Paços Ferreira
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Estoril - 0. Nem foram necessários 13 minutos para resolver o jogo. Manuel José marcou dois minutos apenas após o reatamento, e garante três pontos para o Paços, que sobe ao 3º lugar!!
  • 90'
    Manuel José atira ao lado, de livre direto.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Filipe Anunciação
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 87'
    Luís Leal cabeceia para o fundo da baliza, mas o lance é anulado por falta sobre Diogo Figueiras.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai João Pedro entra Gerso
  • 86'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Tiago Gomes entra Jefferson
  • 83'
  • 79'
    Após um excelente passe de Josué, Manuel José arrancou para a baliza e abriu o marcador
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 1-0 por Manuel José
  • 77'
    RECOMEÇA O JOGO
  • 77'
    Pouca gente nas bancadas em comparação com ontem
  • 77'
    O Paços de Ferreira também já faz exercícios de aquecimento
  • 77'
    Os jogadores do Estoril já fizeram mais tempo de aquecimento do que de jogo
  • 77'
    A equipa de arbitragem já fez exercícios de aquecimento, assim como os jogadores do Estoril
  • 77'
    O jogo foi interrompido ontem aos 16 minutos, com 0-0 no marcador, devido ao intenso nevoeiro. Hoje o sol brilha na Mata Real
  • 77'
    Boa tarde. Estamos de volta à Mata Real para os 14 minutos finais do P. Ferreira-Estoril, jogo de encerramento da 17ª jornada
  • 77'
    Na Mata Real foi anunciado agora que o jogo será retomado amanhã às 17:00
  • 77'
    Os responsáveis de ambas as equipas continuam a conferenciar com Bruno Paixão. Parece difícil retomar o jogo ainda hoje.
  • 77'
    JOGO INTERROMPIDO POR CAUSA DO NEVOEIRO. Já se esperava! A visibilidade é muito reduzida!
  • 75'
    Luiz Carlos remata à entrada da área, mas torto. Começa a ser difícil ver alguma coisa do jogo, dado o nevoeiro.
  • 74'
    Remate de Diogo Amado ao lado.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Estoril )
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlos Eduardo entra Luís Leal
  • 71'
  • 70'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Carlos Eduardo.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Caetano entra Manuel José
  • 65'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Licá (Estoril )
  • 64'
    Grande pontapé de Josué, de fora da área, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 63'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO, a negar o golo a Diogo Amado, após livre na esquerda!
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Tony (P. Ferreira )
  • 60'
    Jogo interessante até agora
  • 57'
    Canto do lado esquerdo. Bola batida e Tiago Valente a cabecear, mas Vagner a defender para canto
  • 56'
    Bola batida para a área e Andre Leão a cabecear, mas a bola a sair
  • 55'
    Livre para o P. Ferreira do lado direito, já junto à área do Estoril num local que pode levar perigo à baliza de Vagner
  • 52'
    Um manto de nevoeiro vai-se espalhando pela mata Real
  • 50'
    Excelente trabalho de Caetano após um passe do centro de Cícero. Caetano recolheu na esquerda, trabalhou a bola até ao centro, passando por dois defesas e, em vez de passar para Cícero, que estava bem colocado, rematou à baliza, obrigando Vagner a esticar-se para tocar a bola para cima e impedir que entrasse
  • 47'
    Josué no centro do terreno a colocar na esquerda, em Caetano, que subiu até à área do Estoril, mas viu a defesa cortar para canto
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Jogo equilibrado nesta primeira parte, com momentos de ascendente de uma e depois de outra equipa. O Paços de Ferreira teve mais posse de bola. O Estoril fez mais remates à baliza, mas a equipa da casa criou mais situações de perigo
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Estoril
  • 44'
    E André Leão a conseguir chegar com a bola junto da baliza de Vagner, mas um defesa do Estoril fecha-lhe o ângulo de remate
  • 43'
    Mais uma vez Licá a entrar pelo lado esquerdo, desta vez opta por atrasar ligeiramente para Diogo Amado que estava na zona central e tentou o remate, mas Cássio a agarrar
  • 41'
    Licá à entrada da área do Paços a fazer o remate forte e Cássio, que estava um pouco adiantado a rematar para a frente e depois a defesa a cortar para fora
  • 39'
    Muitos apupos nas bancadas para o tempo que Vagner demora a pôr a bola em jogo
