Paços Ferreira
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 Sp. Braga - 2: justa recuperação dos pacenses no marcador, que quase deram a volta ao resultado. Os minhotos, a vencerem por dois golos, só podem queixar-se de si mesmos
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-2 por Javier Cohene: canto de Maykon e Cohene fuzila de cabeça a baliza de Felipe para o empate!
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar...
  • 88'
    BOLA À TRAVE! Esteve à vista o empate, depois de Manuel José acertar no ferro da baliza de Felipe, após desvio involuntário de Paulão!!!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Luis Aguiar entra Hugo Viana
  • 85'
  • 82'
    Excelente Felipe, a negar o golo a David Simão, que atirou uma bomba de fora da área! Na recarga, Nelson Oliveira permite nova defesa do guarda-redes e à terceira é a vez do poste esquerdo negar o empate ao P. Ferreira! Grande momento!!!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Samuel entra Maykon
  • 78'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Matheus (Sp. Braga )
  • 75'
    O guarda-redes brasileiro está recuperado
  • 74'
    Felipe recebe assistência...
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 2-2 por Wanderson Baiano
  • 65'
    Luís Aguiar tenta lançar Lima mas o brasileiro desperdiça a oportunidade
  • 61'
    Grande defesa de Felipe, a remate do recém entrado Amond!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Bruno entra David Simão
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leonel Olimpio entra Amond
  • 58'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Matheus
  • 56'
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-2 por Luis Aguiar: bom trabalho de Paulo César na esquerda e melhor ainda do médio uruguaio, a desembaraçar-se com mestria de um adversário e a atirar com tudo para o segundo dos minhotos!
  • 52'
    Livre perigoso de Manuel José, mas Paulão encarrega-se de desviar a bola
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o P. Ferreira
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sp. Braga: os minhotos não acusaram a pressão de duas derrotas consecutivas (campeonato e Champions) e estão a saber dominar as emoções fortes da última semana. Moisés, de cabeça, empurrou o Sp. Braga para a frente do marcador, logo aos 11 minutos, central que já não tem a seu lado Rodriguez, substituído aos 28 minutos por Paulão, devido a lesão
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar
  • 45'
    Bruno, pela direita, ganha a Elderson mas Felipe estava atento e segura!
  • 41'
    Fora-de-jogo assinalado a Manuel José
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Sílvio (Sp. Braga ). Falta sobre Bruno. João Ferreira deixou seguir a jogada, mostrando depois o cartão
  • 38'
    Mais um canto para o Sp. Braga e mais uma oportunidade para... Moisés! O central volta a surgir bem posicionado na frente, mas desta feita com o cabeceamento a sair ao lado da baliza de Coelho
  • 35'
    Bruno, de muito longe, tenta surpreender Felipe, mas sem sucesso
  • 33'
    Leonel Olímpio coloca em Nelson Oliveira, mas o jovem avançado não consegue levar a melhor sobre Elderson
  • 28'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Alberto Rodriguez entra Paulão
  • 28'
  • 27'
    Rodriguez está lesionado e vai entrar Paulão!
  • 27'
    Domingos manda Meyong para o aquecimento...
  • 26'
    Fora-de-jogo assinalado a Luís Aguiar e muitos protestos do uruguaio
  • 24'
    Livre perigoso de Luís Aguiar, a passar rente à baliza de Coelho! Um perigo este uruguaio nas bolas paradas!
  • 19'
    Leonel Olímpio tenta combinar com Manuel José na direita, mas Elderson antecipa-se e desvia
  • 17'
    Os jogadores estão recuperados e de volta ao desafio
  • 16'
    Leonel Olímpio e André Leão chocam de cabeça e estão ambos caídos no relvado...
  • 14'
    Boa defesa de Felipe a remate de Leonel Olímpio, que apareceu com perigo na área minhota, após excelente combinação entre Manuel José e Baiano!
  • 11'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Moisés: na sequência de um canto de Luís Aguiar, Moisés salta mais alto que o resto da defesa e cabeceia para o primeiro dos minhotos!!!
  • 10'
    Cruzamento de Sílvio na direita à procura de Luís Aguiar, mas Samuel corta oportunamente
  • 9'
    Luís Aguiar, de fora da área, tenta o remate, mas a bola sai muito por cima da baliza de Coelho
  • 4'
    Jogo muito dividido a meio-campo, sem oportunidades para as equipas
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sp. Braga. Saem os minhotos
  • 0'
    Estão cerca de 3000 adeptos na Mata Real, 1200 vindos de Braga...
  • 0'
    O setubalense João Ferreira é o árbitro da partida
  • 0'
    Segue-se o Sp. Braga
  • 0'
    O P. Ferreira é o primeiro a recolher aos balneários
  • 0'
    SP. BRAGA: Felipe; Sílvio, Rodríguez, Moisés e Elderson; Vandinho, Leandro Salino e Luís Aguiar; Alan, Lima e Paulo César. Suplentes: Artur, Paulão, Mossoró, Miguel Garcia, Meyong, Hugo Viana e Matheus
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Baiano, Cohene, Samuel e Jorginho; André Leão e Leonel Olímpio; Manuel José, Bruno Di Paula e Caetano; Nélson Oliveira. Suplentes: António Filipe, Maykon, Romeu Torres, David Simão, Bura, Nuno Santos e Amond
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    P. Ferreira e Sp. Braga já se encontram em campo para os exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Sp. Braga venceu nas últimas três temporadas na Mata Real: 1-0 em 2009/10 e 2-0 em 2008/09 e 2007/08
  • 0'
    O P. Ferreira, 7º classificado com seis pontos, é uma das quatro equipas que continuam imbatíveis na prova. As outras são F.C. Porto, V. Guimarães e Olhanense
  • 0'
    Mesmo assim, na Liga, o Sp. Braga joga na Mata Real a hipótese de chegar ao terceiro lugar (em caso de vitória soma 10 pontos)
  • 0'
    Foi, precisamente, na passada jornada, no Dragão, que o Sp. Braga sofreu a primeira derrota no campeonato (3-2). Seguiu-se novo percalço frente ao Arsenal, em Londres, onde os minhotos foram goleados na estreia na liga milionária (6-0)
  • 0'
    Depois de vencer o Sporting na ronda inaugural, o P. Ferreira somou três empates consecutivos; já o Sp. Braga contabiliza duas vitórias, um empate e uma derrota
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo à Mata Real, palco da quinta jornada da Liga entre Paços de Ferreira e Sp. Braga. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO todos os momentos deste jogo, fique ligado!