Paços Ferreira
90'
Académica
  • 90'
    Final do encontro. P. Ferreira e Académica empataram a um golo na Mata Real, numa partida nem sempre bem disputada mas interessante, sobretudo nos segundos quarenta e cinco minutos.
  • 90'
    Cartão amarelo para Cris (Académica)
  • 90'
    GOOOLLLLOOO DO P. FERREIRA (1-1, Wesley). Edson serve o avançado brasileiro na área da Académica, este aguenta a carga de Kaká e, à saída de Pedro Roma, pica a bola com o pé esquerdo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição na Académica. Sai Tiero, entra Paulo Sérgio.
  • 88'
  • 86'
    Dedé remata por cima.
  • 82'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Valdir, entra Renato Queirós
  • 82'
  • 79'
    GOOOOLLLLOOO DO ACADÉMICA (0-1, Lito). Jogada de contra-ataque, com Joeano a encontrar espaço na área do P. Ferreira e a cruzar rasteiro para Lito, que encosta com o pé direito para o fundo da baliza.
  • 78'
    Ferreira, na cobrança de um livre, leva a bola a bater no poste da baliza de Pedro Roma. Na recarga, William acerta em Joeano
  • 72'
    Joeano bate Peçanha após remate de Cris mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 71'
    Fica um amarelo por mostrar a Kaká (Académica), por mão na bola.
  • 70'
    Peçanha está a ter uma tarde descansada, até ao momento.
  • 66'
    Dedé remata ao lado da baliza de Pedro Roma
  • 63'
    Substituição na Académica. Sai Edgar, entra Joeano
  • 63'
  • 62'
    Wesley começa a aparecer no jogo
  • 61'
    Cristiano obriga Pedro Roma a defesa para canto.
  • 60'
    Substituição na Académica. Sai Ivanildo, entra Lito.
  • 60'
  • 57'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Furtado, entra William
  • 57'
  • 56'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Pedrinha, entra Dedé
  • 56'
  • 52'
    José Mota prepara duas alterações
  • 49'
    A segunda parte inicia-se com a mesma toada. P. Ferreira a dominar territorialmente, Académica a apostar no contra-ataque.
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para a Académica
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Pedrinho e Pedro Roma desentendem-se, Furtado fica com a bola, mas esta acaba por sobrar para Cristiano, que remata para a baliza mas Orlando em cima da linha.
  • 39'
    Cruzamento largo de Pedrinho, com Ivanildo a surgir à entrada da área para um remate violento, de primeira, que levou a bola a passar perto da baliza do P. Ferreira
  • 35'
    A qualidade do espectáculo deixa muito a desejar
  • 32'
    Mais P. Ferreira nestes últimos minutos, mas sem situações claras de golo
  • 28'
    Cartão amarelo para Luiz Carlos (P. Ferreira), por protestos
  • 25'
    A Académica descansou na semana passada, mas o P. Ferreira esteve em acção na Taça de Portugal, perdendo por 4-1 no reduto do Benfica. Oito golos sofridos em dois jogos
  • 23'
    Na ronda anterior, o P. Ferreira marcou três golos no Estádio do Bessa mas acabou por perder (4-3). A Académica, por seu turno, venceu o Marítimo em casa (1-0), com o segundo golo consecutivo de Edgar.
  • 21'
    Cartão amarelo para Ivanildo (Académica), por impedir a reposição da bola em jogo
  • 17'
    Jogo mais aberto nesta altura, com a defesa do P. Ferreira a passar igualmente por algumas dificuldades
  • 14'
    Tiero tem de receber assistência mas está recuperado e prepara-se para regressar ao terreno de jogo.
  • 11'
    Pavlovic atrapalha-se com Vítor Vinha e a bola sobra para Edson. Este desmarca Furtado mas Pedro Roma faz bem a mancha e consegue defender.
  • 8'
    O P. Ferreira começa a conquistar terreno depois de um par de ameaças da Académica.
  • 6'
    Belo cruzamento de Cristiano para Furtado, mas o avançado falha o cabeceamento e a bola vai parar às mãos de Pedro Roma.
  • 2'
    Edgar, agora na Académica, tem boas recordações de Paços de Ferreira, onde se estreou como titular no F.C. Porto.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o P. Ferreira.
  • 0'
    P. Ferreira e Académica entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    Bandeirinha e João Pinto, do F. C. Porto, estão na Mata Real, em missão de observação ao Paços de Ferreira, o próximo adversário dos portistas no campeonato.
  • 0'
    Os jogadores já regressaram aos balneários. O espectáculo segue dentro de momentos...
  • 0'
    O P. Ferreira ocupa a 15ª posição na tabela classificativa da Bwin Liga, com 15 pontos, menos quatro que a Académica, equipa colocada no 11º lugar.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Pedrinho, Orlando, Kaká e Vítor Vinha; Nuno Piloto, Tiero, Pavlovic e Cris; Edgar e Ivanildo.Suplentes: Rui Nereu, Joeano, Irineu, Paulo Sérgio, Miguel Pedro, Lito e Luís Aguiar
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Ferreira, Luiz Carlos, Rovérsio e Valdir; Pedrinha e Paulo Sousa; Edson, Wesley e Cristiano; Furtado.Suplentes: Pedro, Renato Queirós, Kiko, Dedé, Fábio Paim, William e Filipe Anunciação.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Tempo húmido em Paços de Ferreira, mas sem chuva. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado da Mata Real
  • 0'
    Domingos Paciência, técnico da Académica, não vai poder contar com Pedro Costa, habitual dono do lado direito da defesa, na deslocação a Paços de Ferreira. Para além da saída de Pedro Costa, por lesão, Domingos Paciência também abdicou da presença do defesa austríaco Markus Berger, por opção, reduzindo a lista de jogadores de vinte para dezoito elementos. O técnico fez ainda a troca do guarda-redes suplente, com Rui Nereu a regressar aos eleitos.
  • 0'
    No P. Ferreira, Ricardinho não é opção para José Mota. O extremo lesionou-se durante a semana e não recuperou a tempo de poder ser utilizado frente à Briosa.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe a Académica a partir das 16 horas, na 19ª jornada da Bwin Liga. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol