• 90'+4'
    O Paços está a tentar queimar tempo agora.
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    PERIGOSO! Quase o segundo do Paços. Cruzamento de Ivo Rodrigues encontra Valente no segundo poste e valeu o corte de Florent a negar o segundo golo pacense. Ricardo Valente esticou-se e ainda embateu no poste. Saiu queixoso mas já se recompôs.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 90'+1'
    Livre batido por Miguel Rosa mas não houve ninguém para o desvio. Yebda esteve perto mas errou por centímetros.
  • 90'+1'
    Agora é livre para os azuis. O Paços está todo recolhido lá atrás.
  • 90'
    Canto para o Belenenses.
  • 89'
    Insiste o Belenenses. Vai tentando chegar ao golo do empate a formação do Restelo.
  • 87'
  • 86'
    Já foi reatada a partida. Está tudo bem com o jogador do Paços.
  • 86'
    Partida interrompida! Mateus está caído no relvado.
  • 85'
  • 82'
    Agarra Defendi! Remate batido por Yebda sai com pouca força e o guardião pacense agarra sem dificuldade.
  • 81'
    Livre para o Belenenses em zona frontal.
  • 81'
    Perigoso! Livre batido por Miguel Rosa e Yebda foi ao primeiro andar desviar de cabeça. Defendi saiu da baliza mas não conseguiu desviar. Ficou perto do golo o Belenenses.
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Remate de Ivo Rodrigues sai muito mal, em direção às nuvens.
  • 77'
  • 77'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Remate de Palhinha também sai ao lado.
  • 70'
    Remate de Camará sai ao lado.
  • 68'
    O Belenenses vai pressionando.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Vai entrar Tiago Caeiro´
  • 64'
    Defendi também
  • 64'
    Agora é Bruno Santos que está caído
  • 64'
    André Sousa a bater livre para a área e Defendi a segurar
  • 62'
    Canto batido, mas Joel a segurar
  • 62'
    Bruno Santos a subir pela direita com Florent, que corta para canto
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Está a ser assistido, mas pareceu ter pedido substituição
  • 59'
    Baixinho não está bem
  • 58'
    Miguel Rosa a bater direto e Defendi a agarrar
  • 57'
    Livre para o Belenenses do lado esquerdo
  • 57'
  • 57'
    André Sousa a bater o livre para a área, Ricardo e Camara tentam o cabeceamento e a bola sobe e depois Defendi agarra
  • 56'
    Palhinha a tentar subir pela direita, mas travado em falta por Filipe Ferreira
  • 54'
    Belenenses dominou a primeira parte, mas vê-se agora em desvantagem e Quim Machado não demorou a mexer na equipa´
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Vai entrar Miguel Rosa
  • 53'
    Fez bem o intervalo aos homens da casa, têm uma atitude completamente diferente da da primeira parte
  • 52'
    Gonçalo Silva a colocar à bola da baliza, mas a defesa pacense a defender
  • 50'
    Andrézinho, na sequência do canto, a picar a bola por cima dos defesas e Welton, só com Joel pela frente, atirou para o fundo da baliza
  • 49'
    Lançamento feito e cantpo para o Paços
  • 49'
    Pedrinho a bater para a área e Domingos Duarte a cortar pela lateral
  • 49'
    Livre para o Paços do lado direito
  • 48'
    Foi um bom contra-ataque pacense, lançado por Andrezinho numa recuperação de bola a meio campo
  • 47'
    Bruno Santos a rematar de longe e Joel a segurar
  • 46'
  • 45'
    Ambas as equipas sem alterações
  • 45'
    Regressa agora o Paços
  • 45'
    Bem precisam porque a noite está mesmo fria
  • 45'
    Equipa do Belenenses faz exercícios de aquecimento
  • 45'
  • 45'+2'
    BELENENSES COM MUITOS HOMENS NA ÁREA, MAS RICARDO A CORTAR
  • 45'+1'
    Ivo Rodrigues a trabalhar no meio campo do Belenenses, mas Palhinha a cortar
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Andrézinho a deixar para Marco Baixinho, que remata de longe, mas a bola a sair por cima
  • 45'
    Bola batida para a área e Defendi a agarrar
  • 45'
    Canto para o Belenenses cedido por Filipe Ferreira quando Gerso aparecia junto à linha de fundo
  • 43'
    PALHINHA A BATER E A BOLA BATE NO CHÃO E DEFENDI SEGURA
  • 43'
    Livre para o Belenenses já perto da área, em zona frontal
  • 42'
    Canto batido por Pedrinho e Pedro Monteiro a cabecear ao lado
  • 42'
    Barnes a subir pela esquerda, trabalha junto à linha de fundo e ganha canto
  • 40'
    Providencial
  • 40'
    Florente a cruzar para a área onde estava André Sousa, mas Pedro Monteiro a conseguir o corte para canto
  • 39'
    Bruno Santos a tentar lançar para a frente, mas a bola a bater num obstáculo e a seguir para o meio campo pacense e depois teve que se empenhar para chegar primeiro que André Sousa, que já tentava aproveitar
  • 38'
    Filipe Ferreira a bater para a área, mas Camara a cortar para canto
  • 38'
  • 36'
    Barnes a colocar na área para Whelton, mas Domingos Duarte a fazer a cobertura e impedir o remate
  • 35'
    Paços com muita dificuldade em chegar com a bola controlada à área adversária
  • 32'
    Stturgeon a cruzar para a área e Bruno Santos a saltar e cortar, com Camara a preparar-se para cabecear para a baliza
  • 31'
