FIM, 2-1!! Vitória justa do Paços, merecia diferença mais gorda
  • 90'+3'
    2-1, Kizito!!! O Covilhã, contra a corrente, reduz no último minuto
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Belo pormenor de Sérgio Oliveira, passa pelos adversários, entra na área, remata com perigo
  • 90'+1'
    Três minutos extra
  • 89'
  • 86'
    Agostinho Soares atira ao lado
  • 85'
    Bebé teve o 3-0 nos pés, mas deixou-o escapar
  • 84'
    Bebé, pela direita, chega com perigo à área contrária, ganha canto
  • 76'
  • 76'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    2-0, Buval!! Na primeira vez que tocou na bola, Sérgio Oliveira assistiu Buval, que rematou para o segundo
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    Bebé, pela direita, faz centro-remate perigoso
  • 60'
    Volta a chover com intensidade em Paços
  • 60'
    Rodrigo António remata por cima da barra
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 53'
    Paços mais ofensivo neste início de segundo tempo
  • 53'
    Seri, em posição de tiro, tenta remate em arco, Igor defende para canto
  • 48'
    Del Valle dá a Bebé, que remata cruzado, para defesa de Igor
  • 47'
    Muito pouca gente nas bancadas...
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 1-0: jogo fraco com vantagem mínima do Paços, em mais uma exibição pobre da equipa da casa
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos extra na primeira parte
  • 45'+2'
    André Leão ganha a meio-campo, dá a Seri, que faz boa assistência para Hélder Lopes. A defensiva serrana corta a tempo
  • 43'
    Rodrigo António remata de longe, Igor defende
  • 38'
    Paços com mais bola, mas ainda sem ocasiões para «matar» o jogo com um segundo golo...
  • 36'
    Calisto desespera com Seri, que evita as marcações individuais...
  • 34'
    Seri tenta partir para o contra-ataque, mas a bola é cortada
  • 31'
    Jogo em fase de menor interesse, futebol empapado, um pouco como o terreno
  • 29'
    Paços a gerir vantagem e posse de bola
  • 21'
    1-0, Del Valle!! O avançado cobra o penálti, Igor defende, na recarga Del Valle concretiza mesmo
  • 20'
  • 19'
    Penálti para o Paços: Del Valle remata, a bola é travada pelo braço de Victor Massaio
  • 16'
    Cheng,de cabeça, obriga Degrá a defesa apertada. Que perigo!!
  • 13'
    Jaílson, pela direita, entra na área e remata contra Igor
  • 11'
    Paços a querer pegar no jogo
  • 9'
    Livre de Bebé, contra a barreira
  • 5'
    Cruzamento de Rodrigo António, Carlão cabeceia ao lado
  • 3'
    Remate de Carlão, ao lado
  • 3'
    Covilhã entra com disposição de disputar a iniciativa ao Paços
  • 1'
  • 1'
    Saiu o Covilhã na Mata Real
  • 0'
    As equipas estão a entrar em campo
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    Francisco Chaló é o treinador do Sp. Covilhã
  • 0'
    Boa notícia: parou de chover em Paços...
  • 0'
    As três equipas aquecem, faltam 18 minutos para o início da partida
  • 0'
    Boaventura continua a fazer exames médicos e deve assinar amanhã pelo Paços
  • 0'
    António Godinho e Nuno Roque são os auxiliares, com Miguel Jacob como quarto árbitro
  • 0'
    Bruno Paixão, de Setúbal, é o árbitro
  • 0'
    Suplentes: Gilberto, Forbes, Bata, Amian, Adriano, Tiago Martins e Tianzi
  • 0'
    SP. COVILHÃ: Igor; Kakuba, Rocha, Victor Massaia e Tiago Lopes; Carlos Manuel, Samu e Joel; Cheng, Soares e Kizito
  • 0'
    Algumas alterações no onze pacense, com três unidades claremente ofensivas
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Romeu, Nuno Santos, Buval, Sérgio Oliveira, Fernando Neto e Manuel José
  • 0'
    PAÇOS: Degra; Jaílson, Tiago Valente, Ricardo, Hélder Lopes; André Leão, Rodrigo António e Seri; Bebé, Carlão e Del Valle
  • 0'
    Na primeira jornada do grupo A, o Paços perdeu em Vila do Conde (0-2) e o Sp. Covilhã foi derrotado em Setúbal (0-1)
  • 0'
    Continua a chover copiosamente em Paços de Ferreira, faltam 50 minutos para começar a partida
  • 0'
    Gregory e Christian já não são jogadores do Paços, rescindiram ontem. Flávio Boaventura, central brasileiro, é reforço
  • 0'
    Henrique Calisto antes do jogo com o Covilhã: «Estamos focados na vitória e vamos jogar para ganhar frente a uma equipa forte e que se apresenta moralizada. O Paços de Ferreira tem rapidamente de inverter os erros nos lances de bola parada, mas de resto tem que se apresentar como na primeira parte frente à Académica»
  • 0'
    O Paços é último classificado da Liga, com nove pontos. O Covilhã é sétimo na II Liga, tem 40
  • 0'
    Para já,as bancadas do Estádio Capital do Móvel estão vazias, o que se compreende, tendo em conta que é dia de semana e está a chover
  • 0'
    A uma hora e um quarto do início do jogo, chove torrencialmente em Paços de Ferreira e está frio
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 16 horas tem início, na Mata Real, o Paços-Sp.Covilhã, partida da segunda jornada, terceira fase, da Taça da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol