Sporting
  • 90'
    5534 espetadores esta noite em Paços de Ferreira.
  • 90'
    Vitória difícil e importante do Sporting na Mata Real. Leões passam a estar apenas a dois pontos do FC Porto.
  • 90'+5'
    O Paços queria um livre, mas o árbitro assinala lançamento para o Sporting.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Lance bem controlado por Coentrão, ameaçado por Mabil.
  • 90'+3'
    Bola em Rui Patrício. O cruzamento foi bem anulado por Coates.
  • 90'+2'
    O Paços ainda acredita!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 90'+1'
    O Paços reduz em cima da hora!
  • 89'
    Mais um avançado do Paços para os derradeiros minutos.
  • 89'
  • 88'
  • 86'
    Por falta durinha sobre Bruno Fernandes.
  • 83'
    Coates! Welthon remata e a bola desvia no uruguaio. Importante.
  • 81'
    O Paços arrisca tudo, mas defende bem o Sporting.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Muito, muito bem Mabil. Mais um belo trabalho na direita.
  • 77'
    PEDRINHO! BOMBA! A bola sai a rasar o poste direito dos leões.
  • 77'
    O Paços ameaçava o empate e o Sporting faz o 0-2. Leões mais tranquilos.
  • 75'
  • 75'
    Trabalho magnífico de Gelson! Recebe a bola de Coentrão, faz a rotação e remata de pé direito, rasteiro e colocado! Grande golo.
  • 74'
    O esquerdino não jogava desde o dia 13 de maio pelo Sporting. Há mais de 6 meses.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    O Paços tão perto do empate! Canto na direita e cabeceamento de Mabil à barra.
  • 71'
    À BARRA!!!! MABIL!!
  • 71'
    Mathieu! Mais um corte após cruzamento de Mabil. Está endiabrado!
  • 70'
    Vai entrar Bryan Ruiz no Sporting!
  • 69'
    A travar uma saída do Paços.
  • 68'
    O Paços está muito bem no jogo.
  • 67'
    PICCINI! Corte decisivo! Mais um cruzamento de Mabil na direita e o italiano evita o remate de Bruno Moreira.
  • 66'
    Na recarga, Felgueiras sai muito bem a Piccini. Grande oportunidade para o Sporting!
  • 65'
    Pontapé de primeira, forte e rasteiro, à entrada da área!
  • 65'
    BRUNO FERNANDES AO POSTE!!!
  • 64'
    Mais Paços! Xavier cruza e Mathieu dá canto.
  • 62'
    Por falta sobre Xavier.
  • 62'
    PAÇOS! Tudo bem feito, até ao remate de Bruno Moreira. Fraco e para Rui Patrício.
  • 61'
    Piccini cruza para as mãos de Mário Felgueiras.
  • 61'
    O Paços joga agora em 4x4x2, com dois pontas-de-lança.
  • 60'
    Bola para as luvas de Rui Patrício.
  • 60'
    Canto para o Paços, novamente Mabil.
  • 59'
    Petit retira um médio e aposta em mais um ponta-de-lança.
  • 59'
  • 59'
  • 56'
  • 56'
  • 52'
    Três jogadores do meio-campo do Paços estão amarelados. A exceção é Vasco Rocha.
  • 51'
    Por mão na bola.
  • 49'
    Falta sobre Bas Dost.
  • 48'
    QUE PERIGO! Gelson ganha a linha e cruza para a área... Alivia a defesa do Paços.
  • 46'
    Bruno Santos remata à entrada da área... Para as mãos de Patrício!
  • 46'
  • 45'
    Paços a rematar mais (8 contra 5), mas o Sporting adiantou-se no marcador aos 20', por Battaglia, e leva a vantagem para os balneários.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 42'
    Mabil aparece muito veloz tanto sobre os flancos como na zona central.
  • 37'
    Coentrão cai no relvado. Vai ser assistido.
  • 37'
    FALHA WELTHON!!! Mabil cruza bem para a área e o brasileiro falha o remate na cara de Patrício!
  • 33'
    Welthon dispara contra Mathieu... Remate cruzado do brasileiro do Paços.
  • 28'
    Tenta reagir ao golo sofrido o Paços.
  • 23'
    Deixa muitas dúvidas a posição de Bas Dost no golo do Sporting. O holandês está no raio de ação da jogada. Muitos protestos dos jogadores pacenses.
  • 22'
    Dá golo Tiago Martins!
