Porto

1
  • L. Melgarejo  - 79'
  • 46' - Ricardo (ag)
Paços Ferreira
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 F.C. Porto - 1. Um golo de Melgarejo, jogador emprestado pelo Benfica ao Paços de Ferreira, travou o líder. Um autogolo de Ricardo deu vantagem ao FC Porto (46m), mas o paraguaio restabeleceu a igualdade a onze minutos do fim. O Sp. Braga pode assumir a liderança!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel entra Javier Cohene
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Moutinho encontra Varela na área e este remata rasteiro, mas Cássio defende.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Sapunaru entra Varela
  • 88'
  • 87'
    Grande confusão na área do Paços, com Luisinho a cair em disputa com Sapunaru, e a bola a sobrar para Hulk, que atira ao lado.
  • 85'
    James pica a bola para a área, à procura de Lucho, mas Cássio segura.
  • 84'
    Alcançado o empate, o Paços de Ferreira remete-se à sua área.
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Melgarejo. Josué cobra um canto na esquerda e o paraguaio aparece ao primeiro poste, entre Lucho e Rolando, a desviar de cabeça, completamente sozinho.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Arturo Alvarez entra Caetano
  • 77'
  • 77'
    Mais uma grande defesa de Cássio, a sair aos pés de Hulk, que tentou picar a bola por cima do guarda-redes.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para João Moutinho (F.C. Porto ), por uma falta sobre André Leão.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Josué
  • 72'
  • 70'
    OUTRA VEZ CÁSSIO!! Grande defesa a remate poderosíssimo de Hulk!!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Hulk (F.C. Porto ), por simular penalty!
  • 66'
    HULK FALHA INCRIVELMENTE!! João Moutinho serve o brasileiro solto na área, mas Hulk domina mal a bola e não consegue rematar!!
  • 65'
    Remate do meio da rua de Michel, que sai muito ao lado!!
  • 64'
    O P. Ferreira tenta agora chegar ao empate, mas não consegue criar situações de perigo.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Janko entra Kléber
  • 61'
  • 60'
    O P. Ferreira responde num remate de Nuno Santos que sai muito torto e sem perigo.
  • 58'
    O F.C. Porto ameaça!!!! Grande remate de João Moutinho a centímetros do poste!!
  • 56'
    Alvaro Pereira mete em James Rodriguez, que fura pela esquerda e procura o cruzamento, mas Cássio tira a bola de perigo com uma palmada.
  • 54'
    Lucho serve Hulk dentro da área, o brasileiro tenta o desvio, mas a bola é defendida por Cássio para canto!!
  • 46'
    AUTOGOLO! 0-1 por Ricardo (P. Ferreira )!! Excelente jogada de Hulk junto à linha de fundo, a dar um nó cego em Melgarejo para cruzar à procura de um desvio, que surgiu do sítio menos provável: Ricardo marcou na própria baliza!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Defour entra Fernando
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Curiosamente, ao intervalo, aquecem três jogadores no F.C. Porto: Kléber, Varela e Fernando
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e F.C. Porto. Jogo com algumas incidências. Duas perdidas incríveis de Janko e um par de decisões de arbitragem que poderão ter sido prejudiciais para o Paços de Ferreira. Tudo em aberto
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    Janko falha mais uma, na sequência do canto. Cabeceamento sem nexo
  • 43'
    Hulk passa de forma brilhante por Luisinho e Ricardo, cruza com o pé direito junto à linha de fundo mas surge o desvio para canto no momento certo!
  • 42'
    Luisinho sobe bem e cruza na perfeição para Melgarejo. O paraguaio, sem oposição, cabeceia para defesa fácil de Helton!
  • 41'
    Jogo fraco, nesta altura
  • 38'
    Hulk cabeceia ao lado após cruzamento de James
  • 35'
    Ricardo dispara do meio da rua, sem nexo
  • 33'
    Defour tenta encontrar Alvaro Pereira na área do Paços mas o lance perde-se. Bola com demasiada força
  • 32'
    Luisinho cruza com perigo na esquerda mas Otamendi consegue desviar. Jogo animado nesta altura
  • 31'
    JANKO FALHA DE NOVO! Hulk dança sobre Luisinho e remata sem preparação. Cássio defende para a frente e surge Janko, em esforço, a meter o pé, errando o alvo. O lance começa com uma queda de Luiz Carlos, em que os pacenses pedem falta de Defour
  • 29'
    James Rodriguez lança Alvaro Pereira na área, este ainda consegue o cruzamento, a bola passa por cima de Cássio mas ninguém surge para o desvio!
