• Ozéia  - 24'
  • M. Rondón  - 22'
  • 82' - Éder
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 5 Académica - 1. O Paços resolveu o jogo na primeira parte, construiu uma goleada e depois apenas teve de gerir nos segundos 45 minutos. O melhor que a Académica conseguiu foi o golo de honra. Os castores terminam a época em 7º, a Académica em 14º.
  • 90'
    Peiser salva o sexto! Caetano ganha um ressalto e fica na cara do guarda-redes que defende com a perna.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Paulo Sousa entra Bura. A Mata Real aplaude de pé o seu capitão que se despede.
  • 86'
  • 85'
    Contra-ataque da Académica, após perda de bola de Paulo Sousa. Diogo Valente remata de fora da área, mas Cássio defende.
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 5-1 por Éder. Lance fortuito. A bola bate num homem da Briosa quando o Paços tentava colocar na frente e chega a Eder que ganha a Cohene e empurra para a baliza de Cássio.
  • 80'
    A Académica tem tentado o golo de honra, mas falta muito acerto na finalização.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Alvarinho
  • 77'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Sougou entra Miguel Fidalgo
  • 76'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra Caetano
  • 70'
  • 69'
    Grande defesa de Cássio, após jogada de insistência de Hugo Morais.
  • 68'
    Baiano tenta um cruzamento e quase marca directamente.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Luiz Nunes entra Diogo Melo
  • 68'
  • 65'
    Pape Sow corta mal ao primeiro poste um canto na esquerda do Paços e a bola quase entra na própria baliza.
  • 60'
    Cruzamento/remate de Hélder Cabral, a obrigar Cássio a aplicar-se para ceder canto.
  • 59'
    Quase o sexto! David Simão abre para Rondon que tenta contornar Peiser, mas perde ângulo de remate. Acada por assistir Maykon que remata para defesa do guardião.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Cabral (Académica ), por falta sobre Manuel José.
  • 54'
    Jogada de Diogo Valente pela esquerda, com um cruzamento atrasado. Hugo Morais atirou muito por cima.
  • 48'
    Responde a Académica. Sougou cruza, Eder não chega e Baiano alivia. Na insistência a bola volta a Sougou que cruza de novo. Diogo Valente toca para trás onde Hugo Morais remata, mas por cima.
  • 47'
    Cruzamento rasteiro de Pizzi, na direita, mas Peiser vai ao chão e evita que a bola chegue a Rondon.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Académica, com 5-0. O Paços de Ferreira construiu uma goleada em pouco mais de dez minutos e ainda marcou mais um em cima do intervalo. A Académica está de rastos na Mata Real.
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 5-0 por Pizzi. Mais uma assistência de Manuel José. O médio cruza na direita a bola passa toda a gente e chega ao segundo poste, onde Pizzi dispara muito forte para o quinto golo.
  • 39'
    Rondon chega a uma bola que parecia perdida, finta Peiser e, quase sem ângulo tenta assistir alguém na área, mas só aparece Pedrinho a fazer o corte.
  • 39'
    Já se ouvem «Olés» na Mata Real.
  • 38'
    Centro de Pedrinho e mais um cabeceamento de Eder, agora à figura de Cássio.
  • 37'
    Eder cabeceia por cima, após livre de Hugo Morais na esquerda.
  • 36'
    Hugo Morais cobra o livre forte e rasteiro, a bola desvia num homem do Paços e acaba aliviada por Ozeia, sem que criasse grande perigo.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira ), por falta sobre Hélder Cabral junto à sua área. Livre perigoso para a Académica.
  • 34'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 4-0 por Mario Rondon. Cruzamento de Leonel Olímpio na direita e o avançado pacense foge aos centrais e aparece na cara de Peiser a desviar com um toque subtil. Em pouco mais de dez minutos, o Paços constrói uma goleada.
  • 32'
    Livre forte de Hugo Morais, com Cássio a segurar bem.
