Paços Ferreira
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Benfica venceu o P. Ferreira por 2-1 em cima do risco, com um golo de Katsouranis a cinco minutos do fim. Um golo que trouxe justiça ao resultado, pelo que os encarnados fizeram na segunda parte.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO e consequente vermelho para Rovérsio.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Furtado atira à trave!! Grande oportunidade para o P. Ferreira.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Filipe Anunciação, entrou Wesley.
  • 87'
  • 85'
    GOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOO DO BENFICA (1-2, por Katsouranis). Rui Costa marca o livre, Peçanha defende para a frente e Katsouranis faz a recarga para o golo.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Bynia (Benfica), por uma falta sobre Furtado.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Cardozo, entrou Adu.
  • 83'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Dedé (P. Ferreira).
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira), por se desentender com Nuno Gomes.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Gomes (Benfica), por se desentender com Filipe Anunciação.
  • 79'
    O P. Ferreira responde num remate de Cristiano, por cima da barra!
  • 78'
    Remate de Cristián Rodriguez, na sequência de um livre, que bate na barreira e sai sem perigo!
  • 75'
    Binya quase fazia autogolo! O médio tentava aliviar uma bola, acertou-lhe mal e levou-a a sair a rasar o poste!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Renato Queirós, entrou Furtado.
  • 72'
  • 71'
    SUSBTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Nuno Assis, entrou Di Maria.
  • 71'
  • 69'
    Nuno Gomes encheu o pé de fora da área, na circunstância o pé esquerdo, mas o disparo saiu ao lado!!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Mangualde, entrou Ferreira.
  • 65'
  • 62'
    O Benfica aumenta cada vez mais a pressão perante um P. Ferreira que agora só joga em contra-ataque.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Maxi Pereira, entrou Nuno Gomes.
  • 58'
  • 56'
    Gritou-se golo em P. Ferreira, mas foi ilusão de óptica!! Renato Queirós ganhou uma bola, rematou forte, mas o tiro saiu a rasar o poste!!
  • 54'
    Outra vez o Benfica!! Cristián Rodriguez cruzou para Cardozo, que parou no peito e rematou forte, a bola desviou num adversário e saiu ao lado!!
  • 52'
    Boa oportunidade para o Benfica!! Maxi Pereira cabeceia para defesa por instinto de Peçanha e Léo tenta o chapéu, mas a bola sai por cima da barra!!
  • 50'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Cristiano foge pela esquerda e serve Renato Queirós para uma finalização, completamente solto, que saiu a rasar o poste!!!
  • 48'
    O Benfica parece voltar a entrar melhor no jogo e a dominar territorialmente, perante um P. Ferreira mais apostado no contra-ataque.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    O jogo chega ao intervalo empatado e muito justamente. Houve domínio repartido, houve momentos de alguma qualidade dos dois lados e houve oportunidades de golo também dos dois lados. O Benfica, nos últimos minutos, teve porém maiores dificuldades para sair para o ataque.
  • 45'
    Remate de Dedé, do meio da rua, fraca e sem direcção. Um remate disparatado!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Excelente iniciativa individual de Nuno Assis, que foge bem pela esquerda, ganha espaço e remata forte, mas às malhas laterais!!
  • 41'
    O Benfica mostra cada vez mais dificuldades para conseguir sair para o ataque, perante um P. Ferreira bem organizado.
  • 37'
    O jogo parece ter entrado num período mais morno, mas ainda bem dividido e com a bola a rondar as duas grandes-áreas.
  • 34'
    Grande remate de Pedrinha!! O médio do P. Ferreira enche o pé de fora da área e remata forte para excelente defesa de Quim!!
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica), por agarrar Ricardinho.
  • 32'
    Excelente oportunidade de golo para o P. Ferreira!! Ricardinho sai muito rápido em contra-ataque e serve Cristiano, que remata forte, ainda de fora da área, para uma bola que saiu a rasar o poste!!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Rovérsio (P. Ferreira), por se desentender com Cardozo antes de um canto.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Cardozo (Benfica), por se desentender com Rovérsio antes de um canto.
  • 29'
    GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOO DO P. FERREIRA (1-1, por Tiago Valente). Na sequência de um canto curto, Cristiano entra na área, ganha espaço junto à linha e serve Tiago Valente solto no centro para um desvio fácil para golo! Está feito o empate!!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Renato Queirós (P. Ferreira), por agarrar Quim quando este se preparava para bater uma bola para a frente!
  • 26'
    Remate de Dedé, na sequência de um bom trabalho individual, que lhe permitiu passar por Léo, para defesa segura de Quim! O P. Ferreira dá um ar da sua graça!!
  • 23'
    O P. Ferreira tentou responder de pronto, mas está a ter dificuldades perante um Benfica que agora se fecha bem em torno da sua defesa.
  • 21'
    GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOO DO BENFICA (0-1, por Cristián Rodriguez). Na marcação de um livre, Rui Costa mete a bola redondinha na área, onde aparece Rodriguez a cabecear solto bem colocado junto ao poste mais distante, para um golo muito bonito!!!
  • 19'
    Grande jogada de contra-ataque e grande oportunidade para o Benfica!! Rui Costa sai da zona defensiva e lança a velocidade de Nuno Assis, que corre para a baliza, faz um compasso de espera e solta para Cardozo, o paraguaio fica isolado na cara de Peçanha, remata forte, mas contra o corpo do guarda-redes do P. Ferreira!!!
