Paços Ferreira
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Paços de Ferreira voltou a vencer um jogo, sete semanas depois. Edson marcou os dois golos (27 e 61 minutos) ao V. Setúbal, que só reduziu por Ricardo Chaves aos 81. Os sadinos voltam a perder, após quatro triunfos seguidos.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Substituição no Paços: saiu Wesley e entrou Dedé.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo para Bruno Severino (V. Setúbal)
  • 89'
    Cartão amarelo para Mangualde (P. Ferreira).
  • 88'
    Boa iniciativa de Fábio Paim, a dar o golo a Pedrinha que, no entanto, rematou contra o corpo de um defesa.
  • 82'
    GOOLLLOOO DO V. SETÚBAL!!! (2-1 por Ricardo Chaves) Após um passe da direita, o médio surgiu a rematar de pé esquerdo, à entrada da área. Bom golo!
  • 81'
    Substituição no V. Setúbal: saiu Jorginho e entrou Adalto.
  • 81'
  • 81'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Edson e entrou Fábio Paim.
  • 81'
  • 77'
    Bom remate de Filipe Anunciação, para defesa segura de Eduardo.
  • 75'
    Canto de Pitbull para uma cabeçada falhada de Auri. O Setúbal está a apresentar muitas dificuldades para incomodar Peçanha.
  • 69'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Cristiano, entrou Filipe Anunciação.
  • 69'
  • 65'
    Substituição no V. Setúbal: saiu Filipe Gonçalves e entrou Bruno Severino.
  • 65'
  • 61'
    GOOOLLLOOO DO P. FERREIRA!!! (2-0 por Edson) Grande golo do angolano, a desviar de primeira um centro-remate de Chico Silva. Sem hipóteses para Eduardo.
  • 57'
    Oportunidade de ouro para o Paços de Ferreira! Cristiano surgiu isolado, permitiu a defesa de Eduardo, e no seguimento William Arthur rematou para mais uma defesa quase impossível do guardião sadino.
  • 55'
    Remate contra a barreira do Paços. Pitbull não tem estado bem nos lances de bola parada.
  • 54'
    Livre a favorecer o V. Setúbal em zona perigosa. É para Pitbull.
  • 52'
    O V. Setúbal reentrou muito forte. O Paços tem estado remetido à sua defesa nestes primeiros minutos da segunda parte.
  • 48'
    Bom remate de Pitbull. O avançado acelerou e disparou para defesa atenta de Peçanha.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: saiu Bruno Ribeiro e entrou Bruno Gama.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Paços ganha por 1-0, com um golo de Edson, mas o jogo está a ser uma miséria. Esperemos que a segunda parte traga algo de positivo.
  • 45'
    Cartão amarelo para Bruno Ribeiro (V. Setúbal), por protestos.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Pitbull usufruiu de um livre em boa posição, mas rematou contra a barreira pacense.
  • 38'
    Desinspiração total nas duas equipas. Os guarda-redes podem estar descansados, não há mal que lhes aconteça se o jogo continuar assim.
  • 35'
    Carlos Carvalhal tem que mudar algo na sua equipa. Com os jogadores que estão em campo, vai ser difícil fazer mais do que defender razoavelmente bem.
  • 30'
    Com o golo do Paços, o ritmo de jogo aumentou bastante. Há agora muita luta, muita entrega. A qualidade é que continua a não ser boa.
  • 26'
    GOLLLOOO DO P.FERREIRA!!! (1-0 por Edson) Após um canto, a defesa do Setúbal aliviou mal a bola e Edson, após receber bem o esférico, rematou sem hipóteses para Eduardo.
  • 26'
    Primeira oportunidade de golo! Chico Silva cruzou na esquerda, Cristiano desviou e Eduardo fez uma grande defesa!
  • 22'
    Bom remate de Pitbull, a cerca de 25 metros da baliza de Peçanha. O guarda-redes do Paços estava atento e segurou bem.
  • 19'
    Saída atenta de Peçanha, após cruzamento de Janício na direita. Até ao momento, ainda não houve uma clara oportunidade de golo para qualquer das equipas.
