O portista Maxi Pereira alinhou os 90 minutos na derrota da seleção uruguaia com a Áustria por 2-1.

FICHA DE JOGO

No antigo Praterstadion, palco da final da Taça dos Campeões Europeus de 1987 entre FC Porto e Bayern Munique, a seleção anfitriã adiantou-se no marcador aos 5 minutos por intermédio de Marcel Sabitzer, avançado do Leipzig, que aproveitou um desposicionamento do guardião sul-americano.

O inevitável Cavani empatou pouco depois num golpe de cabeça a cruzamento do ex-benfiquista Urretaviscaya.

Já perto do apito final, aos 87', Louis Schaub, lançado no decorrer da segunda parte, fez o 2-1 final para a Áustria num livre lateral que acabou por enganar o guarda-redes Martín Silva e entrar diretamente na baliza uruguaia.

Recorde-se que o Uruguai já tem lugar reservado no Mundial 2018, por ter terminado a fase de apuramento da CONMEBOL no segundo lugar. A Áustria falhou o passaporte para a Rússia.