Paços Ferreira
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Paços vence por 2-1 uma partida muito complicada. O Marítimo marcou por Marcinho aos 22 minutos, mas a reviravolta surgiu na fase final. Danielson empatou aos 77 e Cristiano fez o segundo aos 84.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA CÁSSIO (P. FERREIRA)
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Cristiano e entra Fábio Pacheco.
  • 88'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Luís Olim e entra Victor Aquino.
  • 85'
  • 84'
    GGGGGOOLLLOOO DO P. FERREIRA!!! (2-1 por Cristiano) O brasileiro faz golo na recarga a um pontapé de bicicleta defendido por Carlos Carneiro.
  • 82'
    Cartão amarelo a Cristiano (P. Ferreira)
  • 82'
    FERREIRA (P. FERREIRA) FALHA UM GOLO FEITO NA CARA DE MARCELO!! O brasileiro atira por cima.
  • 77'
    GGGGGOOOLLLOOO DO P. FERREIRA!!! (1-1 por Danielson) Emenda perfeita do brasileiro ao segundo poste, após centro de Chico Silva na esquerda!!
  • 76'
    O PAÇOS TÃO PERTO DO GOLO!! Marcelo Boeck faz mais uma defesa brilhante, agora a remate de Cristiano!!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Djalma e entra Miguelito.
  • 74'
  • 72'
    Marcinho (Marítimo) oferece o golo a João Luiz mas este atira por cima!!!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Jorginho e entra Chico Silva.
  • 71'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Paulo Sousa e entra Carlos Carneiro.
  • 66'
  • 65'
    Ytalo (Marítimo) remata por cima quando tinha tudo para fazer melhor.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Baba e entra Ytalo.
  • 61'
  • 59'
    Centro traiçoeiro de Cristiano (P. Ferreira), a obrigar Marcelo Boeck a uma estirada cheia de estilo.
  • 57'
    O Marítimo volta a assustar no contra-ataque. A arrancada de Djalma é impressionante e Marcinho finaliza com um remate bem agarrado por Cássio.
  • 54'
    Cabeceamento perigoso de Dedé (P. Ferreira)!! O cruzamento de Kelly é perfeito e o angolano fica perto do empate!
  • 53'
    O Paços está instalado no meio-campo do Marítimo, mas para já sem criar grande perigo.
  • 49'
    O Paços joga agora a favor do vento, que sopra com muita intensidade. O Marítimo defende.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: vence e vence bem o Marítimo por 0-1. O Paços de Ferreira só despertou nos derradeiros 15 minutos, mas ainda não apresentou qualidade suficiente para discutir a partida.
  • 43'
    Começa a chover em Paços de Ferreira. O jogo, esse, continua controlado pelo Marítimo, apesar das melhoras dos homens da casa.
  • 40'
    O Marítimo é perigoso no contra-ataque. Cássio (P. Ferreira) defende bem mais um pontapé de Marcinho.
  • 36'
    INTERVENÇÃO FANTÁSTICA DE MARCELO BOECK (MARÍTIMO)!! Rui Miguel desvia um centro de Ferreira, nas bancadas grita-se golo mas Marcelo defende por instinto!!
  • 31'
    Ferreira (P. Ferreira) quase marca!! O remate do brasileiro, com o pé esquerdo, passa a milímetros da baliza insular! Os castores despertam!
  • 28'
    É o melhor momento do Paços: primeiro Rui Miguel atira contra um defesa, após centro de Ferreira, e depois Dedé remata de longe com a bola a passar muito perto da baliza de Marcelo Boeck!
  • 27'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI MIGUEL (P. FERREIRA) após falta sobre João Luiz.
  • 26'
    Pedrinha (P. Ferreira) remata em direcção ao centro da cidade de Paços de Ferreira. A bola sai do estádio. É a imagem do desnorte da equipa de Paulo Sérgio.
  • 22'
    GGGGGOOOLLLOOO DO MARÍTIMO!!! (0-1 por Marcinho) Já se esperava. Lance de contra-ataque, Djalma toca na esquerda e Marcinho remata para o golo, com a bola a tabelar ainda no corpo de Danielson! Vantagem insular mais do que justa!
  • 20'
    Dois cruzamentos de Cristiano (P. Ferreira) afastados com facilidade pelos insulares. O Paços não está a retirar nada deste jogo.
  • 16'
    O Marítimo está melhor no jogo. Briguel chega à linha de fundo e centra para o corte de Danielson. No seguimento, Djalma remata forte mas um pouco por cima!
  • 13'
    Marcelo Boeck (Marítimo) segura bem um centro de Filipe Anunciação. O Paços está a jogar muito mal.
  • 10'
    Parece ter ficado por assinalar uma grande penalidade a favor do Marítimo! Baba terá sido claramente tocado em falta por Danielson. O árbitro estava bem colocado mas nada assinala.
  • 7'
    O Paços surge agora em duas ocasiões na área do Marítimo mas sem grande perigo.
  • 4'
    Kelly (P. Ferreira) perde a bola em zona proibida e o lance só não dá golo porque Cássio agarra bem o remate de Baba.
  • 2'
    O MARÍTIMO FICA PERTO DO GOLO! Djalma surge diante de Cássio mas remata de forma a permitir uma grande intervenção do brasileiro!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o Marítimo.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. As bancadas estão cada vez mais compostas.
  • 0'
    O árbitro da partida vem de Lisboa e chama-se Hugo Miguel. Os assistentes são Hernâni Fernandes e Nuno Pereira. O quarto árbitro é Luís Estrela.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo Boeck; Briguel, João Guilherme, Cardozo e Luís Olim; Olberdam, Bruno, João Luiz e Marcinho; Baba e Djalma. Suplentes: Christopher, Fernando, Miguelito, Paulo Jorge, Victor Júnior, Victor Aquino e Ytalo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Danielson, Kelly e Jorginho; Paulo Sousa, Ferreira, Dedé e Pedrinha; Rui Miguel e Cristiano. Suplentes: Coelho, Kiko, Chico Silva, Fábio Pacheco, Prieto, Edson e Carlos Carneiro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Paços de Ferreira é 11º com 28 pontos, enquanto o Marítimo tem 37 e ocupa o sétimo lugar.
  • 0'
    Do outro lado, Carlos Carvalhal admitiu recorrer a peças com menos rodagem. Sem o guarda-redes Marcos, confirmada que está a sua saída dos Barreiros, o Marítimo testará Marcelo Boeck na baliza.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Paulo Sérgio não tem dois defesas centrais (Ozeia e Ricardo estão castigados) mas Kelly, Paulo Sousa e Cristiano estão de regresso às escolhas. A euforia desceu ao relvado pacense, a final da taça preenche os pensamentos, mas a equipa pode ainda subir alguns degraus na classificação.
  • 0'
    Os castores têm a permanência praticamente assegurada, o Marítimo já não tem hipóteses de chegar à Europa e agenda as suas preocupações para a formatação do novo plantel.
  • 0'
    Tarde agradável em Paços de Ferreira, apesar das nuvens ameaçadoras. Já há muita gente nas imediações do estádio. As três equipas fazem exercícios de aquecimento no bem tratado relvado.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Paços de Ferreira e o Marítimo, a contar para a ronda 28 da Liga. O Maisfutebol está na Mata Real para seguir a partida AO MINUTO.