Paços Ferreira
90'
Braga
  • 90'
    FIM DO JOGO: O empate acaba por se aceitar, mas o resultado mais justo para este jogo teria de ter pelo menos um golo para cada equipa. O especetáculo não foi dos melhores, mas o empenho das equipas foi aceitável.
  • 90'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Everaldo, entra Carlos Carneiro.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 80'
    Substituição no Braga: sai Castanheira, entra
  • 80'
  • 78'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Leonardo, entra Maurício K.
  • 78'
  • 70'
    Abiodum cruza da direita, mas Lima não consegue rematar para a baliza.
  • 67'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Mauro, entra Leo Oliveira.
  • 67'
  • 61'
    Grande remate de Tiago à trave. O Braga, agora em superioridade, tenta vir para a frente.
  • 58'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira), por palavras dirigidas ao árbitro auxiliar.
  • 55'
    Segundo cartão amarelo a Miguel Xavier (Paços de Ferreira). O jogador pacense já tinha sido admoestado e fez uma falta sobre Barata que João Ferreira entendeu ser merecedora de novo cartão.
  • 53'
    Abiodum cabeceia para a baliza com Pedro já fora do lance, mas Adalberto evita o golo do Braga.
  • 50'
    Substituição no Braga: sai Paulo Gomes, entra Lima.
  • 50'
  • 50'
    Substituição no Braga: sai Zé Roberto, entra Barata.
  • 50'
  • 48'
    Everaldo remata forte para boa defesa de Quim. O Paços de Ferreira reentrou mais rápido.
  • 47'
    Falhanço incrível de João Armando! Após grande confusão na área do Braga e insistência de Beto, o defesa do Paços de Ferreira tinha tudo para marcar, mas rematou por cima da trave.
  • 46'
    Recomeça a partida. Saiu o Paços de Ferreira.
  • 45'
    INTERVALO: A emoção surgiu apenas nos últimos minutos, mas não foi sinónimo de qualidade. O Paços de Ferreira foi a equipa que mais atacou, mas raramente conseguiu superiorizar-se à defesa do Braga, equipa que apostou nas jogadas rápidas, mas não teve um Zé Roberto inspirado.
  • 45'
    Cartão amarelo a Miguel Xavier (Paços de Ferreira). O jogador pacense derrubou Armando.
  • 45'
    Jogada duvidosa na área do Braga. João Armando parece tocado por Idalécio, mas João Ferreira mandou jogar.
  • 44'
    Contra-ataque rapidissimo do Paços de Ferreira. Zé Nando foge pela esquerda, mas deixa que Quim corte a bola para os pés de Leonardo, que tenta rematar para a baliza deserta. Valeu o desvio de cabeça de Armando, que evitou o primeiro golo da tarde.
  • 43'
    Na sequência do pontapé de canto, a defesa do Paços de Ferreira não corta com precisão e deixa a bola à mercê de Zé Roberto, que remata fraco, para as luvas de Pedro.
  • 43'
    Tito desmarca bem Miran no ataque do Braga, mas o brasileiro perde ângulo de remate depois de contornar Pedro.
  • 40'
    Cartão amarelo a Zé Roberto (Braga): O brasileiro protestou uma falta a favor do Paços de Ferreira.
  • 39'
    Cartão amarelo a Miran (Braga), a castigar falta rude sobre Zé Nando.
  • 38'
    Tito combina bem com Zé Roberto, recebe um passe perfeito do brasileiro já dentro da área do Paços de Ferreira, mas remata muito por alto. Boa oportunidade para o Braga.
  • 36'
    Zé Roberto cabeceia para a baliza, mas o lance já estava interrompido devido a fora-de-jogo. O cruzamento de Abiodum, contudo, foi excelente.
  • 32'
    Zé Roberto continua a ser muito assobiado. O brasileiro do Braga ainda não se mostrou, mas cada vez que toca na bola escuta um coro de assobios que parece estar a afectar a sua exibição.
  • 28'
    Mauro foge bem pela direita, após lance confuso à entrada da área do Braga, e remata de pé direito,para nova defesa de Quim para canto.
  • 23'
    Grande defesa de Quim! Jogada excelente entre Leonardo e Beto, com este último a rematar fortíssimo para um voo fabuloso do guarda-redes do Braga, que desviou a bola para canto.
  • 21'
    Jogada de insistência do Paços de Ferreira, Zé Nando, do lado esquerdo, leva a melhor sobre Armando, cruza muito bem, mas Ricardo Rocha evita o cabeceamento de Miguel Xavier de forma acrobática.
  • 20'
    As oportunidades continuam a rarear. Miran esteve perto de conseguir criar perigo, mas perdeu muito tempo a preparar o remate, desperdiçando o ensejo.
  • 10'
    As equipas jogam ambas em 4x2x3x1 e o jogo está ainda um pouco incaracterístico. A tendência mais forte parece ser o domínio do Paços, mas o Braga já mostrou que poda causar perigo em ataques rápidos e diagonais constantes.
  • 4'
    Primeira jogada de perigo da partida. Everaldo marca um canto da esquerda e Adalberto, livre de marcação, cabeceia ao lado.
  • 1'
    Principiou a partida. Saiu o Braga.
  • 0'
    Este encontro será arbitrado por João Ferreira, de Setúbal.
  • 0'
    BRAGA: Quim; Armando, Ricardo Rocha, Idalécio e Tito; Tiago e Paulo Gomes; Abiodum, Zé Roberto e Castanheira; Miran. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Bakero, Artur Jorge, Barata, Lima e Puma.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pedro; Paulito, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Paulo Sousa e Beto; Miguel Xavier, Everaldo e Mauro; Leonardo. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Maurício K, Mário Sérgio, Rui Mendes, Pedrinha e Leo Oliveira.
  • 0'
    Zé Roberto, brasileiro que está a fazer furor em Braga, foi assobiado à entrada no relvado, uma vez que esteve para assinar pelo Paços de Ferreira antes de optar pela equipa de Cajuda.
  • 0'
    O Paços de Ferreira foi a primeira equipa a sair para o aquecimento. É de esperar que José Mota apresente um onze diferente daquele que jogou em Guimarães. No Braga, não são de esperar grandes novidades, ainda que Riva, Odair e Barroso, lesionados, não possam competir.
  • 0'
    Carlos Manuel e Bruno Cardoso, respectivamente treinadores do Santa Clara e do Marco, estão na bancada central para assistir a esta partida.
  • 0'
    As bancadas do Estádio da Mata Real ainda não registam um número significativo de espectadores, numa altura em que faltam pouco mais de 30 minutos para o início da partida. As ameaças de chuva e a transmissão televisiva devem convencer muitos dos adeptos a ficar em casa.