O Arsenal goleou o Olympique Lyon (6-0) em encontro relativo à Emirates Cup, em Londres. Anthony Lopes, internacional português, esteve na baliza da formação visitante mas não conseguiu impedir a marcha demolidora do marcador.

Olivier Giroud deu o mote, com meia-hora de jogo, e a partir daí o Arsenal arrancou para uma exibição de plena superioridade. Alex Oxlade-Chamberlain fez o segundo e Alex Iwobi, jovem e promissor nigeriano, ampliou logo depois. Aaron Ramsey ainda balançou as redes antes do intervalo, colocando o 'score' em 4-0.

Sem o mesmo ritmo frenético, os 'gunners' viriam a dilatar a vantagem na etapa complementar, graças a Mesut Ozil e Santi Cazorla.

No outro jogo da Emirates Cup, o Villarreal venceu o Wolfsburgo de Vierinha por 2-1. O português foi titular no lado direito da defesa e saiu ao minuto 72.