Paços Ferreira
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O P. Ferreira ganhou e agudizou a crise bracarense, que vai com três derrotas consecutivas. O Sp. Braga até fez uma primeira parte interessante, mas na etapa complementar não encontrou soluções para ultrapassar a defesa pacense.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Pedrinha, entrou Luiz Carlos.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Cartão amarelo a João Tomás (Sp. Braga).
  • 90'
    Cartão amarelo a Renato Queirós (P. Ferreira).
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Edson (P. Ferreira), por chutar uma bola para longe com o jogo parado.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Peçanha (P. Ferreira), por demorar muito a repor uma bola em jogo.
  • 87'
    Livre de Castanheira e cabeceamento de Nem ao lado.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Didi, entrou Renato Queirós.
  • 82'
  • 76'
    O público do Sp. Braga já começa a desesperar, enquanto o do P. Ferreira faz a festa.
  • 72'
    GOLO ANULADO AO SP. BRAGA: na sequência de um lançamento para a área aparece Nunes solto ao segundo poste a cabecear para golo, mas o árbitro anula por fora-de-jogo. Não estava. Um golo mal anulado.
  • 70'
    Cartão amarelo a Júnior (P. Ferreira).
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Cesinha, entrou Davide.
  • 70'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Rui Dolores, entrou Edson.
  • 68'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Jaime, entrou Bevacqua.
  • 65'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Primo (P. Ferreira), por chutar uma bola para a frente com o jogo parado.
  • 60'
    O Sp. Braga tem tentado muito o jogo aéreo através de cruzamentos para a área, mas sem sorte. Nesse espaço tem dominado Peçanha.
  • 56'
    O Sp. Braga carrega cada vez mais, mas sem oportunidades de golo.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Abel, entrou Castanheira.
  • 53'
  • 50'
    O Sp. Braga entrou na segunda parte com intenções mais ofensivas, mas está com grandes dificuldades em criar perigo.
  • 47'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Grande passe de Jorge Luiz a isolar Luís Filipe na cara de Peçanha, mas o avançado falhou o golo, permitindo ao brasileiro a defesa.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o SP. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O P. Ferreira chega ao intervalo em vantagem um tanto surpreendentemente. Depois de uma primeira mei-hora muito dividida, era o Sp. Braga que por esta altura mais mandava no jogo. Numa jogada de contra-ataque, porém, Rui Dolores fez o golo da vantagem, saindo de posição legal enquanto toda a defesa bracarense ficou a pedir fora-de-jogo.
  • 45'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, por Rui Dolores). Ronny vê bem a desmarcação de Rui Dolores e isola o esquerdino, que beneficia dos centrais terem ficado a pedir fora-de-jogo, rematando com o pé direito para o fundo das redes.
  • 45'
    Canto de Jaime e cabeceamento de Cesinha ao lado.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Remate de muito perigo de Fredy, à entrada da área, que sai ligeiramente ao lado.
  • 41'
    O jogo esteve algum tempo interrompido para assistência a Peçanha, o guarda-redes do P. Ferreira, depois de uma falta de Nunes.
  • 37'
    Centro tenso de Pedrinha para uma finalização perigosa de Rui Dolores com o pé direito que só não deu em golo porque Nunes interceptou o remate!!
  • 35'
    Livre de Jaime que sai por cima da barra!
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Geraldo (Sp. Braga), por travar Jorge Luiz à entrada da área quando este já se isolava. Uma falta que roçou o vermelho.
  • 29'
    Depois de uns primeiros 25 minutos divididos, o Sp. Braga parece começar agora a tomar completamente conta do jogo.
  • 25'
    Remate de Cesinha à meia volta que sai ao lado.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sousa (P. Ferreira), por um sururu com Cesinha dentro da área.
  • 19'
    Remate de ressaca de Vandinho, muito forte, mas ligeiramente ao lado!
  • 19'
    Boa jogada individual de Junior finalizada num remate que sai ao lado.
  • 18'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de um lançamento longo Rui Dolores tenta fazer um chapéu a Paulo Santos quando o guarda-redes saiu da baliza, mas a bola passou em frente à baliza até que o guarda-redes a agarrou!
  • 13'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira! Na marcação de um livre, Júnior remata muito forte, mas uma excelente defesa de Paulo Santos!