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para João Pedro (Estoril )
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Eduardo (Estoril )
  • 35'
    Jogo tem estado mais duro nestes últimos minutos, mas Bruno Paixão ainda só mostrou um cartão amarelo
  • 34'
    Livre para o Paços de Ferreira no lado direito. Josué a bater para a área, mas a defesa do Estoril a saltar mais alto e cortar
  • 30'
    O jogo tem estado muito dividido nesta primeira meia hora
  • 29'
    Carlos Eduardo a tentar o remate de fora da área, mas a bola a bater num jogador do Paços e a desviar completamente a trajetória
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ) por uma entrada sobre Carlos Eduardo
  • 25'
    Livre marcado do lado esquerdo, ainda longe da área pacense, mas Cássio a saltar e agarrar
  • 23'
    Que perigo!!!! Excelente jogada de ataque do Paços de Ferreira. Caetano a pegar na bola a meio campo e a colocar em Cícero, que foi rápido na desmarcação. Valeu a defesa destemida de Vagner, que saiu à bola e impediu que o avançado pacense lhe chegasse para fazer o remate
  • 22'
    Boa desmarcação de Licá, a ter pela frente apenas os centrais do P. Ferreira, mas adiantou demasiado a bola e permitiu o corte
  • 20'
    Jogada de ataque do Paços de Ferreira. Josué, no centro do terreno a colocar para André Leão no lado esquerdo, centro para Cícero que tenta o remate, mas a bola a sair ao lado
  • 16'
    Cícero corria pelo corredor esquerdo só com Steven Vitória e acabou por ser derrubado em falta pelo defesa estorilista
  • 14'
    Tony, na zona central, a rematar de fora da área para o canto superior direito da baliza e valeu o voo de Vagner para impedir o golo
  • 10'
    Carlitos a tentar o remate de fora da área, mas a bola a sair ao lado da baliza de Cássio
  • 9'
    E o Estoril agora a criar perigo. Licá a entrar bem pelo corredor esquerdo e Tiago Valente a fazer um atraso perigoso para Cássio, que teve de tirar rapidamente para que o avançado do Estoril não conseguisse fazer o remate
  • 6'
    Que perigo!!!! Livre para o P. Ferreira na zona central, próximo da área do Estoril. Josué a bater, Vagner ainda faz a defesa, mas incompleta e a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza. Chegou a gritar-se golo nas bancadas
  • 3'
    E o Estoril a chegar com perigo à baliza de Cássio. Carlos Eduardo do corredor esquerdo a fazer um excelente centro para a área, mas a não chegar ninguém para o cabeceamento
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Estoril
  • 0'
    O Estoril com o equipamento azul e o Paços com o habitual amarelo
  • 0'
    As equipas já voltaram a subir ao relvado e dentro de momentos vai começar o jogo
  • 0'
    No Estoril, João Paulo está de fora por lesão e Anderson Luís cumpre castigo
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem três baixas esta noite: Nuno Santos e Javier Cohene estão lesionados e Vítor cumpre um jogo de castigo
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários
  • 0'
    Noite fria em Paços de Ferreira, mas as bancadas vão-se compondo
  • 0'
    O Estoril também jogou no domingo, tendo empatado 3-3 em casa com o Olhanese, num jogo cheio de peripécias
  • 0'
    Mas o último jogo da equipa de Paulo Fonseca para a I Liga foi no passado domingo em Moreira de Cónegos, onde goleou a formação moreirense por 5-0
  • 0'
    A equipa de Paulo Fonseca foi derrotas na passada quarta-feira em casa por 2-0 pelo Benfica em jogo para a Taça de Portugal
  • 0'
    O Paços de Ferreira também vai fazendo exercícios de aquecimento
  • 0'
    O trio de arbitragem já vai fazendo aquecimento, bem como a equipa do Estoril
  • 0'
    Estoril: Vagner, Mano, Steven Vitória, João Pedro, Tiago Gomes, Diogo Amado, Gonçalo, Carlitos, Evandro, Carlos Eduardo, Licá Suplentes: Renan, Jefferson, Luís Leal, Gerso, João Coimbra, Bruno Miguel, Tony Taylor
  • 0'
    P. Ferreira: Cássio, Tony, Tiago Valente, Ricardo, Diogo Figueiras, André Leão, Luís Carlos, Hurtado, Josué, Caetano, Cícero. Suplentes: António Filipe, Abdullah Farred, Jaime Paulson, Arturo Alvarez, Christian Irobiso, Manuel José e Filipe Anunciação
  • 0'
    Já há equipas!!!!
  • 0'
    Já o Estoril-Praia, oitavo com 19 pontos, vai procurar ascender ao sexto lugar, atualmente na posse do Vitória de Guimarães com 21
  • 0'
    A jogar em casa, os pacenses têm uma oportunidade de chegar ao terceiro lugar, aproveitando o empate do Sporting de Braga, no domingo