• William  - 10'
  • 40' - Peçanha (ag)
  • 21' - José Pedro (p)
Paços Ferreira
90'
Belenenses
  • 90'
    Final de jogo. O Belenenses venceu o Paços de Ferreira, que está agora mais aflito na zona de despromoção. Apesar de ter começado a perder, o Belenenses deu a volta ao resultado e venceu com golos de José Pedro, de penalty, e de Peçanha, na própria baliza.
  • 90'
    O Paços bate o livre, a bola bate em Silas e os da casa reclamam penalty, por mão na bola.
  • 90'
    Falta de Cândido Costa sobre Edson. Livre perigoso a favor do Paços de Ferreira.
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Roncatto, entra João Paulo Oliveira
  • 90'
  • 90'
    O árbitro manda jogar mais quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Chico Silva bate o livre, ninguém consegue desviar a bola e esta pára no corpo de Júlio César, que a agarra.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jankauskas por falta sobre Cristiano.
  • 88'
    O pontapé de canto não traz perigo para o Belenenses e a jogada termina nas mãos do guarda-redes Júlio César.
  • 88'
    Cruzamento de Edson, que Júlio César defende para canto.
  • 87'
    Falta de Carlos Carneiro sobre Hugo Alcântara, junto da área do Belenenses.
  • 85'
    O jog entra nos cinco minutos finais e, apesar da vontade pacense em alterar o resultado, o Belenenses consegue segurar a vantagem.
  • 81'
    Substituição no Belenenses: Sai Gabriel Gomez, entra Marco Ferreira.
  • 81'
  • 81'
    Lance controverso na Mata Real, com os adeptos da casa a reclamarem que Júlio César segurou a bola com as mãos, fora da área belenense.
  • 79'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa, por protestos.
  • 77'
    Grande oportunidade para o Paços de Ferreira, com Kiko a cabecear, na sequência de um canto, um tudo ou nada ao lado do poste direito de Júlio César.
  • 75'
    Remate de José Pedro por cima da barra da baliza pacense.
  • 74'
    Jogada rápida do Paços de Ferreira, com Wesley a tentar o remate. Mais uma vez a defesa do Belenenses limou o perigo.
  • 72'
    Substituição no Belenenses: sai Weldon, entra Jankauskas.
  • 72'
  • 71'
    Cartão amarelo a Roncatto por pontapear a bola depois de o árbitro ter assinalado falta.
  • 70'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Dedé, entra Carlos Carneiro.
  • 70'
  • 70'
    Weldon cabeceou para a baliza de Peçanha, mas a jogada estava interrompida por falta do brasileiro.
  • 68'
    Falta atacante de um pacense e o canto não deu em nada.
  • 67'
    Canto a favorecer o Paços de Ferreira, na esquerda do ataque.
  • 65'
    Wesley tenta o remate depois de um livre de Chico Silva, mas a bola bate na defese belenense.
  • 63'
    Ataque do Belenenses interrompido por falta de Roncatto.
  • 60'
    Outra vez o P. Ferreira!! Desta vez Pedrinha a rematar, dentro da área, mas ao lado!!
  • 58'
    Outra vez o P. Ferreira!! Perdida incrível de Wesley!! Lançamento longo de Chico Silva, que isola Wesley, mas o esquerdino atira ao lado completamente solto!!
  • 56'
    Excelente ocasião para o P. Ferreira!! Edson aparece solto do lado direito, sem marcação, mas remata ao lado!!
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Ferreira, entrou Pedrinha.
  • 52'
  • 48'
    Apesar de ter um jogador a menos, o P. Ferreira entrou na segunda parte a jogar no meio-campo adversário.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O P. Ferreira chega ao intervalo a perder por 1-2, depois de ter entrado bem no jogo e se ter adiantado no marcador num bom golpe de cabeça de William!! Um erro de Rovérsio, porém, deitou tudo a perder. Permitiu que Roncatto fugisse e depois travou-o em falta dentro da área. Penalty e expulsão. Zé Pedro empatou o jogo. Numa outra infelicidade, Peçanha fez auto-golo, deixando uma bola lhe batesse nas costas e entrasse na própria baliza. Tudo mal para o P. Ferreira!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    GOOOOOOLLLLLLOOOO DO BELENENSES (1-2, por Peçanha, na própria baliza). Um grande remate de Roncatto leva a bola em arco a bater na barra e a saltar para fora, onde encontra as costas de Peçanha que a introduz na própria baliza!!
  • 37'
    Bola no poste da baliza do Belenenses!!!! Na marcação de um livre, Wesley deixa Júlio César pregado ao chão, mas a bola é devolvido pelo ferro!!
  • 36'
    Outra vez o Belenenses!! Boa jogada de Silas dentro da área, finalizada num remate que Peçanha defendeu!!
  • 34'
    Boa jogada do Belenenses, com Weldon a dar para Cândido Costa, que cruza junto à linha de fundo para um cabeceamento de Silas!! Muito torto, porém!!