  • 22'
    Compasso de espera do árbitro Tiago Martins. À espera do «OK» do VAR, que é Carlos Xistra.
  • 20'
    Canto da direita, Battaglia remata para uma defesa monumental de Mário Felgueiras, Coates surge em cima da linha importunando o guarda-redes pacense e na recarga de novo Battaglia de cabeça a fazer o golo. 1-0 para o Sporting!
  • 19'
    Miguel Vieira falha o corte e o holandês domina a bola e remata para a defesa com o pé de Mário Felgueiras! Grande defesa!
  • 18'
    BAS DOST!!! QUE DESPERDÍCIO!
  • 17'
    Remate forte de Bruno Santos... Por cima! Está bastante melhor o Paços neste início de jogo.
  • 17'
    Livre bombeado por Xavier... Piccini corta!
  • 12'
    Mabil dribla e volta a driblar no bico da área mas remata fraco pela linha de fundo.
  • 10'
    Canto curto... A defensiva pacense resolve.
  • 10'
    Canto para o Sporting.
  • 9'
    GELSON ATIRA AO LADO!!! João Góis tenta cortar e colocou a bola à mercê do remate de Gelson.
  • 7'
    Xavier cruza largo... Patrício agarra!
  • 6'
    MABIL!!! Remata fraco para a defesa de Patrício! Aparece bem na área o extremo do Paços!
  • 5'
    Xavier cobra e Miguel Vieira atira de cabeça por cima.
  • 4'
    Canto para o Paços.
  • 3'
  • 3'
  • 3'
    Mateus e Acuña desentendem-se e o árbitro mostra cartão amarelo aos dois.
  • 1'
    Sai o Sporting com a bola.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Um minuto de silêncio para assinalar o Dia Internacional de Violência Contra as Mulheres.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Sporting e Paços com os equipamentos tradicionais para este jogo.
  • 0'
    Boa casa em Paços de Ferreira. Ainda assim, longe da lotação esgotada.
  • 0'
    Nos duelos entre os dois treinadores há um enguiço a quebrar para o Sporting de Jesus, que ainda não conseguiu derrotar Petit: o agora técnico do Paços empatou com os leões ao serviço do Tondela, por duas vezes, e do Boavista.
  • 0'
    O histórico de confrontos não é muito desequilibrado na Mata Real. Em 19 partidas para a Liga em casa do Paços, o Sporting venceu nove, empatou cinco e perdeu outras tantas.
  • 0'
    Rega-se agora o relvado, que está em condições razoáveis.
  • 0'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Sporting que enchem o topo menor do Estádio Capital do Móvel.
  • 0'
    26 clubes (seis portugueses e 20 estrangeiros) enviaram olheiros para este jogo. Entre estes: Watford, Mónaco e Borussia Dortmund.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Paços é 13.º classificado, com 12 pontos.
  • 0'
    O Sporting é segundo classificado a cinco pontos do FC Porto, que é líder e tem mais um jogo, e pode encurtar significativamente a distância para dois pontos caso vença esta noite.
  • 0'
    Entra agora o Sporting para aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Paços já aquece no relvado.
  • 0'
    Duas novidades no banco do Sporting: Rafael Leão e Bryan Ruiz são opções para Jorge Jesus.
  • 0'
    Liga-se a iluminação no estádio. Já anoitece em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Acuña, recuperado de lesão, está de regresso ao onze, tal como Coates. São as duas novidades em relação ao último jogo, frente ao Olympiakos. Entram para os lugares de André Pinto e Bruno César. Petrovic é o excluído da lista de convocados.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é Tiago Martins, auxiliado por André Campos e Pedro Ribeiro. 4.º árbitro: Luís Ferreira. VAR: Carlos Xistra. AVAR: Jorge Cruz.
  • 0'
    Noite fria em Paços de Ferreira. Muito público nas imediações do Estádio Capital do Móvel, quando falta menos de uma hora para o início da partida.
  • 0'
    Suplentes (Paços): Rafael Defendi, Rui Correia, Bruno Moreira, André Leal, Luiz Phellype, Hêndrio e Gian.
  • 0'
    PAÇOS: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Marco Baixinho, Miguel Vieira e João Góis; Vasco Rocha e Mateus; Mabil, Pedrinho e Xavier; Welthon.
  • 0'
    Suplentes (Sporting): Salin, André Pinto, Bruno César, Ristovski, Podence, Bryan Ruiz e Rafael Leão.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Coentrão; Gelson, William, Battaglia e Acuña; Bruno Fernandes e Bas Dost.