Paços Ferreira
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA! Vitória do Sporting na Mata Real por 1-0, importante para a manutenção do segundo lugar. Já o Paços vê as contas cada vez mais complicadas na luta pela permanência.
  • 89'
    Cabeçada de Kiko um pouco acima da baliza do Sporting.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Paim (P. Ferreira).
  • 88'
    Substituição no Sporting: sai Izmailov, entra Farnerud.
  • 88'
  • 87'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! William ganha uma bola de ressalto e atira forte, mas por cima da barra.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Vukcevic, entrou Gladstone.
  • 84'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Veloso (Sporting).
  • 82'
    Bom trabalho de William (P. Ferreira), finalizado num remate de fora da área, forte, mas por cima da barra.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Filipe Anunciação, entrou Carlos Carneiro.
  • 82'
  • 77'
    Mais uma grande oportunidade de golo para o P. Ferreira!! Livre da direita batido por Fernando Pilar e Dedé à vontade a cabecear mas ao lado!!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Tonel (Sporting).
  • 75'
    Remate de ressaca de Fernando Pilar (P. Ferreira), mas por cima da barra e sem perigo!!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Romagnoli, entrou Pereirinha.
  • 73'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Edson, entrou Fábio Paim.
  • 72'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Romagnoli (Sporting).
  • 68'
    Bela oportunidade para o Sporting!! Vukcevic saiu no limite do fora-de-jogo e tentou cruzar, a bola foi desviada por Kiko, enganando Peçanha, mas bate nas malhas laterais!!
  • 66'
    Remate de Vukcevic, de muito longe, após trabalho individual, mas por cima da barra!! Sem perigo!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Mangualde, entrou Fernando Pilar.
  • 61'
  • 61'
    Livre batido por Pedrinha sobre a esquerda, mas muito mal!! Muito alto!!
  • 56'
    Boa jogada do Sporting terminada numa boa oportunidade de golo!! Romagnoli soltou para Vukcevic, que cruzou em esforço para Djaló, o avançado cabeceou ao primeiro poste mas a bola foi travada por uma defesa à queima de Peçanha!!
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Vukcevic (Sporting), por uma falta que ninguém percebeu. Até porque o montenegrino só queria chegar à bola e foi Kiko que se colcou à frente dele.
  • 53'
    Abel aproveita uma bola de ressaca para tentar a sua sorte de longe, com o pé esquerdo, mas a bola saiu muito alta. Um remate completamente disparatado!!
  • 50'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Chico Silva bate um livre da direita, Kiko foge à marcação e cabeceia à vontade, mas ligeiramente ao lado!! O central deita as mãos à cabeça!! O Paços esteve perto do golo!
  • 48'
    O P. Ferreira entra ao ataque e através de um remate de Dedé chega à baliza adversária. A bola saiu muito por cima da barra!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira com a bola.
  • 45'
    Intervalo na Mata Real. O Sporting vai vencendo o Paços de Ferreira por 1-0, embora os da casa já tenham tido oportunidades que justificavam o golo.
  • 44'
    Cristiano, desta vez na esquerda, rematou por cima.
  • 43'
    O jogo ficou mais morno depois do golo do Sporting, sem oportunidades de golo a assinalar.
  • 40'
    Cartão amarelo para Rovérsio por protestos.
  • 34'
    GOOOOOOOOOOLLLLLOOOOOOO DO SPORTING! 0-1 por Djaló. Miguel Veloso cobriu um livre na esquerda para a cabeça de Vukcevic que deixou a bola à mercê de Djaló, que não perdoou.
  • 32'
    Livre à entrada da área cobrado por Miguel Veloso mas o médio não acertou com a baliza.
  • 31'
    Cartão amarelo para Chico Silva por falta sobre Vukcevic.
  • 29'
    Bola à trave da baliza de Rui Patrício! Cristiano entrou na área do Sporting e rematou, a bola ainda sofre um desvio em Polga e bate na trave.
  • 25'
    Uma desatenção de Polga aproveitada por William, que deixou para Edson rematar por cima.
  • 23'
    Cartão amarelo para Mangualde por falta sobre Romagnoli.
  • 22'
    Quase que era golo do Paços! Edson fez o que quis da defesa do Sporting e rematou para golo, mas Tonel salvou em cima da linha.
  • 19'
    Outra vez Cristiano na esquerda a cruzar, mas William não chegou a tempo de encostar.
  • 17'
    Ao terceiro livre do mesmo local, Chico Silva acerta finalmente e Rui Patrício desvia. Cristiano aproveita a sobra e deixa para Kiko rematar. Esteve perto o golo do Paços!
  • 16'
    Boa jogada de entendimento entre Izmailov e Vukcevic, o montenegrino cruzou mas João Moutinho não conseguiu finalizar.
  • 12'
    Primeiro remate do Paços! Edson atirou muito por cima da baliza de Rui Patrício.
  • 11'
    Boa defesa de Peçanha a remate de Romagnoli.
  • 9'
    Cartão amarelo para Polga, por falta sobre Edson que acabou com o contra-ataque dos pacences.