  • 10'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Fredy entrega mal uma bola e permite que Vandinho a intercepte, o médio brasileiro corre então uma meia-dúzia de metros e remata forte, mas ligeiramente ao lado!
  • 9'
    Boa oportundade para o P. Ferreira! Na sequência de um livre de Rui Dolores, Ronny dá um excelente toque de calcanhar, mas Nem estava no caminho da bola e impediu que esta entrasse.
  • 7'
    Uma entrada muito dura de Jaime sobre Paulo Sousa provoca um enorme sururu, com vários jogadores a envolverem-se em empurrões.
  • 5'
    Didi tentou agora responder ao bom início do Sp. Braga, mas o remate de fora da área saiu por cima da barra.
  • 2'
    Primeira situação de perigo e para o Sp. Braga. Numa jogada de entendimento, Luís Filipe dá para João Tomás e vai receber na área a devolução do ponta-de-lança, mas Peçanha é mais rápido e remata a bola.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar.
  • 0'
    As bancadas estão para já pela metade da ocupação, podendo-se apontar para cerca de três mil espectadores nesta altura.
  • 0'
    O relvado está em condições razoáveis apesar de tudo.
  • 0'
    Numa altura em que faltam pouco mais de cinco minutos para o início do jogo, as principais notas de destaque vão para o muito frio que se faz sentir na Capital do Móvel. Um frio gelado!!
  • 0'
    Saiu do relvado agora também o P. Ferreira. Por debaixo de uma grande indiferença.
  • 0'
    O Sp. Braga recolhe agora aos balneários. Por debaixo de um aplauso saída da bancada onde estão os adeptos bracarenses.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Jorge Luiz; Madrid, Vandinho e Luís Filipe; Jaime, João Tomás e Cesinha.SUPLENTES: Marco, Paulo Jorge, Filipe, Castanheira, Davide, Cândido Costa e Bevacqua.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Primo, Geraldo, Emerso e Fredy; Paulo Sousa, Júnior e Pedrinha; Didi, Ronny e Rui Dolores.SUPLENTES: Pedro, João Duarte, Luiz Carlos, Alexadre, Edson, Renato Queirós e Edinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O quadro de intervenientes no espectáculo está completo com a entrada da equipa de arbitragem liderada por Hélio Santos para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram agora no relvado os jogadores de campo de P. Ferreira e de Sp. Braga. Praticamente ao mesmo tempo, sendo que os aplausos foram quase todos para os bracarenses.
  • 0'
    O mais curioso é que o fizeram praticamente às escuras. É que as torres de iluminação da Mata Real só foram ligadas há pouco, pelo que é um relvado ainda a meia-luz que recebeu os guarda-redes.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão em exercícios de aquecimento. Peçanha e Paulo Santos foram os primeiros jogadores a entrar em campo.
  • 0'
    No P. Ferreira, José Mota também terminou a semana de preparação para este jogo com três boas notícias, com restabelecimento pleno de Peçanha, Emerson e Geraldo, que chegaram a treinar limitados mas debelaram os problemas físicos a tempo de ser opção para este jogo. O treinador não pode contar apenas com o lesionado Cristiano.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira recebeu uma boa notícia ontem, com o pleno restabelecimento de Castanheira. O médio recuperou de uma lesão e foi mesmo convocado. O treinador arsenalista apenas não pode contar com os três lesionados do costume, Rossato, Sindey e Delibasic, aos quais se soma Hugo Leal ainda à procura da melhor forma.
  • 0'
    Por seu lado o P. Ferreira parte para este jogo numa cómoda oitava posição com dezoito pontos, pelo que não é urgente ganhar. Mas é importante. Para manter a posição agora ameaçada pelo Rio Ave, que nesta altura ganha em Coimbra, e para continuar a fugir da linha de água.
  • 0'
    Depois das vitórias de Nacional e F.C. Porto, o Sp. Braga necessita urgentemente de ganhar para continuar a perseguição aos dois primeiros classificados. A formação de Jesualdo Ferreira parte para este jogo a cinco pontos do F.C. Porto e a quatro do Nacional, pelo que um triunfo colocará os arsnalistas na peugada dos primeiros.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe a partir das 18.15 horas o Sp. Braga em mais um jogo da 14ª jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar, como sempre, em directo, aqui no Maisfutebol. Fique ligado e saiba tudo sobre este encontro.