A Eslováquia derrotou neste domingo a Alemanha por 3-1, em jogo de preparação para o Euro 2016.

Em Augsburgo até foram os germânicos a adiantar-se primeiro no marcador, graças a um golo de Mario Gomez, na conversão de uma grande penalidade.

Mas os eslovacos não se deixaram intimidar pelo facto de jogar fora e conseguiram a cambalhota no marcador ainda no primeiro tempo. Primeiro foi a estrela Marek Hamsik a fuzilar por completo o guarda-redes germânico, com um potente remate de longe, aos 41 minutos.

Pouco antes do apito para o descanso, Michal Duris colocou os visitantes em vantagem pela primeira vez.

Ao intervalo abateu-se uma verdadeira tempestade tropical sobre o estádio, o que levou à interrupção do encontro durante vários minutos. O jogo esteve em vias de não continuar mas, após vários teste, o árbitro decidiu reatar a partida.

No segundo tempo foram os eslovacos a fazer de novo o gosto ao pé. Aos 52 minutos, Kucka apontou o terceiro golo para os visitantes, selando o resultado final.