O Brasil goleou este sábado o Kuwait, em jogo particular realizado no país árabe, por 4-0. Helton, guarda-redes do F.C. Porto, e Luisão, central do Benfica, jogaram os 90 minutos.
Dunga continua a experimentar jogadores a fim de criar um grupo mais forte para participar na Copa América de 2007, que se realiza na Venezuela, e na longa fase de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2010.
O «escrete» inaugurou o marcador aos 17 minutos por Rafael Sóbis, que marcou o primeiro golo pelos AA do seu país, depois de um passe de Robinho. O avançado do Real Madrid estava endiabrado e aumentou para 2-0, aos 36, concluindo uma bonita jogada individual. No segundo tempo, verificaram-se mais dois golos. Daniel Carvalho, aos 54, e Kaká, aos 78, completaram a goleada.
O Brasil alinhou da seguinte forma: Helton; Maicon (depois Daniel Alves), Luisão, Alex e Marcelo (Adriano); Dudu Cearense (Lucas), Mineiro (Gilberto Silva), Elano (Daniel Carvalho) e Ronaldinho (Kaká); Robinho (Fred) e Rafael Sóbis (Vagner Love).