Paços Ferreira
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL DO JOGO: primeira vitória do P. Ferreira que permite deixar o último lugar da classificação. Furtado e Renato Queirós marcaram para a equipa da casa. Anselmo fez o golo de honra do E. Amadora.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação por falta sobre Luís Aguiar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    O Estrela quase iguala, mas Nuno Viveiros cabeceia ao lado após cruzamento da direita.
  • 85'
    GOLO DO E. AMADORA (Anselmo, 2-1): cruzamento de Cardoso da esquerda e na confusão da área, Anselmo dá com a coxa direita para dentro da baliza.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Furtado e entra Filipe Anunciação.
  • 84'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO a Rui Duarte por falta sobre Dedé.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO a Nelson por protestar com o árbitro.
  • 73'
    GOLO DO P. FERREIRA (Renato Queirós, 2-0): lance semelhante mas do outro lado. Fernando Pilar cruza do lado esquerdo e Renato Queirós surge ao segundo poste para encostar de pé direito e fazer o segundo golo.
  • 71'
    GOLO DO P. FERREIRA (Furtado, 1-0): cruzamento de Ferreira da direita e Furtado a aparecer no segundo poste para dar o toque vitorioso de pé direito.
  • 69'
    Anselno falha a emenda à boca da baliza após cruzamento de Cardoso.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Mateus e entra Luís Aguiar.
  • 67'
  • 66'
    Fernando Pilar marca um livre frontal, a bola bate na barreira e Nelson faz uma defesa apertadíssima para não ser traído.
  • 62'
    Remate de Dedé de meia distância, Nelson defende bem.
  • 61'
    Cruzamento de Ferreira na direita, Renato Queirós ganha entre os centrais, mas cabeceia por cima.
  • 58'
    Edson Di faz um grande passe a rasgar a defesa do Estrela dando aRenato Queirós a oportunidade de rematar, mas o avançado deixa escapar a bola.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Edson e entra Renato Queirós.
  • 57'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Ndiaye e entra Nuno Viveiros.
  • 57'
  • 55'
    Wesley combina com Ferreira e o lateral remata na passada, para fora.
  • 51'
    Furtado ganha o duelo a Maurício, mas remata muito por cima.
  • 50'
    Rui Duarte cruza da direita, Anselmo chega atrasado e o lance perde-se.
  • 49'
    Dedé remata de longe, a bola sai muito por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o E. Amadora.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Daniel e entra Marco Paulo.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: um 0-0 que se justifica pelo que as duas equipas não fizeram.
  • 43'
    Cruzamento de Dedé da direita e Edson Di estica o pé, mas acerta mal na bola e nelson agarra o remate fraco.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Valente por falta sobre Anselmo.
  • 38'
    Fernando Pilar remata de muito longe e quase surpreende Nelson, que defende com muita dificuldade.
  • 36'
    Furtado tem tudo para entrar na área do Estrela, mas demora uma eternidade e não consegue melhor do que um cruzamento detido facilmente por Nelson.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Daniel, por falta sobre Wesley.
  • 27'
    Livre de Ferreira, a defesa visitante afasta e Edson Di remata para defesa fácil de Nelson.
  • 25'
    Choque entre Nelson e Furtado na área do Estrela. Carlos Xistra assinala bem a falta sobre o guarda-redes.
  • 19'
    Joga-se a passo na Mata Real.
  • 17'
    Livre de Fernando Pilar devolvido pela defesa do Estrela e Luiz Carlos remata para as nuvens.
  • 15'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Ricardinho e entra Edson Di.
  • 15'
  • 7'
    Ricardinho precisa de ser assistido fora do campo.
  • 6'
    O P. Ferreira tenta reagir ao que parece ser um melhor começo dos visitantes.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo para o Estrela. O chuto de Anselmo sai ao lado.
  • 1'
    Começo do jogo. Sai o P. Ferreira.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson, Rui Duarte, Wagnão, Maurício, Cardoso, Daniel, Fernando, Yoni, Mateus, NDiaye e Anselmo.Suplentes: Pedro Alves, Pedro Pereira, Nuno Viveiros, Marco Paulo, Hugo Carreira, Luís Aguiar e Vítor Moreno.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Ferreira, Tiago Valente, Luiz Carlos, Mangualde, Dedé, Wesley, Fernando pilar, Edson, Furtado e Ricardinho.Suplentes: Coelho, Kiko, Filipe Anunciação, Pedrinha, Edson Di, Renato Queirós e Márcio Carioca.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O árbitro no Estádio da Mata Real será Carlos Xistra (A.F. Catelo Branco), que será assistido por Luís Tavares e Paulo Carrilho.
  • 0'
    Convocados do E. Amadora:Nelson e Pedro Alves; Rui Duarte, Cardoso, Maurício, Moreno, Hugo Carreira e Wagnão; Fernando, Daniel, Luís Aguiar, Marco Paulo, Yoni e Mateus; Pedro Pereira, Ndiaye, Anselmo e Nuno Viveiros.
  • 0'
    Dauto faquirá não conta com Tiago Gomes, Mossoró e Moses, além de Edu Silva (recupera de operação) e Jeremiah ( por falta do certificado internacional para completar a inscrição).
  • 0'
    Convocados do P. Ferreira:Peçanha e Coelho; Mangualde, Ferreira, Luiz Carlos, Tiago Valente, Kiko; Dedé, Pedrinha, Filipe Anunciação, Fernando Pilar, Wesley, Paulo Gomes; Edson, Furtado, Márcio Carioca, Ricardinho, Edson Di, Renato Queirós.
  • 0'
    José Mota não pode contar com quatro jogadores, todos lesionados: Pedro, Cristiano, Valdir, Chico Silva e Rovérsio.
  • 0'
    Na última jornada do campeonato, o E. Amadora empatou no seu terreno com o Marítimo a um golo.
  • 0'
    O P. Ferreira perdeu no Restelo por 1-0 com o Belenenses na sexta jornada da Bwin Liga, mas o último jogo dos castores foi o empate sem golos em Alkmaar que ditou a eliminação da Taça UEFA.
  • 0'
    O E. Amadora está num grupo de equipas que vão do nono ao 12 lugar da classidicação. A equipa da Reboelria tem seis pontos na Bwin Liga resultantes de uma vitória, três empates e duas derrotas.
  • 0'
    O P. Ferreira procura assim a primeira vitória e, caso o consiga esta noite, pode deixar a última posição, pois o antepenúltimo U. Leiria já jogou e tem três pontos.
  • 0'
    O P. Ferreira é o último classificado do campeonato, pois a equipa de José Mota é uma das quatro equipas que ainda não venceram. Com dois empates e quatro derrotas, o Paços tem apenas dois pontos.