  • 28'
    Defour continua a parecer um corpo estranho no meio-campo do F.C. Porto. Sente-se a falta de Fernando. Moutinho acaba por recuar para reforçar aquela zona à frente da defesa
  • 27'
    Luiz Carlos ganha o lance a James e parece tocar apenas na bola. O árbitro marca falta
  • 25'
    O jogo está a ser marcado por alguns casos. Adivinha-se noite difícil para Hugo Pacheco
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Luisinho (P. Ferreira ), por pretensa simulação. O lateral cai na área em lance com Sapunaru. O portista mete o braço. Podia não ser suficiente para derrubar o adversário, mas também não seria simulação
  • 21'
    FALHANÇO DE JANKO! Moutinho faz um excelente passe para Hulk, este toca para o austríaco que remata de pé esquerdo ao lado!
  • 20'
    Bons vinte minutos. O Paços consegue criar perigo em lances rápidos de ataque, embora a melhor (e flagrante) oportunidade tenha pertencido ao F.C. Porto
  • 19'
    BRILHANTE DEFESA DE CÁSSIO! Helton lança Hulk, este toca de primeira para James e o colombiano isola Lucho. O médio tenta o chapéu mas o redes do Paços voa e desvia para canto!
  • 17'
    James trabalha com Lucho e o argentino tenta o remate em arco à entrada da área. Erra o alvo
  • 15'
    Excelente jogada de Michel, passando por vários adversários até entrar na área pela esquerda. O brasileiro cruza rasteiro mas Otamendi corta no momento certo
  • 15'
    Lucho González faz um passe diretamente para fora. O Porto tem mais bola mas ainda não encontrou boas soluções
  • 14'
    Mais uma vez, Melgarejo não parece estar em posição irregular. Agora foi Michel a fazer um passe que isolaria o paraguaio. Fora-de-jogo assinalado
  • 13'
    Remate forte de Alvaro Pereira, do lado esquerdo, fazendo a bola passar perto da baliza do Paços
  • 12'
    Fora-de-jogo assinalado a Melgarejo, que ficaria em excelente posição. Parece estar em jogo
  • 11'
    O F.C. Porto entrou melhor na partida. Os jogadores terão pedido aos adeptos para reforçar o apoio, uma vez que eles ainda não se calaram desde o apito inicial
  • 9'
    O médio está recuperado e regressa ao jogo.
  • 9'
    André Leão fica lesionado na sequência do canto e tem de ser assistido fora das quatro linhas
  • 8'
    Alvaro Pereira conquista um canto na esquerda. O Porto tem atacado por ali neste início de partida. James bate o canto e Cássio afasta a soco
  • 6'
    Belo lance de Michel, obrigando a defesa portista a armar um cerco ao avançado
  • 5'
    Lucho, na sequência do livre, remata forte à entrada da área. Luiz Carlos afasta o perigo com o corpo
  • 4'
    Hugo Pacheco considera que Luiz Carlos desviou a bola com o braço. Livre para o FC Porto
  • 2'
    Otamendi cabeceia por cima na sequência de um canto
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e F.C. Porto
  • 0'
    A equipa portista, com Hulk na frente, foi entregar um poster a Fernando Madureira, lider dos SuperDragões. Teria uma mensagem para os adeptos
  • 0'
    PAÇOS E FC PORTO EM CAMPO PARA O INÍCIO DO ENCONTRO
  • 0'
    No regresso aos balneários, Caetano (antigo jogador do F.C. Porto) foi muito saudado por Paulinho Santos e outros elementos da equipa técnica dos dragões
  • 0'
    Perspetiva de casa cheia na Mata Real, com esperado ascendente de adeptos do F.C. Porto
  • 0'
    As equipas já estiveram a aquecer e regressaram aos balneários.