  • 7'
    Boa jogada individual de Izmailov na esquerda, mas o médio não conseguiu o cruzamento nas melhores condições.
  • 3'
    Primeira oportunidade da partida! Miguel Veloso lançou Djaló, que atirou ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA!! Posse de bola para o Sporting.
  • 0'
    As duas equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    No confronto directo entre as duas equipas na Mata Real, o saldo é favorável ao P. Ferreira. Os pacenses venceram quatro vezes, empataram duas e perderam três.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Polga, Tonel e Grimi; Miguel Veloso; João Moutinho, Romagnoli e Izmailov; Vukcevic e Djaló.SUPLENTES: Tiago, Gladstone, Ronny, Adrien, Farnerud, Pereirinha e Purovic.
  • 0'
    O Estádio da Mata Real ainda não está cheio, numa altura em que o jogo está prestes a começar. Não deve encher, de resto, embora tenha uma boa moldura humana.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Rovérsio, Kiko e Chico Silva; Dedé, Filipe Anunciação e Pedrinha; Cristiano; Edson e William.SUPLENTES: Coelho, Tiago Valente, Ferreira, Fernando Pilar, Carlos Carneiro e Fábio Paím.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Estádio da Mata Real continua a receber gente, mas ainda tem muitos lugares vagos. Ainda há muitos adeptos nas imediações do recinto, porém.
  • 0'
    Também entrou agora em campo a formação do P. Ferreira e também já dá para perceber como vai jogar a equipa de José Mota: Peçanha; Mangualde, Rovérsio, Kiko e Chico Silva; Dedé, Filipe Anunciação e Pedrinha; Cristiano; Edson e William.
  • 0'
    A equipa do Sporting já realiza exercícios de aquecimento e pelos jogadores que estão no relvado dá para perceber que a equipa vai actuar com o onze que já era esperado: Rui Patrício; Abel, Polga, Tonel e Grimi; Miguel Veloso; João Moutinho, Romagnoli e Izmailov; Vukcevic e Djaló.
  • 0'
    Já os convocados do Sporting são:Guarda-redes: Rui Patrício e Tiago; Defesas: Polga, Ronny, Tonel, Grimi, Gladstone e Abel; Médios: Adrien, Izmailov, Vukcevic, Farnerud, Miguel Veloso, Bruno Pereirinha, João Moutinho e Romagnoli; Avançados: Purovic e Yannick Djaló.
  • 0'
    Confira a lista de convocados do P. Ferreira:Guarda-Redes: Peçanha e Coelho; Defesas: Mangualde, Ferreira, Kiko, Rovérsio, Tiago Valente, Chico Silva; Médios: Fernando Pilar, Dedé, Pedrinha, Filipe Anunciação; Avançados: Ricardinho, Carlos Carneiro, Edson, Cristiano, William, Renato Queirós, Fábio Paim.
  • 0'
    Também José Mota se encontra muito desfalcado para este jogo, devido à ausência de dois jogadores fundamentais como são Paulo Sousa e Wesley. Ambos estão lesionados e não jogam mais esta época. De fora continua também o lateral Valdir, enquanto Mangualde (após castigo) e Ricardinho (após lesão) estão de regresso.
  • 0'
    Para este jogo o Sporting parte muito desfalcado na frente, com as ausências por lesão de Liedson e Tiuí e por castigo de Derlei. Em contrapartida Purovic recuperou de uma lesão e pode ser opção. A melhor notícia acabou por ser o restabelecimento pleno de Polga, que por isso mesmo vai ser titular.
  • 0'
    Já o P. Ferreira está no plano oposto na luta pela permanência: a formação de José Mota não depende dela para ficar na BWIN Liga. A equipa luta com o Leixões por um lugar entre os maiores, mas tem menos dois pontos, pelo que tem que ganhar os seus jogos e esperar que a formação de Matosinhos tenha um percalço.
  • 0'
    O Sporting está na luta por uma entrada directa na Liga dos Campeões, luta essa que lidera. Os leões dependem apenas deles, pelo que se ganharem os dois próximos jogos (P. Ferreira e Boavista), asseguram o segundo lugar. Apesar disso, o V. Guimarães vem logo atrás com os mesmos pontos e o Benfica no encalço com menos um ponto. O que significa que o Sporting está proibido de fracassar.
  • 0'
    Em confronto vão estar o segundo classificado, o Sporting, com 49 pontos, e o 15º classificado, o P. Ferreira, 24 pontos. Menos de metade dos pontos do Sporting, portanto. O que explica muito da má época que os pacenses estão a realizar.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Paços de Ferreira, com muita gente nas imediações do estádio e muita animação. As habituais barraquinhas de comes e bebes já funcionam em pleno, aliás. Nota-se também a presença de muita gente com camisolas do Sporting.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting desloca-se este domingo à Mata Real para defrontar o P. Ferreira. Um jogo essencial na luta pelo acesso directo à Liga dos Campeões e também na luta pela fuga à despromoção. Fique ligado e acompanhe este jogo Minuto a Minuto. O Maisfutebol já está Em Directo no estádio.