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Nuno Coelho entra Paulo Grilo
  • 31'
  • 30'
    De novo o Paços de Ferreira!! Manuel José isola Rondon que perde ângulo de remate e apenas consegue atirar ao lado.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Académica )
  • 27'
    AUTOGOLO! 6-1 por Diogo Valente (Académica )
  • 26'
    Está com a corda toda o Paços!! Agora é Manuel José, em novo livre na esqueda, a obrigar Peiser a sacudir para canto, novamente.
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-0 por Ozéia. Canto de Manuel José e o central brasileiro a aparecer a encostar de cabeça para o segundo golo da tarde na Mata Real.
  • 23'
    Manuel José cobra um livre na esquerda e obriga Peiser a defesa apertada, para canto.
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Mario Rondon. Grande abertura de David Simão para o avançado que fica na cara de Peiser e não perdoa. Está aberto o activo.
  • 19'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO! Remate em arco de Diogo Valente e voo do brasileiro a sacudir para canto.
  • 17'
    O jogo passa agora por uma fase menos interessante com várias decisões erradas de parte a parte.
  • 11'
    Boa jogada da Académica, já dentro da área do Paços, com vários toques curtos. O remate de Hugo Morais é que sai fraco e fácil para Cássio.
  • 8'
    David Simão cobra o livre com força, mas por cima.
  • 7'
    Combinação entre Rondon e Leonel Olímpio, mas quando este devolve ao avançado é assinalado fora-de-jogo. No entanto Marco Ferreira marca falta sobre Olímpio. Livre perigoso, em posição frontal.
  • 4'
    Remate de Leonel Olímpio, a bola desvia num homem da Académica e sai ao lado. Canto para o Paços de Ferreira.
  • 2'
    Desatenção de Cohene que deixa escapar uma bola fácil para Sougou. O extremo cruza, mas Ozeia antecipa-se a Eder na área.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Académica
  • 0'
    Agora sim vai começar o encontro. Entram as equipas no relvado, ambas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    A equipa do Paços de Ferreira entra primeiro no relvado da Mata Real, para homenagear Paulo Sousa. O capitão pacense recebe um galardão que mostra para as bancadas. Aplausos na Mata Real.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Apesar das entradas gratuitas, para já, não está sequer meia casa.
  • 0'
    O árbitro do encontro é o madeirense Marco Ferreira.
  • 0'
    Paulo Sousa, o homenageado da tarde, é titular no Paços de Ferreira. As duas equipas já aquecem na Mata Real.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedrinho, Luiz Nunes, Berger e Hélder Cabral; Pape Sow, Nuno Coelho e Hugo Morais; Sougou, Eder e Diogo Valente. Suplentes: Barroca, Carreño, Grilo, Miguel Fidalgo, Pedro Costa, Diego Melo, Júnior Paraíba.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ozeia, Javier Cohene e Maykon; Paulo Sousa, Leolen Olímpio e David Simão; Manuel José, Mário Rondon e Pizzi. Suplentes: Coelho, André Leão, Caetano, Bura, Nuno Santos, Amond e Alvarinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Peiser, da Académica, é o primeiro jogador a subir para o aquecimento, numa altura em que as bancadas ainda estão desertas.
  • 0'
    Final de tarde soalheiro na Mata Real. Boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    A direcção do Paços de Ferreira abriu as portas do estádio. Entradas gratuitas num jogo que marcará a despedida de Paulo Sousa, um dos símbolos da equipa.
  • 0'
    Já a Académica chega a este jogo com pouco para almejar. A manutenção está garantida e resta, apenas, a possibilidade de tentar ficar na frente do V. Setúbal na tabela.
  • 0'
    O Paços chega a esta ronda com a possibilidade de terminar o campeonato no quinto lugar, que seria a melhor classificação de sempre. Ainda assim, ao que tudo indica, o lugar não valeria a Europa, porque o clube não estará inscrito.
  • 0'
    Boa tarde. Paços de Ferreira e Académica encerram o campeonato 2010/11 este sábado, na Mata Real. O pontapé de saída está marcado para as 20h15 e pode seguir tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.