A Sérvia continua sem conhecer o sabor da derrota e mantém-se invicta na liderança do Grupo D de apuramento para o Mundial 2018.

Esta terça-feira, os sérvios foram a Dublin arrancar um triunfo complicado diante da Irlanda, em partida da 8.ª jornada.

Kolarov abriu o marcador aos 55', na sequência de uma bela jogada atacante. Treze minutos depois Maksimovic viu o vermelho direto e deixou os sérvios em desvantagem numérica, mas não impossibilitou a conquista dos três pontos.

A Sérvia está muito perto de garantir o apuramento, visto que, a duas jornadas do final, tem quatro pontos de vantagem sobre o País de Gales.

Os galeses também venceram fora de portas, na Moldávia (0-2). Os golos surgiram já na reta final do encontro, primeiro por Robson-Kanu (80') e depois por Ramsey (90+3').

A grande surpresa ficou guardada para o outro jogo do grupo, em que a Áustria empatou em casa frente à Geórgia (1-1).

Gvilia colocou os georgianos aos 8 minutos mas Schaub empatou ainda antes do intervalo (43'), resultado que se manteve até ao apito final.