Paulo Alves, treinador do Gil Vicente, em declarações no final da derrota (1-2) em casa perante a U. Leiria, no jogo que marcou a estreia do antigo internacional português no banco da formação gilista. Ele que assim quebrou também o blackout que imperava no clube:
«Seguramente que tenho condições para evitar a despromoção. Pela prova que os jogadores deixaram em campo, seguramente que a equipa não vai baixar os braços. Batemo-nos bem, corremos, procurámos o golo, mas não fomos felizes. O golo em cima do intervalo prejudicou-nos muito. Devíamos ter guardado melhor a bola, mas não o fizemos, permitimos que a U. Leiria empatasse e depois na segunda parte não pudemos aproveitar, como o esperávamos fazer, o adiantamento da U. Leiria. O segundo golo nasceu de uma falta sobre o João Pereira, mas mesmo assim fomos uma equipa valente e de certeza que não vamos deixar de lutar até ao fim do campeonato. Gostei da atitude da equipa, que teve uma postura correcta e fez tudo para ganhar. Mas as condicionantes ligadas à arbitragem e o valor da U. Leiria ditaram esta derrota».