Porto

2
  • 65' - Bruno Alves (p)
  • 15' - Hulk
Paços Ferreira
90'
Porto
  • 90'
    FIM. O F.C. Porto venceu o P. Ferreira na Mata Real, com Hulk em destaque. O brasileiro inaugurou o marcador aos 15 minutos e sofreu uma grande penalidade à passagem dos 65, que Bruno Alves converteu.
  • 90'
    Cartão amarelo a Pedrinha (P. Ferreira)
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos na segunda parte.
  • 90'
    Lisandro, de longe, tenta o remate, mas Coelho segurou sem dificuldades.
  • 89'
    Fora-de-jogo assinalado a Lisandro.
  • 84'
    GOLO ANULADO ao P. Ferreira, por braço de Carlos Carneiro, após cabeceamento de André Pinto, que respondeu da melhor forma a um cruzamento bem tirado de Rui Miguel, na direita.
  • 83'
    Ricardo consegue recuperar no terreno e anular contra-ataque de Cristian Rodriguez, que entrava rápido e perigoso pela direita do ataque.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Fernando e entra Mariano.
  • 82'
  • 81'
    Cartão amarelo a Dedé (P. Ferreira)
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Danielson e entra Leandro Tatu.
  • 80'
  • 78'
    Sapunaru está caído no relvado, queixoso da cabeça.
  • 78'
    Cruzamento de Jorginho pela esquerda, mas directo para as mãos de Helton, que antecipou-se aos demais.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO a Lucho. Jogou bola com a mão.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Edson e entra Carlos Caneiro.
  • 71'
  • 68'
    Substituição no F.C. Porto: sai Raul Meireles, entra Lucho.
  • 68'
  • 65'
    Cartão amarelo a Ricardo, pelo penalty.
  • 65'
    GOOOLLLLOOOOOOOO DO FC PORTO (0-2, por Bruno Alves). O central atira para o lado direito de Coelho, que se lança para o lado contrário. Está feito o 2-0.
  • 65'
    Penalty a favor do F.C. Porto. Hulk entra na área e luta pela bola com Ricardo. O central do Paços vai ao chão para jogar a bola. Parece tocar-lhe, mas Jorge Sousa não hesita e marca grande penalidade.
  • 62'
    Substituição no F.C. Porto: sai Farías, entra Cristian Rodríguez.
  • 62'
  • 58'
    Está mais atrevido o Paços de Ferreira. Agora foi Edson que colocou para André Pinto, o ponta-de-lança amorteceu para Pedrinha, mas o tiro do capitão saiu ao lado.
  • 57'
    O livre do Paços não deu em nada, mas na sequência, e após contra-ataque dos pacenses, Pedrinha descobriu Edson na esquerda. O angolano arriscou no remate, que saiu muito torto, quando tinha dois colegas na área à espera da bola.
  • 56'
    Falta de Rolando sobre André Pinto, lateral à área portista.
  • 53'
    Perdida de B. Alves! Meireles apontou o canto, Sapunaru desvia ao primeiro poste e o central aparece ao segundo, para emendar, mas atirou ao lado.
  • 53'
    Canto para o F.C. Porto.
  • 52'
    Ferreira apontou o canto, Jorginho surgiu ao segundo poste, meteu para o meio, de pé esquerdo, mas Bruno Alves limpou a jogada.
  • 51'
    Canto para o Paços.
  • 48'
    Ferreira ao lado!!! O camisola 30 do Paços cobrou o livre, depois da infracção de Sapunaru, e atirou directo à baliza de Helton. A bola passou muito perto do poste direito do guarda-redes do F.C. Porto.
  • 47'
    Lucho, Mariano e Rodríguez aquecem no F.C. Porto.
  • 47'
    Cartão amarelo a Sapunaru, por falta sobre Rui Miguel.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE!
  • 46'
    Regressam as equipas para a segunda parte.
  • 46'
    Intervalo bem animado na Mata Real, com uma demonstração de futebol americano...
  • 45'
    INTERVALO: o F.C. Porto vence por 0-1 e manda na partida. Hulk apontou o único golo de um jogo quase com sentido único. O Paços entrou muito mal e só se recompôs a partir dos 25/30 minutos.
  • 43'
    O F.C. Porto está muito confortável no jogo. Agora um excelente lance colectivo só não dá golo porque o passe de Raul para Farías saiu um pouco adiantado.
  • 39'
    Hulk, uma vez mais! Agora na direita, o brasileiro fintou para o meio e rematou com potência. A bola saiu a rasar o poste direito da baliza de Coelho!
  • 37'
    Edson surgiu na direita e após bom lance centrou rasteiro a pedir uma emenda que não apareceu.
  • 33'
    O P. Ferreira começa a atacar mais. Agora foi Danielson a rematar de longe. Ao lado, porém.
  • 32'
    Muito bem Pedrinha! O capitão do Paços de Ferreira ganhou uma bola na zona frontal, ludibriou um adversário e rematou com perigo. A bola passou perto da baliza azul e branca.
