que lhe dá a vantagem a poucos instantes do final do primeiro tempo, por intermédio do inevitável livre de Barroso. Jesualdo Ferreira não tem preocupações.
  • 42'
    GOLO DO BRAGA (0-1, Barroso). Livre na esquerda, Barroso envia a bola muito alta e o guarda-redes Tiago não consegue desviá-la para canto. Golo muito consentido, pois ficou a sensação de que o guarda-redes poderia ter feito algo mais.
  • 41'
    Cartão amarelo a Romão (P. Brandão) e Wootter (Braga), por desentendimento mútuo.
  • 38'
    Substituição no Paços Brandão. Sai Carlitos, entra Américo.
  • 31'
    Jerónimo está recuperado e o jogo continua.
  • 30'
    Jerónimo está estendido no relvado e é assistido pela equipa médica do Paços Brandão.
  • 26'
    O Braga esteve muito perto de marcar. Wootter serve Foley, que à saída do guarda-redes, pica a bola, mas esta acaba por sair ligeiramente ao lado da baliza.
  • 22'
    Romão tenta a sua sorte de fora da área, remata forte e traiçoeiro, obrigano Marco a efectuar uma defesa a dois tempos.
  • 18'
    Mais um lance de perigo para o Braga, com Igor a ganhar um ressalto na área e a rematar para a defesa de Tiago.
  • 12'
    Nuno Rocha ganha espaço na área do Paços Brandão, remata com estrondo ao poste e Igor, na recarga, dá com o calcanhar, mas a bola sai ao lado. Incrível.
  • 10'
    O Paços Brandão está a bater-se bem, segurando o Braga a meio-campo.
  • 6'
    O Paços Brandão também cria perigo, com Juveniano a rematar na esquerda, forte, mas às malhas laterais.
  • 4'
    Primeira jogada de perigo, com Folley a isolar-se pela esquerda e a rematar com perigo, mas Tiago defende para canto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Braga o com a bola.
  • 0'
    O Estádio está longe de encher, havendo a sensação de estarem mais adeptos do Lourosa. De Braga vem a claque «Red Boys», que parece estar muito animada.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    SP. BRAGA - Marco; Éder, Artur Jorge, Maurício e Pedro Costa; Barroso, Nuno Rocha e Castanheira; Wooter, Igor e Folley. Suplentes: Quim, Nem, Paulo Sérgio, Henrique, Narcise e Soderstrom.
  • 0'
    PAÇOS BRANDÃO - Tiago, Pero, Rui Belinha, Carlos Gomes, Joveniano, Hélder, Carlitos, Romão, Tiago Gomes, Jerónimo e Armando. Suplentes: Alves, Victor, Meireles, Sérgio Nuno, Ramiro, Américo e Cláudio.
  • 0'
    As três equipas já visitaram o relvado, ainda em traje civil, fazendo o primeiro reconhecimento das condições do relvado e recolheram aos balneários quando falta cerca de uma hora para o início do encontro.
  • 0'
    O árbitro é Paulo Pereira, de Viana do Castelo.
  • 0'
    No Paços Brandão, a modesta equipa da III Divisão, o técnico Tomé não tem qualquer indisponível.
  • 0'
    O Braga não pode contar com Paulo Jorge, Pena e Jorge Luiz, todos lesionados, e Vanzini (castigado).
  • 0'
    O encontro vai realizar-se no campo do Lusitânia de Lourosa, uma vez que se trata de uma infra-estrutura com melhores condições para receber uma equipa da Superliga. A cidade de Lourosa fica a menos de cinco quilómetros de Paços de Brandão, pelo que a escolha foi encarada com naturalidade.
  • 0'
    Boa tarde. Uma tarde de domingo com maratona da Taça de Portugal. Os grandes clubes do futebol nacional entram em competição na quarta eliminatória e em Lourosa vão-se defrontar o Paços de Brandão e o Braga. O jogo tem início marcado para as 15h, acompanhe tudo ao pormenor no Maisfutebol.