Paços Ferreira
90'
Rio Ave
  • 90'
    O Rio Ave sentenciou o quinto lugar, que já não lhe foge: a formação de Vila do Conde festeja efusivamente no relvado uma classificação que lhe pode valer um apuramento para a Liga Europa, se o Sporting vencer a final da Taça de Portugal.
  • 90'
  • 90'+3'
    QUE PERIGO!! CÁSSIO SALVA O RIO AVE!! Na sequência de um canto, Ricardo cabeceia com selo de golo e Cássio defende com enorme estirada!!!
  • 90'+1'
    Remate de Bruno Moreira que saiu muito por cima da barra!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 86'
  • 85'
  • 83'
    Remate de João Góis de fora da área, mas muito ao lado da baliza do Rio Ave!!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 79'
  • 76'
    Outra vez Luiz Phellype a finalizar, mas desta feita a cabecear muito por cima da barra.
  • 74'
    QUE TIRO!! Remate fortíssimo de Filipe Ferreira que Cássio segura a dois tempos!!
  • 74'
    Jogada de Mabil pela direita e remate de Luiz Phellype que desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 70'
    Remate de Assis de muito longe, sai por cima da barra!!
  • 69'
    O passe de Barreto é perfeito e Diego encosta ao lado! Que oportunidade para o Rio Ave.
  • 69'
    DIEGO LOPES!!! O QUE ELE FALHA!
  • 65'
    É a pior fase do Rio Ave e Miguel Cardoso mexe. João Novais passa a jogar pelo centro, Barreto entra para a direita.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    MABIL!!! BOMBA! A bola sai a rasar o poste esquerdo de Cássio.
  • 63'
    Bom corte de João Góis numa transição do Rio Ave. Jogo partido.
  • 62'
    Temos jogo na Mata Real, finalmente o Paços joga olhos nos olhos.
  • 58'
    O Rio Ave está a ter mais dificuldades nesta fase no processo de circulação. Mérito do Paços.
  • 55'
    João Henriques quer que Ricardo jogu direto na frente, para a velocidade de Mabil.
  • 54'
    Mas o Paços reentrou mais vivo, mais crente.
  • 54'
    Posição irregular bem assinalada, confirmam-nos também da redação.
  • 53'
    O árbitro João Pinheiro aguarda a indicação do VAR e confirma que o golo é inválido.
  • 51'
    GOLO ANULADO AO PAÇOS!
  • 50'
    Choque de cabeças entre Ricardo e Guedes. Mas está tudo ok.
  • 48'
    Ritmo forte neste reinício. Os jogadores do Paços parecem mais decididos.
  • 46'
  • 45'
    Controlo quase absoluto do jogo para o Rio Ave, com o Paços muito desorganizado e apenas a aparecer na fase final, em dois remates interessantes.
  • 45'+3'
    Cabeceamento muito torto de Marcelo.
  • 45'+2'
    Canto para o Rio Ave, já nos descontos.
  • 44'
    João Novais está caído e pede assistência.
  • 41'
    Tudo bem feito pelo Rio Ave! O remate de João Novais acabou no corpo de um pacense, mas a jogada é ótima.
  • 40'
    70 por cento de posse para o Rio Ave.
  • 39'
    Mabil! Remate à entrada da área, encaixado por Cássio. O Paços melhorou porque começou a pressionar mais à frente e a bloquear as saídas do Rio Ave.
  • 37'
    PAÇOS! Boa resposta agora! Luiz Phellype entra na área e remata, sobre a direita, para defesa de Cássio!
  • 35'
    Mais um canto para o Rio Ave.
  • 34'
    O Paços está completamente perdido em campo. Enorme diferença entre as equipas. O nulo é uma boa notícia para os castores.
  • 33'
    «Gira, gira!». Miguel Cardoso está a gostar do que vê e com razão. O plano de jogo do Rio Ave é cumprido à risca.