  • 0'
    O P. Ferreira tem apenas seis elementos no banco. Henrique Calisto chamou 20 jogadores mas tinha três lesionados no grupo: Tony, Manuel José e Sassá
  • 0'
    Vitor Pereira recupera o tridente ofensivo com Hulk, Janko e James Rodriguez. Defour continua no onze, uma vez que Fernando ainda não estará nas melhores condições físicas
  • 0'
    Suplentes do P. Ferreira: António Filipe, Cohene, Josué, Christian, Caetano e Michel Lugo
  • 0'
    Suplentes do F.C. Porto: Bracali, Mangala, Alex Sandro, Fernando, Kléber, Varela e Iturbe
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Sapunaru, Otamendi, Rolando e Alvaro Pereira; Defour, João Moutinho e Lucho González; Hulk, Janko e James Rodriguez
  • 0'
    PAÇOS: Cássio; Nuno Santos, Filipe Anunciação, Ricardo e Luisinho; Vitor, André Leão e Luiz Carlos; Arturo Alvarez, Michel e Melgarejo.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Fernando está à conversa com Bracali, Alex Sandro e Varela no relvado. Todos mais que prováveis suplentes.
  • 0'
    Entre os clubes que pediram acreditação para o encontro, destaque para os estrangeiros Manchester United, Everton, Bayern Munique, West Ham e D. Corunha
  • 0'
    Centenas de portistas em redor do estádio, recebendo o autocarro dos dragões em clima de festa
  • 0'
    Final de tarde com clima ameno em Paços de Ferreira, sem indícios de chuva. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Apenas duas vitórias para o P. Ferreira em 14 embates com o F.C. Porto na Mata Real. Os dragões garantiram 10 triunfos, contra 2 empates. Esta época, o F.C. Porto venceu no Estádio do Dragão (3-0) para o campeonato e na Capital do Móvel para a Taça da Liga (1-2).
  • 0'
    Vítor Pereira: «Estamos no campeonato, que é o grande objetivo que temos. Quem está noutras competições tem mais essa motivação. A nossa está centrada no campeonato e não é menor. O Paços é um adversário que, no seu campo, é sempre complicado de ultrapassar. O campo é pequeno e eles jogam futebol agressivo, rápido, com transições rápidas. Queremos ultrapassar este adversário complicado. Não considero um adversário acessível. Esperamos um jogo difícil, em que teremos de estar ao nosso melhor nível»
  • 0'
    «O F.C. Porto traz um reforço motivacional pelo resultado com o Benfica, um reforço motivacional que é tranquilizador para a equipa. Vamos ter de mostrar uma atitude a 100 ou 200 por cento. A equipa mais constante nas últimas jornadas e com uma dinâmica de jogo mais tranquila, com mais vitórias e pontos conquistados, para além da qualidade de jogo, foi o Braga», disse Henrique Calisto no lançamento do encontro
  • 0'
    No F.C. Porto, Maicon está castigado, Danilo e Djalma lesionados, Cristian Rodriguez dispensado.
  • 0'
    Tony, Manuel José e Sassá lesionados, Cohene em dúvida no Paços
  • 0'
    À vitória portista na Luz para o campeonato, seguiu-se um empate com a Académica, um triunfo suado em casa do Nacional e derrota em nova visita ao Benfica. Esta época, para a mesma Taça da Liga, o F.C. Porto venceu na Mata Real por 1-2.
  • 0'
    No F.C. Porto, o empate do Benfica em Olhão teve efeitos terapêuticos, após o afastamento da Taça da Liga. O F.C. Porto surge em Paços de Ferreira com a possibilidade de deixar a formação encarnada a três pontos, mantendo a liderança na Liga. O Sp. Braga também está na luta.
  • 0'
    Frente aos grandes, em casa, os castores precisam apenas prolongar o efeito. O Paços esteve a vencer Sporting e Benfica, acabando por consentir reviravoltas. O ritmo alto provoca desgaste na etapa complementar. Será necessário dosear o esforço para manter a intensidade ao longo do encontro.
  • 0'
    Henrique Calisto é protagonista de uma recuperação sensacional do Paços de Ferreira na tabela. A manutenção surge com contornos claros no horizonte, ainda para mais após a vitória em Coimbra, no reduto da Académica (0-1)
  • 0'
    O F.C. Porto pode aproveitar o empate do Benfica em Olhão para dilatar a vantagem sobre os encarnados.