  • 30'
    Que falhanço de Lisandro! O argentino ganhou uma bola no meio-campo, galgou vários metros e rematou ao lado já na área do Paços! Parece-nos que Licha poderia ter servido Farías, que estava em boa posição para marcar também.
  • 27'
    Bola na barra da baliza do F.C. Porto!!! O remate de Rui Miguel, de fora da área, é estupendo! É o melhor lance do Paços até agora.
  • 23'
    É incrível a facilidade que o F.C. Porto está a encontrar, principalmente no lado direito da equipa do Paços. A formação pacense está perdida em campo, nesta altura.
  • 19'
    Farías tão perto do golo! Raul Meireles, uma vez mais na esquerda, centra muito bem e o argentino cabeceia ao lado, quando tinha tudo para marcar!
  • 15'
    GGGGOOOLLLOO DO F.C. PORTO!!! (0-1 por Hulk) Golaço do brasileiro! Após lance entre Lisandro e Cissokho, Hulk recebeu a bola sobre a esquerda, já na área do Paços, e fuzilou o guardião Coelho!!
  • 14'
    Excelente entendimento entre Lisandro e Cissokho. O francês colocou depois em Raul Meireles e o médio, ma esquerda, centrou para Coelho agarrar.
  • 12'
    Bom ritmo nesta fase inicial. O F.C. Porto tem passado mais tempo no meio-campo pacense, mas os homens de Paulo Sérgio estão a jogar com calma e a dar uma boa resposta.
  • 9'
    Boa resposta do P. Ferreira. Após boa combinação no ataque, Edson rematou já na área portista mas Helton segurou sem problemas.
  • 6'
    Agora foi Cissokho a surgir bem colocado na esquerda. O centro do francês foi bem agarrado por Coelho!
  • 4'
    Primeiro lance de apuro para a baliza do Paços! Hulk fugiu pela esquerda, ao seu melhor estilo, e cruzou para Kelly cortar com a barriga para canto!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o F.C. Porto.
  • 0'
    Aí estão as três equipas de regresso ao relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Termina agora o período de aquecimento. Bancadas muito bem compostas na Mata Real.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Bruno Alves, Rolando e Cissokho; Fernando, Tomás Costa e Raul Meireles; Lisandro, Farías e Hulk. Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Stepanov, Lucho, Rodríguez, Tarik e Mariano Gonzalez.
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Danielson, Ricardo, Kelly e Jorginho; Dedé, Ferreira, Pedrinha e Rui Miguel; Edson e André Pinto. Suplentes: Bruno Conceição, Chico Silva, Leandro Tatu, Kiko, Filipe Gonçalves, Pedro Queirós e Carlos Carneiro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Em dez jogos já realizados na Mata Real para a Liga, o F.C. Porto contabilizou sete vitórias, um empate e duas derrotas.
  • 0'
    Além de Lucho e Rodríguez, debilitados fisicamente e com lugar apenas no banco de suplentes, Jesualdo Ferreira não pode contar também com os lesionado Fucile e Guarín. Para o lugar do uruguaio, o técnico vai apostar no romeno Sapunaru, que não é utilizado para a Liga desde a 10ª jornada.
  • 0'
    O F.C. Porto lidera a tabela com 38 pontos, nesta altura. O P. Ferreira ocupa, por seu lado, o 12º lugar e contabiliza somente 16 pontos.
  • 0'
    Do lado do Paços há a registar as ausências de Filipe Anunciação, Paulo Sousa, Guedes, Prieto, Ozéia, William e Pedro, todos por lesão. Muitas baixas, sete no total. Cássio, habitual guarda-redes, ficou de fora dos convocados por opção técnica de Paulo Sérgio. O brasileiro, recorde-se, ficou muito mal na fotografia do primeiro golo do Benfica no passado domingo.
  • 0'
    Os dragões não costumam ter vida fácil na Mata Real. Mas acabam quase sempre por vencer. Em dez encontros realizados no terreno do P. Ferreira para o campeonato, os azuis e brancos venceram sete vezes, empataram uma e perderam duas. Curiosamente, a última das derrotas foi cedida sob o comando de José Mourinho, na gloriosa temporada de 2002/03.
  • 0'
    As duas equipas estão já no relvado a fazer exercícios de aquecimento. Pelo que nos é dado a ver, Ernesto Farías vai manter a titularidade, permanecendo Rodríguez no banco. Tomás Costa também está entre os titulares, ao contrário de Lucho que passou a semana toda com problemas físicos.
  • 0'
    Noite fria em Paços de Ferreira. Ainda assim, há já muita gente nas bancadas. A lotação estará quase esgotada para esta recepção aos tricampeões nacionais.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao duelo entre o P. Ferreira e o F.C. Porto, jogo que abre a ronda 19 da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio da Mata Real para seguir AO VIVO a partida. O pontapé de saída está marcado para as 21 horas.