Paços Ferreira
90'
Trofense
  • 90'
    FINAL DO JOGO (P. Ferreira-Trofense, 1-0): Um golo de William fez a vitória pacense e relegou o Trofense para a Liga Honra! Um Trofense que nunca mostrou capacidade para vencer este jogo. No final os jogadores aplaudem os cerca de mil adeptos que viajaram da Trofa e saem cabisbaixos.
  • 90'
    GOLO DO BENFICA (Benfica-Belenenses, 3-1). Despromovidos Belenenses e Trofense (nesta altura).
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 83'
    GOLO DO E. AMADORA (Rio Ave-E. Amadora, 2-1). Despromovidos Trofense e Belenenses (nesta altura).
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Milton do Ó (Trofense).
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Rui Miguel, entrou Jorginho II.
  • 80'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Barbosa (Trofense).
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Mércio, entrou Edu Souza.
  • 79'
  • 76'
    GOLO DO P. FERREIRA (P. Ferreira-Trofense, 1-0). Despromovidos Trofense e Belenenses (nesta altura).
  • 75'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOOOOO DO P. FERREIRA (1-0, por William). O brasileiro marca no regresso à Liga!! Recebe uma boa à entrada da área, na sequência de um mau alívio do Trofense, e dispara fortíssimo e colocado!! Grande golo!!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu David Caiado, entrou Lipatin!
  • 73'
  • 71'
    O Trofense volta a criar perigo!! Na marcação de um livre, Reguila atirou para defesa segura de Cássio!!
  • 70'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Naval-V. Setúbal, 1-2). Despromovidos Belenenses e Trofense (nesta altura). O Trofense deixou de depender apenas dele.
  • 68'
    GOLO DO RIO AVE (Rio Ave-E. Amadora, 2-0). Despromovidos Belenenses e Trofense (nesta altura).
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Ozeia (P. Ferreira).
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Ferreira, entrou Cristelo!
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Dagil, entrou Hélder Barbosa!
  • 65'
  • 64'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O TROFENSE!! Na sequência de um canto que gera muita confusão, a bola sobra para Valdomiro, que na cara do golo, remata à meia volta mas à figura de Cássio!!
  • 61'
    GOLO DO BENFICA (Benfica-Belenenses, 2-1). Despromovidos Belenenses e Trofense, nesta altura!
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Filipe AnunciaçÕ (P. Ferreira).
  • 58'
    Nesta altura o P. Ferreira cresce claramente no jogo e ameaça o golo! Os adeptos do Trofense calaram-se por completo!!
  • 54'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Naval-V.Setúbal, 1-1). Nesta altura descem Trofense e Belenenses!
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Edson, entrou William! O brasileiro regressa à competição cinco meses após ter sido operado!
  • 53'
  • 52'
    O P. Ferreira entrou na segunda parte mais incisivo, sobretudo pela esquerda, onde surge agora um Cristiano mais empreendedor.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Reguila (Trofense), por simultar uma falta. Mal Olegário Benquerença, o avançado sofreu mesmo falta!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Trofense.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: P. Ferreira e Trofense chegam ao intervalo empatados 0-0 depois de uma primeira parte pobre, apenas com uma oportunidade de golo (para a formação da Trofa) e sem chama. O Trofense depende apenas dele nesta altura, falta-lhe um golo para garantir a permanência, mas não está a conseguir alimentar as esperanças de o marcar!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 38'
    GOLO DA NAVAL (Naval-V. Setúbal, 1-0). Um golo também muito saudado pelos adeptos do Trofense. Nesta altura, porém, a equipa da Trofa continua em posição de descida, tal como o Belenenses!
  • 37'
    Um lance caricato agora!! Valdomiro atropelou autênticamente o assistente Henrique Parente, que bateu com violência no muro que circula o relvado, mas está tudo bem com o fiscal de linha!
  • 36'
    Um lançamento longo de Mércio para Reguila quase isolava o avançado do Trofense, mas Ozeia foi rápido a recuperar e cortou para canto!
  • 30'
    Outra vez o P. Ferreira e outra vez Filipe Anunciação a rematar, desta vez de fora da área, mas muito por cima da baliza!!
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Mércio (Trofense), por simular uma grande penalidade. Mesmo que não tenha existido falta, é exagerado o amarelo!!
  • 28'
    Remate de Filipe Anunciação (P. Ferreira), para defesa segura de Marco!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Paulinho (Trofense).
  • 26'
    O Trofense volta a dar sinal de si, mas sem perigo. Livre de Hugo Leal e cabeceamento de Varela muito por cima da barra!!
