Pedro Caixinha, treinador da U. Leiria, em declarações no final do empate (0-0) em Braga, que permitiu à equipa garantir matematicamente a manutenção:

«É um empate com sabor a vitória. Não passava só por aí a nossa abordagem ao jogo, ficou provado que a partida foi repartida, na primeira parte tivemos mais posse de bola perante um Sp. Braga que na segunda parte alargou o ataque e colocou mais jogadores na frente, por isso o empate aceita-se.

A nossa primeira volta foi fantástica, perante erros que houve na estrutura interna e pressões que vieram de fora, mas aprendi uma lição fantástica: quando temos uma identidade, quando apostamos na nossa filosofia e sabemos manter o nosso caminho, estamos mais perto de vencer.

Alcançar matematicamente a manutenção é uma sensação de alívio fantástica. Agora a partir daqui queremos aproveitar os jogos finais para dar uma boa imagem da equipa, próxima do que fizemos na primeira volta, para que as pessoas fiquem com essa imagem desta equipa.»