• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Maior goleada do campeonato igualada. Uma exibição praticamente perfeita do Paços. O União tem graves problemas para resolver
  • 90'
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos
  • 87'
    Fábio Martins de trivela ao lado!!!
  • 82'
    Tudo resolvido, Paços tenta chegar ao 7-0 e à maior goleada da Liga
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    QUASE O SÉTIMO!!! Bola nas malhas laterais!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    ANDRÉ MOREIRA! Mais uma grande defesa. Cabeceamento de Hélder Lopes
  • 68'
    Está igualada a maior goleada da Liga: 6-0 do Benfica ao Belenenses
  • 67'
    ABERTURA NOTÁVEL DE ANDREZINHO! Diogo Jota isola-se e finaliza com frieza
  • 64'
  • 63'
  • 61'
    O Paços continua a mandar no jogo. Péssima exibição do União
  • 59'
    Confusão após uma falta na esquerda do ataque do União! O árbitro tenta controlar os atletas
  • 58'
  • 57'
    BRUNO MOREIRA ATIRA AO POSTE!!!
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    PENÁLTI PARA O PAÇOS!!! MAIS UM! Falta de Soares sobre Jota
  • 50'
    FRANGO DE ANDRÉ MOREIRA!!!! Christian bate o livre de muito longe e o guarda-redes comete um erro monumental!!
  • 48'
    Falta dura do extremo sobre Joãozinho
  • 48'
  • 48'
    4-0 PARA O PAÇOS!!!! Remate forte e colocado, para a direita de André Moreira!!!
  • 47'
  • 47'
  • 46'
    PENÁLTI PARA O PAÇOS FERREIRA! Mão de Diego Galo, assinala o árbitro
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Diferença de três golos, vantagem justíssima dos castores
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos de descontos
  • 44'
    PAÇOS!!! Cruzamento na direita e Hélder Lopes, o lateral esquerdo, aparece a tentar o golo!!! Muito bem
  • 41'
    O Paços está a fazer um jogo francamente bom. Muito seguro na posse de bola
  • 40'
    Mais uma falta a favor do Paços... e o União está a tremer com as bolas paradas
  • 38'
    O União já tem três atletas a aquecer, sem surpresa
  • 37'
    Arrtur Soares Dias tem de trocar a lata de spray...
  • 34'
    Marafona segura bem o cruzamento de Paulinho. O União parece querer acordar
  • 33'
    BREITNER!! Bom remate do número 10 do União! Bola forte, mas um pouco ao lado
  • 33'
    Raras vezes na I Liga se vê um jogo tão desequilibrado...
  • 32'
    RONIEL! Arrancada do extremo cedido pelo FC Porto e remate junto ao poste direito
  • 30'
    Os jogadores do União estão a entrar em desespero
  • 29'
    Primeiro remate do União: Joãozinho cruza, Cádiz desvia, Marafona segura facilmente
  • 27'
    AÍ ESTÁ!!!!! MAIS UM!!! Pontapé de fora da área, a bola desvia num defesa do União e trai André Moreira!!!
  • 26'
    GRANDE DEFESA!!! André Moreira voa para a esquerda e para o livre de Christian!
  • 25'
    Livre a favor do Paços em zona frontal! Prometedor...
  • 24'
    O União está a defender mal, confuso, e não consegue criar problemas ao Paços no processo ofensivo
  • 23'
    André Leal leva uma bolada no peito e pede assistência
  • 21'
    QUE GRANDE PASSE!!! DIOGO JOTA! Abertura notável do menino pacense! Bruno Moreira faz uma boa reação e fuzila!!! 2-0!!
  • 18'
    ANDRÉ MOREIRA!!! Defesa com a mão direita, remate em jeito de Andrezinho
  • 18'
    QUE PERIGO!!!! Novamente num canto! O Paços está a aproveitar a forma deficiente como o União defende
  • 17'
    Diogo Jota lesionado! Luta com Paulinho junto à bandeirola de canto
  • 16'
    O Paços está a ganhar o corredor central e a colocar a defesa do União em sobressalto
  • 14'
    ROMEU!!! Novamente sozinho ao segundo poste! O União está a defender mal nos cantos!
  • 13'
    Bom lance do Paços, excelente circulação de bola. Mais um canto
  • 9'
    PAÇOS!!!! Canto de André Leal, André Moreira defende um primeiro remate, mas nada pode fazer perante a recarga de Romeu!!
  • 9'
    Muita luta e pouco futebol nesta fase inicial
  • 7'
    Ricardo travou uma transição de Gian
  • 7'
    Paços já com dois jogadores amarelados, logo na fase inicial
  • 6'
  • 3'
    Paulo Monteiro reentra em campo, União novamente com 11
  • 2'
    Paulo Monteiro fica a sangrar e tem de ser assistido
  • 2'
    Amarelo ao ponta de lança após duelo com Paulo Monteiro no ar
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! O Paços veste de amarelo, o União vem de cinzento
  • 0'
    Termina o aquecimento nesta altura
  • 0'
    No Paços a maior surpresa é a troca de Pelé por Christian. O médio cedido pelo Benfica começa no banco
  • 0'
    Edson Farias é baixa de última hora no Paços. O avançado fez um teste físico este sábado e foi dado como inapto
  • 0'
    O árbitro da partida é Artur Soares Dias, da AF Porto
  • 0'
    O União tem 10 pontos e venceu na jornada passada o Tondela. Importante
  • 0'
    O Paços chega a este jogo com 17 pontos. Em caso de vitória sobe ao sexto lugar, provisoriamente