GOLO DO PENAFIEL!! O Gil Vicente vai descer
  • 90'+1'
    Cinco minutos de descontos
  • 90'+1'
    Defesa impossível de Facchini! Aldair entra na área cruza para Mbala que rematou para defesa por instinto de Adriano!!
  • 90'
    Incrível Mbala! na área, fintou Adriano e rematou por cima com a baliza deserta!!!
  • 89'
    Facchini! Remate de Mbala para grande defesa do brasileiro. Na recarga, Guedes atira por cima!!!
  • 87'
    Que perdida!!! Aldair entra na área gilista e cruza para o centro onde Guedes e Mbala, sozinhos, se atrapalharam um ao outro e não remataram!
  • 86'
  • 84'
    Livre frontal, já muito perto da área, a favor do Penafiel...!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Muito nervosismo de um lado e de outro. Quem viu a primeira parte, não esperaria uma segunda parte destas
  • 79'
  • 76'
    Outra vez Coelho! Novo lançamento lateral, é assim que o Gil tem criado perigo, e Yazalde a cabecear para boa defesa do guardião duriense!
  • 73'
  • 72'
    Agora é o Penafiel a pedir penalti por mão na bola de João Vilela!
  • 71'
    Agora é o Penafiel a pedir penalti por mão na bola de João Vilela!!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Lançamento lateral de Gabriel, João Vilela ganha de cabeça para Simy cabecear para defesa de Coelho em cima da linha. O esférico sobrou para Vilela que fuzilou as redes!!! 1-1!
  • 68'
  • 66'
    Livre batido por João Martins na direita, com um cabeceamento à figura do guarda-redes do Gil Vicente
  • 63'
    FALHANÇO DE SIMY! Cruzamento de Gabriel e o avançado gilista em cima da linha da pequena área, sozinho, a não conseguir acertar na bola
  • 61'
    José Mota esgota as substituições
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    COELHO SALVA! Lançamento lateral, Vilela desvia de cabeça para o coração da área onde Yazalde desvia para grande defesa do guarda-redes penafidelense
  • 59'
    Entrada muito dura do central do Penafiel sobre João Vilela
  • 59'
  • 56'
    PAULINHO PARA FORA! Era um livre para o Gil em posição muito favorável
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 53'
  • 53'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE!
  • 52'
  • 52'
    SEGURA COELHO! Canto de Vítor Gonçalves e Simy a cabecear à figura do guardião local
  • 51'
    ontra-ataque conduzido por Braga, desde o meio campo, até ao remate à entrada da área para Adriano encaixar
  • 49'
  • 48'
    Outra vez Guedes!!! Remate frontal a passar rente ao poste esquerdo de Facchini
  • 47'
    Tudo muito, muito feio para o Gil Vicente!
  • 47'
    Cruzamento da direita de André Fontes e Guedes, nas alturas, a cabecear para o fundo das redes!!!!
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Em Setúbal, o Vitória ganha 2-0: golos de Suk e João Schmidt
  • 45'
    522 espetadores em Penafiel, números oficiais!
  • 45'
    Primeira parte equilibrada e com poucos motivos de interesse. O Gil Vicente para ficar na I Liga terá de fazer muito mais
  • 45'
  • 45'+2'
    Passa perto! Diogo Viana tentou marcar direto, mas Coelho controlou a trajetória do livre!
  • 43'
    O Gil Vicente fica a pedir grande penalidade! Lance dividido de Vítor Gonçalves com Coelho. Duarte Gomes parece ter ajuizado bem
  • 42'
    Remate de fora da área de Romeu Ribeiro!! À figura do guardião gilista
  • 40'
  • 40'
    Contra-ataque do Penafiel, três para dois, com o esférico a sobrar para Guedes que perdeu muito tempo e acabou por não conseguir rematar
  • 36'
    SIMY! Cruzamento de Diogo Viana e o avançado nigeriano, na área, a receber de peito e a rematar para a baliza. Valeu o desvio de um defesa local
  • 33'
    Mais um canto a favor do Gil, inofensivo. Falta clarividência
  • 30'
    Bom remate de Vítor Bruno, à meia volta, a sair ligeiramente ao lado da baliza gilista
  • 27'
    Jogo muito físico em Penafiel. As equipas encaixaram e joga-se muito a meio-campo
  • 25'
    O Penafiel tem, nesta fase do jogo, a posse de bola, no entanto não consegue chegar à baliza de Adriano Facchini
  • 22'
    Outra vez o Gil. Lance a papel químico do anterior. desta vez foi Diogo Viana a cruzar para Pedro Ribeiro voltar a limpar a jogada
  • 20'
    Contra-ataque perigoso do Gil! Simy, qual extremo, foi à linha cruzar, porém Pedro Ribeiro cortou para canto
  • 18'
  • 18'
    Os dois treinadores estão de pé a dar instruções às equipas. José Mota não parece satisfeito
  • 15'
    Jogo interrompido. Quiñones está deitado no relvado a receber assistência
  • 14'
    Primeiro remate do Penafiel à baliza gilista. André Fontes tentou de longe, mas saiu à figura de Facchini
  • 12'
    O Gil Vicente entrou melhor e vai controlando o jogo. Canto para os barcelenses
  • 6'
    A defesa do Penafiel resolve sem problemas
  • 5'
    Livre na esquerda a favor do Gil. Uma espécie de canto curto...
  • 1'
    Sai o Gil Vicente!
  • 1'
  • 0'
    O Penafiel vai jogar com o equipamento tradicional e o Gil Vicente irá jogar de azul
  • 0'
    Equipas regressam ao relvado! Pouca gente nas bancadas, tarde de sol e calor
  • 0'
    Aquecimento concluído, equipas nos balneários
  • 0'
    Num jogo determinante para o Gil Vicente, os minhotos não contam, para já, com grande apoio nas bancadas...
  • 0'
    Para já, as bancadas do Estádio 25 de Abril estão praticamente desertas. Os adeptos vão entrando a conta-gotas
  • 0'
    O árbitro do jogo é Duarte Gomes
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Yamissi, Avto, Jander, Ricardinho, Paulinho e Rúben Ribeiro
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Gabriel, Berger, Pecks e Evaldo; Semedo, João Vilela e Vítor Gonçalves; Yazalde, Diogo Viana e Simy
  • 0'
    Suplentes: Tiago Rocha, Tiago valente, Aldair, Tony, Bruninho, Ezequiel e Mbala
  • 0'
    PENAFIEL: Coelho; Dani, Pedro Ribeiro, Ustaritz e Vitor Bruno; João Martins, Romeu Ribeiro e André Fontes; Braga, Guedes e Quiñones
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No Gil Vicente, José Mota não conta com Cadú, também castigado
  • 0'
    Rabiola, suspenso, é baixa no Penafiel
  • 0'
    O Gil Vicente está a três pontos do Vitória Setúbal e a cinco do Arouca. A salvação não será simples