  • 19'
    GOLO DO BENFICA (Benfica-Belenenses, 1-1): Trofense e Belenenses seriam despromovidos nesta altura. Apesar disso, o golo do Benfica foi muito saudado pelos cerca de mil adeptos do Trofense presentes na Mata Real!
  • 19'
    Olegário Benquerença anula uma jogada em que Dagil seguia isolado para a baliza, por fora-de-jogo. Uma decisão que deixa dúvidas, embora os elementos do Trofense não se tenham lamentado!
  • 15'
    GOLO DO RIO AVE (Rio Ave-V. Setúbal, 1-0): Nesta altura estão despromovidos o Trofense e o V. Setúbal.
  • 14'
    Praticamente sobre o primeiro quarto de hora nota-se que o jogo tem sido mais sofrido e disputado do que jogado. Sobretudo do lado do Trofense, nota-se algum nervosismo da parte dos jogadores!
  • 10'
    Primeira ocasião de perigo e para o Trofense!! David Caiado recuperou uma bola em zona de ataque, fugiu a Filipe Anunciação e rematou à entrada da área, para defesa apertada de Cássio!
  • 5'
    O Trofense joga claramente um futebol de contenção, procurando dar a bola ao P. Ferreira e reagir em contra-ataque, com lançamentos rápidos para a frente. Para já sem qualquer efeito prático!
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o P. Ferreira!! Cristiano bateu um livre com um remate em jeito, mas fácil para Marco!!
  • 3'
    GOLO DO BELENENSES (Benfica-Belenenses, 0-1): Nesta altura descem de divisão o Trofense e o V. Setúbal!
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO: saiu o P. Ferreira com a bola.
  • 0'
    Estão cerca de 1500 adeptos na Mata Real. Muito menos gente para esta última jornada da Liga do que costuma ser normal!
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    No Trofense há duas novidades em relação ao que é normal. Tulipa deixou de fora os jovens Miguel Ângelo e Hélder Barbosa, dois dos jogadores mais utilizados durante a época. O segundo está no banco, o primeiro nem isso.
  • 0'
    TROFENSE: Marco; Paulinho, Varela, Valdomiro e Zamorano; Hugo Leal, Milton do Ó e Mércio; David Caiado, Dagil e Reguila.SUPLENTES: Paulo Lopes, Delfim, Pinheiro, Moustapha, Hélder Barbosa, Edu Souza e Lipatin.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Danielson, Ozeia e Jorginho; Ferreira, Filipe Anunciação e Dedé; Rui Miguel; Cristiano e Edson.SUPLENTES: Coelho, Chico Silva, Prieto, Cristelo, Pedrinha, Jorginho II e William.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Trofense, seguido pouco depois do P. Ferreira. A equipa de arbitragem liderada por Olegário Benquerença também já aquece.
  • 0'
    Nesta altura a Mata Real ainda está pouco mais do que vazia. Cerca de três dezenas de adeptos apenas entraram no recinto, sendo que as contas entre os dois clubes estão equilibradas. Não há, também, muita gente no exterior.
  • 0'
    Em confronto vão estar, por isso, duas equipas com estados de espírito completamente opostos. O que abre as perspectivas de um jogo interessante, pelo menos. O Trofense, recorde-se, joga toda uma época em noventa minutos.
  • 0'
    Do outro lado surge um P. Ferreira completamente tranquilo na tabela. A equipa de Paulo Sérgio já garantiu a manutenção, mas ainda não entrou em fase de descompressão: dentro de uma semana tem a final da Taça de Portugal, no Jamor, com o F.C. Porto. Por isso tem de manter-se cem por centro concentrada.
  • 0'
    O jogo desta 30ª jornada da Liga interessa sobretudo ao Trofense. A formação de Tulipa está no último lugar da classificação, um ponto atrás de Belenenses, dois do V. Setúbal e três pontos atrás do Rio Ave. Só a vitória lhe serve esta tarde.
  • 0'
    A primeira note vai para o estado cinzento do final de tarde em Paços de Ferreira. Ainda não chove, mas há ameaças de que possa acontecer a qualquer momento. Um tempo que pode retirar alguma qualidade a um jogo que promete ser já de si sofrido.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em directo da Mata Real, a partir de onde lhe vai trazer todas as novidades do P. Ferreira-Trofense. Um jogo que conta muito na luta pela permanência. Siga todas as incidências da partida, Minuto a Minuto. Aqui, claro!