Paços Ferreira
90'
Varzim
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Varzim consegue somar mais um ponto na luta pela fuga à despromoção. Num jogo muito mau, em que os momentos de bom futebol foram raríssimos, as duas equipas mostraram pouca vontade de vencer. Ainda assim, foi o Paços de Ferreira que esteve mais perto de marcar, nomeadamente com o remate de Mário Sérgio ao poste.
  • 90'
    Cartão amarelo a Zé Nando (P. Ferreira), por derrubar Toni Vidigal quando este tentava isolar-se.
  • 90'
    Cartão amarelo a Quim Berto (Varzim), por falta sobre Mário Sérgio.
  • 90'
    Substituição no Varzim. Sai Vinicius e entra Olivier Pickeu.
  • 90'
  • 90'
    O quarto árbitro anuncia que se vão jogar mais três minutos.
  • 82'
    Mais um remate com muito perigo de Mendonça, que agora faz a bola passar um pouco ao lado do poste da baliza de Pinho.
  • 77'
    Remate perigoso de Mendonça, para defesa muito apertada de Pinho.
  • 70'
    Substituição no Varzim. Sai Prokopenko, entra Mendonça.
  • 70'
  • 64'
    Substituição no Varzim. Sai Paulo Filipe, entra Sérgio Carvalho. José Alberto Costa aposta no reforço do sector defensivo.
  • 64'
  • 64'
    Livre de Everaldo à entrada da área, com a bola a passar muito perto do poste de Hilário.
  • 61'
    Espectacular remate de Mário Sérgio de fora da área, descaido para o lado direito. A bola, rasteira, percorre toda a área e vai embater no poste do outro lado, sobrando para as mãos de Hilário. Foi a melhor oportunidade de todo o jogo.
  • 55'
    O jogo não melhorou nada nesta segunda parte e continua muito morno e sem motivos de interesse.
  • 53'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Carlos Carneiro.
  • 53'
  • 52'
    Boa jogada de Zé Nando na esquerda, que centra para a área. Rui Mendes recebe a bola, tenta tirar um varzinista da frente e remata para uma defesa por instinto de Hilário, que leva o esférico a encaminhar-se para a zona da pequena área, obrigando a defesa a cortar o lance.
  • 49'
    O Varzim quase marca. Cruzamente tenso de Prokopenko e Gilmar, à boca da baliza, chega um pouco tarde, perdendo a oportunidade de desviar a bola para a baliza.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO: Jogo muito fraco entre duas equipas com ambições muito diferentes. O Paços joga apenas para alcançar a sua melhor classificação de sempre, mas sem grande fervor, apresentando um futebol mastigado e pouco objectivos. Mesmo assim, é quem domina o jogo. O Varzim, por seu lado, tenta tirar partido da velocidade dos alas para criar perigo, mas só Quim Berto conseguiu assustar Pinho, embora com remates para fora que não obrigaram a defesas.
  • 45'
    Muito perigo, com Zé Nando a rematar de fora da área e Rui Mendes a cabecear já na pequena área, fazendo a bola passar um pouco por cima.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de desconto.
  • 38'
    O Varzim pressiona muito e tenta chegar ao golo. Quim Berto ganha espaço na área, mas remata por cima.
  • 37'
    O Varzim reclama grande penalidade de João Armando sobre Prokopenko, mas o árbitro nada assinala.
  • 35'
    Livre muito perigoso de Quim Berto à entrada da área, com a bola a razar o poste direito da baliza de Pinho.
  • 31'
    Cartão amarelo a Vinicius (Varzim), por ter enviado a bola para o fundo da baliza muito depois de ter sido assinalado fora-de-jogo.
  • 30'
    Everaldo pega na bola a meio-campo, rompe entre a defesa do Varzim e remata forte de fora da área, levando Hilário a efectuar uma defesa de recurso para a frente, com Medeiros a cortar posteriormente para canto quando Mauro tentava a recarga.
  • 28'
    O jogo entra numa fase em que a bola está a ser muito mal tratado. As duas equipas perdem bolas atrás de bolas e não surgem jogadas de perigo junto às duas balizas.
  • 20'
    Apoiado por muitos varzinistas que se deslocaram a Paços de Ferreira, o Varzim tenta chegar ao golo. A claque «Britata Alvi-Negra» ainda não se calou um único momento, com cânticos de incentivo à equipa.
  • 15'
    O Paços de Ferreira domina o jogo, enquanto que o Varzim aposta mais no contra-ataque.
  • 12'
    Rui Mendes remata à entrada da área para defesa fácil de Hilário.
  • 10'
    Paulo Filipe tenta a iniciativa individual pelo lado direito e remata para defesa apertada de Pinho.
  • 4'
    Primeira oportunidade de perigo do jogo, com Leonardo a cruzar e João Armando, de cabeça, a obrigar Hilário a defender para canto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Paços de Ferreira com a bola.
  • 0'
    VARZIM - Hilário; Paulo Filipe, Alexandre, Medeiros e Quim Berto; Toni Vifigal, Gilmar, Rodolfo e Mariano; Prokopenko e Vinicius. Suplentes: Litos, Margarido, Sérgio Carvalho, Paulo Piedade, Mendonça, Pickeu e Marco Freitas.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pinho; Mário Sérgio, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Rui Mendes, Paulo Sousa e Beto; Mauro, Leonardo e Everaldo. Suplentes: Pedro, Filó, Vitinha, Júlio César, Maurício K, Miguel Xavier e Carlos Carneiro.
  • 0'
    O árbitro é o setubalense Lucílio Baptista.
  • 0'
    No Varzim não há muito a mudar, até porque a equipa tem feito uma boa segunda volta e dá sinais de que é possível salvar a descida de divisão.
  • 0'
    No Paços de Ferreira deve registar-se a inclusão de Everaldo e Rui Mendes no «onze» inicial, que substituem os castigados Zé Manel e Pedrinha.
  • 0'
    O Varzim tem mais um jogo importantíssimo na sua luta pela fuga à despromoção. Na deslocação a Paços de Ferreira, José Alberto Costa vai encontrar uma equipa tranquila, que só joga pela melhor classificação de sempre no seu historial.