  • 17'
    Bom cruzamento de Edson na direita do ataque pacense. No entanto, Robson antecipou-se bem a William Arthur.
  • 13'
    Tudo ainda muito confuso nesta partida. O Setúbal tem somente Cláudio Pitbull na frente, com uma linha de quatro homens na sua retaguarda.
  • 8'
    Agora foi William Arthur, novamente de cabeça. A bola voltoua passar ao lado da baliza à guarda de Eduardo.
  • 7'
    Livre na direita do ataque do Paços e cebeceamento de Rovérsio ao lado.
  • 5'
    Resposta do Paços. Edson colocou a bola na área do Setúbal e Robson cortou para canto.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo. Pitbull meteu a bola na cabeça de Bruno Ribeiro que, no entanto, disparou por alto.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Paços.
  • 0'
    Aí estão as três equipas de regresso ao relvado. Nas bancadas não há muita gente. Já vimos lotações bem melhores aqui na Mata Real.
  • 0'
    Está concluído o período de aquecimento.
  • 0'
    O Paços de Ferreira está há seis jogos sem vencer. A última vitória aconteceu na 16ª jornada, aquando a recepção ao Marítimo. Na altura, a 11 de Janeiro, o Paços venceu por 3-1.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Jorginho; Sandro, Ricardo Chaves, Elias e Bruno Ribeiro; Filipe Gonçalves; Cláudio Pitbull. Suplentes: Marco Tábuas, Hugo, Adalto, Kim, Bruno Gama, Bruno Severino e Paulinho.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Rovérsio, Kiko e Chico Silva; Paulo Sousa, Pedrinha e Wesley; Edson, William e Cristiano. Suplentes: Coelho, Luiz Carlos, Filipe Anunciação, Dedé, Fábio Paim, Renato Queirós e Carlos Carneiro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Agora é a vez de entrar o Paços de Ferreira para o aquecimento.
  • 0'
    Leandro Branco, a cumprir um jogo de castigo, é a única baixa na formação sadina. O Setúbal inicia agora o seu período de aquecimento.
  • 0'
    Carlos Carvalhal, por seu lado, chamou os seguintes atletas: Eduardo e Marco Tábuas; Janício, Auri, Robson, Jorginho, Hugo e Adalto; Bruno Ribeiro, Sandro, Elias, Filipe Gonçalves, Ricardo Chaves e Paulinho; Bruno Gama, Cláudio Pitbull, Bruno Severino e Kim.
  • 0'
    Rovérsio e Renato Queirós são as novidades nos eleitos do Paços. Ricardinho, Fernando Pilar e Valdir continuam a recuperar de lesões. Pedro, Ferreira e Furtado ficaram de fora por opção técnica.
  • 0'
    José Mota convocou os seguintes atletas: Peçanha e Coelho;Mangualde, Kiko, Rovérsio, Tiago Valente, Luiz Carlos, Chico Silva; Paulo Sousa, Wesley, Pedrinha, Dedé, Filipe Anunciação;Edson, Fábio Paim, Cristiano, William, Carlos Carneiro, Renato Queirós.
  • 0'
    Avança Eduardo, guarda-redes do V. Setúbal, para o período de aquecimento. Peçanha, do Paços, vem logo atrás.
  • 0'
    A tarde no norte do país tem sido marcada por alguns aguaceiros. Esteve a chover até há dez minutos, mas agora não há precipitação. O relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    Esta partida encerra capital importância para os dois emblemas mas, sobretudo, para o Paços de Ferreira. A equipa nortenha está em 15º lugar, a cinco da linha de água, e tentará aproveitar a derrota do Leixões na noite de sábado. Quanto ao Setúbal, ocupa o quarto posto com 37 pontos.
  • 0'
    A 50 minutos do pontapé de saída, agendado para as 16 horas, o estádio ainda está completamente deserto. No relvado apenas alguns apanha-bolas e o técnico adjunto do V. Setúbal.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Paços de Ferreira e o Vitória de Setúbal, a contar para a 23ª jornada da Liga Bwin. O Maisfutebol já está no Estádio da Mata Real e vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!