  • 30'
    Pedro Moreira está bem no meio-campo do Rio Ave. Faz hoje o segundo jogo a titular na Liga, aproveitando a ausência de Geraldes.
  • 27'
    Falta sobre Diego Lopes! Tudo nasce num erro de Assis e Ricardo é obrigado a recorrer à falta.
  • 26'
  • 24'
    Muito bem Pelé. Adivinhou o pensamento de Pedrinho e roubou a bola no momento certo.
  • 21'
    20 minutos de controlo total do Rio Ave.
  • 21'
    DEFENDI! Grande defesa! O remate de Tarantini, após canto de Novais, era para golo!
  • 20'
    SUSTO! O canto de João Novais acaba nas malas laterais de Defendi. O Paços sofre...
  • 17'
    «Linhas de passe», grita Miguel Cardoso no banco.
  • 13'
    Guedes ao lado! Erro de um defesa do Paços, na sua área.
  • 12'
    PEDRINHO POR CIMA! Pontapé perigoso do médio do Paços, à entrada da área vilacondense.
  • 11'
    Bola nas mãos de Defendi! Mas boa entrada em jogo do Rio Ave.
  • 7'
    Tarantin abre em Guedes e o avançado cruza para as malhas laterais do Paços.
  • 6'
    Yuri Ribeiro está recuperado.
  • 6'
    Bom cruzamento de Lionn! Guedes mata no peito, mas não consegue o remate.
  • 5'
    É Yuri Ribeiro quem está no chão.
  • 4'
    Falta dura ali sobre um jogador do Rio Ave... equipa médica em campo.
  • 3'
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Período de aquecimento acaba nesta altura.
  • 0'
    15 minutos para o pontapé de saída. Boa atmosfera em Paços, muita gente ainda fora do estádio.
  • 0'
    No Rio Ave, Francisco Geraldes e Marcão estão castigados e ficam de fora.
  • 0'
    Mário Felgueiras e Quiñones são baixas no Paços, por lesão.
  • 0'
    Total de 23 jogos entre as duas equipas no principal escalão do futebol português. Hoje, é o 24.º. Nos anteriores, nove vitórias para o Rio Ave, nove empates e cinco triunfos dos castores.
  • 0'
    O Rio Ave, quinto classificado, com 47 pontos, garante este posto na Liga se pontuar esta noite em Paços de Ferreira.
  • 0'
    A equipa de João Henriques está no 16.º lugar, com 29 pontos, imediatamente acima dos lugares de descida, mas com os mesmos pontos de quem nela está: V. Setúbal e Estoril, que no entanto têm mais um jogo.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem neste um jogo crucial na luta pela manutenção.
  • 0'
    Nuno Eiras e André Dias são os árbitros assistentes. Fernando Cunha é o quarto árbitro, Manuel Mota está no vídeo-árbitro e tem como assistente Jorge Oliveira.
  • 0'
    O encontro tem início às 20h00 e tem como árbitro João Pinheiro, da AF Braga.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Makaridze, Gelson Dala, Bruno Teles, Nuno Santos, Leandrinho, Nadjack, Barreto.
  • 0'
    SUPLENTES DO P. FERREIRA: João Pinho, Rui Correia, Bruno Santos, André Leão, Bruno Moreira, André Leal, Gian.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Yuri Ribeiro, Nélson Monte, Marcelo, Lionn; Tarantini, Pelé; João Novais, Diego Lopes, Pedro Moreira; Guedes.
  • 0'
    P. FERREIRA: Rafael Defendi; Filipe Ferreira, Miguel Vieira, Ricardo, João Góis; Assis, Pedrinho, António Xavier, Vasco Rocha; Mabil, Luiz Phellype.
  • 0'
    Vamos, desde já, à constituição oficial das equipas!
  • 0'
    Jogo de encerramento da 33.ª jornada da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Capital do Móvel, para lhe levar tudo, ao minuto, do Paços de Ferreira-Rio Ave. FIQUE LIGADO!