  • 14'
    Remate de Cristiano, que saiu muito longe da baliza. Tal como no caso de Cardozo, também agora o avançado do P. Ferreira teve uma iniciativa algo disparatada.
  • 10'
    Remate de Cardozo, do meio da rua e muito torto. Um remate disparatado do avançado do Benfica. Sem perigo!
  • 9'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! Renato Queirós aparece solto na área a cabecear à vontade, mas fê-lo muito torto! Podia ter feito bem melhor o avançado pacense!!
  • 6'
    O Benfica entrou forte, mas o P. Ferreira conseguiu equilibrar as coisas e a pressão encarnada tornou-se menos asfixiante.
  • 3'
    O Benfica entra no jogo forte, a dominar e a atacar. Agora foi Maxi Pereira que num remate de ressaca, na sequência de um canto, atira por cima da barra!!
  • 1'
    Primeiro remate do jogo e para o Benfica!! Cristián Rodriguez bate de pé esquerdo, a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Benfica.
  • 0'
    Os jogadores já regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    O estádio não está cheio, mas quase. É provável que ainda fique lotado.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    No Benfica confirma-se o regresso à titularidade de Quim, Léo, Rui Costa, Maxi Pereira, Cardozo e a entrada de Nuno Gomes.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Luís Filipe, Luisão, Katsouranis e Léo; Binya e Maxi Pereira; Nuno Assis, Rui Costa e Rodriguez; Cardozo.SUPLENTES: Butt, Edcarlos, Zoro, Adu, Di Maria, Nuno Gomes e Bergessio.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Rovérsio, Tiago Valente e Chico Silva; Filipe Anunciação, Dedé e Pedrinha; Ricardinho, Renato Queirós e Cristiano.SUPLENTES: Coelho, Ferreira, Kiko, Fernando Pilar, Edson Di, Wesley e Furtado.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Entram agoram no relvado os jogadores de campo do P. Ferreira e ouvem-se mais assobios do que aplausos. Pelo menos para já o Benfica está em maioria nas bancadas. Mas a maior parte ds lugares ainda estão por preencher e é provável que as coisas mudem.
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo do Benfica já entraram em campo e foram também eles muito aplaudidos quando apareceram para o aquecimento. Pouco depois entrou Peçanha, o guarda-redes do P. Ferreira, e parece ninguém ter dado por ele.
  • 0'
    Para além disso vão defrontar-se o segundo classificado a contar do topo (o Benfica, com 16 pontos) e o segundo classificado a contar de baixo (o P. Ferreira, com 5 pontos). Onze pontos separam por isso as duas equipas.
  • 0'
    Um dado estatístico curioso é que o Benfica vai defrontar umas das piores defesas da BWIN Liga. O P. Ferreira é mesmo a segunda equipa que sofreu mais golos (13, contra 14 da Naval que é a que sofreu mais golos) e é a única equipa que sofreu golos em todos os jogos.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica, Quim e Butt, entram no relvado, são aliás os primeiros a fazê-lo, e recebem de imediato grande aplauso dos adeptos encarnados já presentes nas bancadas.
  • 0'
    As duas equipas chegaram cerca de 1.45 horas antes do início do encontro à Mata Real e separadas apenas por dez minutos. O P. Ferreira chegou primeiro, às 17.50 horas, por entre grande tranquilidade, o Benfica chegou às 18 horas, por entre muitos aplausos dos adeptos encarnados.
  • 0'
    Já José Mota, do lado do P. Ferreira, não pode contar com quatro lesionados, na circunstância Pedro, Paulo Gomes, Edson e Luiz Carlos. Os dois últimos são lesionados de última hora e prometem desfalcar a força da equipa.
  • 0'
    Para além de Nuno Gomes e Quim, o treinador espanhol fez regressar também Luisão, Léo, Katsouranis, Rui Costa e Cardozo estão de volta à convocatória, depois de terem ficado de fora das opções de Camacho para a visita a Setúbal, em jogo da Carlsberg Cup.
  • 0'
    Para este jogo, José António Camacho não pode contar com quatro lesionados. Petit, Nélson, Fábio Coentrão e David Luiz. Em compensação o treinador volta a poder utilizar Nuno Gomes (após lesão) e Quim, (após castigo).
  • 0'
    O histórico de confronto dos últimos anos não têm sido muito favorável ao Benfica. Nem ao Benfica, nem ao P. Ferreira. Tem sido um histórico de igualdades: duas vitórias pacenses, duas vitórias encarnadas e dois empates nos últimos seis anos (desde que o P. Ferreira regressou à Liga).
  • 0'
    O Benfica vai tentar esta noite, de resto, chegar-se mais perto do primeiro lugar. Com o empate de ontem do F.C. Porto, na recepção ao Belenenses, os encarnados ficaram a nove pontos do líder, mas em caso de triunfo esta noite reduzem a desvantagem para seis pontos. No final da jornada podem por isso ter recuperado dois pontos.
  • 0'
    A primeira nota de destaque em directo da Mata Real vai para o muito frio que se faz sentir em Paços de Ferreira. Um frio cortante já a fazer lembrar o Inverno. Para além disso, há um certo nevoeiro que está a levantar e que por isso já não incomoda a visibilidade no relvado.
  • 0'
    Boa noite. O Benfica desloca-se este sábado à Mata Real, para defrontar o P. Ferreira. O jogo tem início às 19.45 horas e vai ser transmitido em directo aqui no Maisfutebol. Fique ligado e acompanhe tudo mais um jogo importante da BWIN Liga Minuto a Minuto.