Tiago Rocha, guarda-redes do Penafiel, em declarações à Sporttv, após a derrota com o FC Porto (1-3),  no jogo em que fez a estreia na Liga:

«Foi um momento muito desejado. Estava mais do que preparado para este jogo. Infelizmente acabei por entrar por causa da expulsão de um colega meu, mas tentei dar o máximo.

Trabalhei muitos anos para merecer este momento e espero poder continuar a ajudar o Penafiel no futuro. Não estava nada nervoso, estava calmo e tentei fazer o que tantas vezes treinei.

Por que entrámos tão bem na segunda parte? O mister ao intervalo motivou-nos, disse-nos que eles não eram melhor do que nós, por isso acabámos por entrar bem na segunda parte.

Fizemos um golo, mas infelizmente não conseguimos empatar. Vamos continuar a lutar para evitar que o Penafiel caia na segunda outra vez.»