  • 31'
    RICARDO À BARRA.. Cabeceamento na área na sequência do canto
  • 30'
    Barnes junto à linha de fundo e Florent bloqueia o cruzamento e cede canto
  • 29'
    ANDRÉ SOUSA APARECE NA ÁREA FRENTE À BALIZA E VALEU BARNES A TIRAR A BOLA DALÍ
  • 27'
    André Sousa a bater para a área, onde estava Domingos Duarte, mas Defendi a segurar
  • 26'
    Livre para o Belenenses do lado direito no meio campo do Paços
  • 24'
    Camara a rematar de longe em rotação, mas a bola a sair ao lado
  • 23'
    Ivo Rodrigues a cruzar para a área, mas Gonçalo Silva a cortar´
  • 21'
    Canto batido para a área e Defendi a segurar
  • 20'
    Lançamento para ao Belenenses, que chega a Camara na área, mas a defesa a cortar para canto
  • 19'
    Está a ser assistido
  • 19'
    Ricardo a tentar chegar primeiro que Camara na zona defensiva ainda dá um toque que afasta a bola do adversário, mas ficou queixoso
  • 17'
    Está queixoso Stturgeon depois de um lance há pouco em que sofreu falta
  • 15'
    Arrancada de Barnes, depois, muito sozinho, deixa para trás para Pedrinho, que tenta virar o jogo, mas João Diogo a cortar
  • 15'
    Bola batida para trás e ganha lançamento o Belenenses
  • 14'
    Canto para o Belenenses
  • 13'
    Pelas imagens televisivas é possível ver que Pedrinho tocou mesmo a bola com a mão, quando esta se dirigia para o seu rosto
  • 12'
    Cruzamento de Ivo Rodrigues e depois o avançado pacense, à boca da baliza, a atirar ao lado
  • 11'
    WHELTON NA ÁREA, MAS AO LADO
  • 10'
    Ficam a pedir mão os jogadores do Belenenses
  • 10'
    Vítor Gomes a bater e a bola contra Pedrinho
  • 9'
    Livre para o Belenenses já perto da área do Paços, em zona frontal
  • 8'
    Passe longe de Andrezinho para a direita, para Barnes, mas depois o cruzamento de Barnes a sair mal
  • 8'
    Ataca o Paços
  • 8'
    Baixinho a colocar na direita para a subida de Bruno Santos, mas Florent a conseguir impedir a progressão e a bola perde-se pela linha de fundo
  • 6'
    Insiste o Belenenses, mas André Sousa a não chegar a tempo para o remate
  • 5'
    Sobe o Belenenses pela esquerda, outra vez Stturgeon, que cruzar para a área mas Gerso a não chegar
  • 4'
    Andrezinho a colocar na área do Belenenses, mas a defesa a cortar
  • 3'
    Subia Bruno Santos pela direita, mas a defesa do Belenenses a cortar pela lateral
  • 2'
    Stturgeon a subir pela esquerda, a deixar para Florent, que cruza para a área, mas Defendi sobe e segura
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Belenenses com a bola
  • 0'
    O frio vai ficando mais intenso nesta altura o que também explica o facto de as bancadas estarem muito despidas
  • 0'
    Já estão de regresso ao relvado as equipas
  • 0'
    O árbitro é Gonçalo Martins, assistido por Álvaro Mesquita, Sérgio Jesus. Luís Ferreira é o quarto árbitro
  • 0'
    Regressam as equipas aos balneários
  • 0'
    Sai ainda Gleison para a entrada de Barnes
  • 0'
    Marco Baixinho regressa ao seu lugar no meio campo, passando Mateus para o banco. Monteiro e Filipe Ferreira voltam ao onze, saíndo João Góis
  • 0'
    No Paços, três alterações em relação ao jogo anterior, em casa do Sp. Braga
  • 0'
    No Belenenses, Vítor Gomes regressa ao onze, relegando Yebda para o banco
  • 0'
    As duas equipas já fazem aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Ventura, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Benny, Yebda, Gonçalo Brandão, Mica Pinto
  • 0'
    Belenenses: Joel; João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Silva, Florent; Vítor Gomes, João Palhinha; Sturgeon, André Sousa, Gerso; Camará
  • 0'
    Suplentes: Mário Felgueiras, Minhoca, João Góis, Mateus, Gleison, Vasco, Ricardo Valente
  • 0'
    Paços de Ferreira: Defendi; Bruno Santos, Ricardo, Pedro Monteiro, Filipe Ferreira; Marco Baixinho, Pedrinho; Ivo Rodrigues, André Leal, Barnes; Welthon
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Gonçalo Brandão e Tiago Caeiro, que estavam lesionados, regressam para o banco
  • 0'
    Christian, Romeu, Cícero e Rabiola, lesionados, são as baixas dos pacenses
  • 0'
    Na jornada passada, uma vitória em casa frente ao Marítimo, permitiu amealhar mais três pontinhos e ocupar o 8.º lugar com 17 pontos.
  • 0'
    Venceu em Santa Maria da Feira, no início de novembro, depois acumulou três empates, dois deles, sem golos, com o FC Porto, um em casa para a liga, outro em pleno Dragão, para a Taça da Liga, e outro na Amoreira com o Estoril.
  • 0'
    Mais confortável está o Belenenses
  • 0'
    De volta a casa, os castores procuram novamente a vitória que permita somar preciosos pontos para ir fugindo da desconfortável posição na tabela, a apenas quatro pontos do último classificado.
  • 0'
    Entretanto o clube já confirmou que, até ao final da temporada, Vasco Seabra será mesmo o treinador principal.
  • 0'
    Uma vitória por 2-1 em casa, frente ao Boavista, e uma pesada derrota por 3-0 em Braga, é o saldo da formação pacense sob o comando de Vasco Seabra, ainda com o estatuto de técnico interino