  • 30'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu William, entrou Luiz Carlos.
  • 30'
  • 27'
    Outra vez o Belenenses!! Zé Pedro cruza da esquerda muito largo e Roncatto desvia ao segundo poste para excelente defesa de Peçanha!!
  • 26'
    O Belenenses cria perigo num remate forte de fora da área de Zé Pedro, que é desviado para canto por Paulo Sousa.
  • 25'
    O P. Ferreira reage num livre batido por Chico Silva!! Forte, mas um pouco por cima da barra!!
  • 21'
    GOOOOOLLLLLLLOOOOOOO DO BELENENSES (1-1, por Zé Pedro). Na marcação da grande penalidade, o esquerdino bate forte e colocando, fazendo golo.
  • 20'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO para Rovérsio (P. Ferreira), pela falta anterior sobre Roncatto.
  • 20'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO BELENENSES!!! Na sequência de um excelente passe de Ruben Amorim, Roncatto isola-se e é travado por Rovérsio dentro da área!!
  • 16'
    Outra vez o P. Ferreira a criar perigo!! Novamente na sequência de uma bola parada, William finaliza, mas a bola é salva por um adversário para canto!!
  • 15'
    O P. Ferreira volta a alvejar a baliza adversária!! Desta vez foi Dedé que aproveitou uma bola solta à entrada da área para disparar forte, mas por cima da barra!!
  • 14'
    O golo do P. Ferreira parece não ter animado o jogo, que continua muito lento e sem interesse!
  • 10'
    GOOOOLLLLLLLOOOOOO DO P. FERREIRA (1-0, por William). Chico Silva bate um livre da direita e William aparece ao segundo poste, solto, a cabecear para golo!!
  • 9'
    Primeira ocasião de perigo e para o Belenenses!! Na sequência de um canto, a bola chega a Weldon, que em excelente posição falha o cabeceamento!!
  • 7'
    Início de jogo muito mau na Mata Real!!
  • 3'
    O jogo começa muito lento e disputado a meio-campo, para já sem a bola chegar a qualquer uma das grande-áreas!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Belenenses.
  • 0'
    Desta vez foi Dedé a aparecer solto na área, com tudo para marcar, mas a rematar ao lado!! O P. Ferreira está a ameaçar o golo!!
  • 0'
    Agora sim, vai começar o jogo.
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória de Cabral Ferreira, antigo presidente da SAD do Belenenses entretanto falecido.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Numa altura em que faltam pouco mais de cinco minutos para o início do jogo, o Estádio da Mata Real ainda está praticamente vazio. Talvez duas centenas de adeptos, não mais!
  • 0'
    As equipas recolheram agora ao balneário. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Cândido Costa, Rolando, Hugo Alcântara e Rodrigo Alvim; Gomez; Rúben Amorim, Silas e José Pedro; Weldon e Roncatto.SUPLENTES: Marco Gonçalves, Areias, Marco Ferreira, João Paulo, Edson, Evandro e Jankauskas.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Ferreira, Rovérsio, Kiko e Chico Silva; Paulo Sousa, Dedé e Wesley; Edson, William e Cristiano.SUPLENTES: Coelho, Luiz Carlos, Tiago Valente, Pedrinha, Renato Queirós, Fábio Paim e Carlos Carneiro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Quase não se deu por elas, porém, porque o estádio está ainda completamente vazio!!
  • 0'
    Já Jorge Jesus tem uma baixa de vulto, com o castigo do guarda-redes Costinha. O treinador não disse ainda se vai dar a titularidade a Júlio César ou a Marco Gonçalves. Curioso é o facto de Devic não estar convocado, mas ter viajado com a equipa para Paços de Ferreira.
  • 0'
    José Mota conta para esta partida com duas boas notícias. Antes de mais a recuperação de Carlos Carneiro, que vai poder fazer por isso a estreia esta época com a camisola pacense. Mas também Luiz Carlos volta a ser opção, após cumprir castigo. De fora ficam o suspenso Filipe Anunciação e os lesionados Valdir, Ricardinho, Mangualde e Fernando Pilar.
  • 0'
    Em confronto vão estar o penúltimo classificado, o P. Ferreira, com 16 pontos e a quatro dos lugares de permanência, e o oitavo classificado, o Belenenses, com 29 pontos. Duas equipas que têm tido por isso trajectos muito diferente nesta BWIN Liga.
  • 0'
    Está uma noite algo fria em Paços de Ferreira, sobretudo porque há bastante vento. As portas do recinto foram abertas há cerca de dez minutos e não há, para já, ainda adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Boa noite. O P. Ferreira recebe esta segunda-feira, a partir das 19.45 horas, o Belenenses. Trata-se do jogo que encerra a 21ª jornada da BWIN Liga. Uma partida que pode acompanhar, como sempre, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.