Paços Ferreira
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO - Demasiado pouco para quem jogava descansado. Mesmo sem jogar bem, o Paços de Ferreira mereceu a vantagem. O Setúbal teve quase 80 minutos para reagir, mas não produziu um lance de golo.
  • 90'
    FINAL: 1-0
  • 90'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Zé Manel, entra Filó.
  • 90'
  • 90'
    Um dos assistentes de Olegário Benquerença foi atingido por uma objecto arremessado da bancada. O jogo foi retomado alguns instantes depois.
  • 90'
    O árbiro concede tês minutos de compensação.
  • 89'
    2º Cartão amarelo a Pedrinha.
  • 85'
    Cartão amarelo a Pedrinha (Paços de Ferreira), por agarrar Sérgio Jorge.
  • 82'
    Cartão amarelo a Evandro (V. Setúbal), depois de entrada dura sobre Zé Manel.
  • 75'
    Cartão amarelo a Zé Nando (Paços de Ferreira).
  • 75'
    Carlos Carneiro quase faz o segundo golo para o Paços de Ferreira, não chegando por pouco ao cruzamento de Everaldo, na esquerda.
  • 71'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Mauro, entra Everaldo.
  • 71'
  • 69'
    Substituição no V. Setúbal: sai Robson, entra Nuno Campos.
  • 69'
  • 64'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rogério, entra Evandro.
  • 64'
  • 54'
    Substituição no V. Setúbal: sai Ricardo Pessoa, entra Meyong.
  • 54'
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai agora o Setúbal a jogar.
  • 45'
    COMENTÁRIO: À excepção do golo, apontado por Carlos Carneiro, e de mais dois ensaios pacenses, o jogo tem sido dominado pelo tédio. As duas equipas produzem um espectáculo demasiado pobre. Em especial para quem já está descansado. O ataque do Setúbal é, ao momento, uma nulidade.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0.
  • 44'
    Fernando Mendes evita o segundo golo do Paços de Ferreira, desviando um remate de Mauro para canto, quando se gerara a sensação de que só Cândido poderia negar os festejos ao avançado.
  • 35'
    Sem êxito, Mauro tenta o «chapéu» a Cândido, quando tinha na área Carlos Carneiro e Zé Manel a pedir o passe.
  • 29'
    Corte providencial de Mário Sérgio, impedindo que a bola chegasse a Nuno Henrique, num cruzamento de Paulo Ferreira, na direita.
  • 18'
    Zé Nando remata muito por alto, depois de uma excelente abertura de Pedrinha.
  • 15'
    Cartão amarelo a Sérgio Jorge (V. Setúbal), depois de entrada dura sobre Zé Manel.
  • 12'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, Carlos Carneiro): Pedrinha, na direita, cruzou com perfeição e Carlos Carneiro, livre de marcação, limitou-se a subir e a cabecear sem hipóteses de defesa para Cândido.
  • 10'
    Ó Paços de Ferreira procura dominar o jogo, mas encontra resistência assim que transpõe a linha de meio-campo.
  • 1'
    Começa o jogo.
  • 0'
    V. SETÚBAL - Cândido; Paulo Ferreira, Marçal, Hugo Alcântara e Ricardo Pessoa; Robson, Sandro e Fernando Mendes; Sérgio Jorge, Hugo Henrique e Rogério. Suplentes: Bossio, Hugo Costa, Chipenda, Nuno Campos, Evandro, Meyong e Rui André.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pinho; Mário Sérgio, João Armando, Adalberto e Zé Nando; Pedrinho, Paulo Sousa e Rui Mendes; Zé Manel, Carlos Carneiro e Mauro. Suplentes: Pedro, Bruno, Everaldo, Maurício K, Júlio César, Paulito e Filó.
  • 0'
    Baltemar Brito, adjunto de José Mourinho, assistirá ao encontro. O F.C. Porto termina a época precisamente em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Olegário Benquerença, de Leiria, dirige a partida.
  • 0'
    O Setúbal joga em Paços de Ferreira sem seis habituais titulares. Marco Tábuas e Ico cumprem castigo, Marco Ferreira, Jorginho, Jean Paulista e Hélio estão lesionados.
  • 0'
    Depois da vitória sobre o Santa Clara, Luís Campos pretende provar o bom momento do Setúbal.
  • 0'
    José Mota projecta manter a oitava posição, a melhor de sempre do Paços de Ferreira na I Liga.
  • 0'
    Na Mata Real, joga-se apenas prestígio. Paços de Ferreira e Vitória de Setúbal têm a permanência garantida e descontracção bastante para prometerem espectáculo.